Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (7)Периодические издания НСХБ (107)Книги ИВМиБ (28)Периодические издания УКАБ (2)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ОКИСЛЕНИЕ<.>)
Общее количество найденных документов : 81
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.


    Сафонов, В. А.
    Адаптивные изменения антиоксидантного и гормонального статуса коров [Текст] / В. А. Сафонов // Ветеринария. - 2011. - N 6. - С. 32-34.
Рубрики: Животноводство--КРС
   Ветеринарное акушерство и гинекология--Беременность

Кл.слова (ненормированные):
СВОБОДНОРАДИКАЛЬНОЕ ОКИСЛЕНИЕ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ, Ректор (17.06.2011г. Экз. 2 - ) (свободен)

Найти похожие

2.


    Медведев, И. Н.
    Активность тромбоцитарного гемостаза у новорожденных телят [Текст] / И. Н. Медведев, С. Ю. Завалишина // Доклады Российской академии сельскохозяйственных наук. - 2011. - N 5. - С. 32-34.
Рубрики: Физиология животных--Кровообращение. Кровь
   Животноводство--КРС

Кл.слова (ненормированные):
ФАЗА НОВОРОЖДЕННОСТИ -- РАННИЙ ОНТОГЕНЕЗ -- ТРОМБОЦИТЫ -- ПЕРЕКИСНОЕ ОКИСЛЕНИЕ ЛИПИДОВ


Доп.точки доступа:
Завалишина, С. Ю.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

3.


   
    Антиоксидантная стабилизация фритюрных жиров [Текст] / Ю. А. Тырсин [и др.] // Масложировая промышленность. - 2012. - N 5. - С. 19-22.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры
   Пищевая пром-сть--Общественное питание

Кл.слова (ненормированные):
ПЕРЕКИСНОЕ ОКИСЛЕНИЕ -- СВОБОДНЫЕ РАДИКАЛЫ


Доп.точки доступа:
Тырсин, Ю. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

4.


    Еликов, А. В.
    Антиоксидантный статус у спортсменов при выполнении дозированной физической нагрузки и в восстановительном периоде [Текст] / А. В. Еликов, А. Г. Галстян // Вопросы питания. - 2017. - N 2. - С. 23-32.
Рубрики: Физическая культура и спорт
   Медицина--Фармакология--Антиоксиданты

Кл.слова (ненормированные):
СВОБОДНОРАДИКАЛЬНОЕ ОКИСЛЕНИЕ -- ФИЗИОЛОГИЯ И БИОХИМИЯ ПИТАНИЯ


Доп.точки доступа:
Галстян, А. Г.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

5.
Шифр: Б301473/2022/Т. 67/1
   Журнал

Биофизика [Текст] : науч. журн./ Акад. наук Рос. Федерации. - январь 1956 . - ISSN 0006-3029. - Выходит раз в два месяца
2022г. Т. 67 N 1
Содержание:
Ромодин, Л. А. Радиопротекторное действие препаратов на основе хлорофилла / Л. А. Ромодин. - С.96-104
Оськин, С. В. Моделирование микроклимата пчелиного улья в конце зимнего периода / С. В. Оськин. - С.105-112
Аббасова, М. Т. Влияние электромагнитного излучения на перекисное окисление липидов и антиоксидантную активность крови крыс / М. Т. Аббасова. - С.121-127
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : УЧБИК (1)
Свободны: УЧБИК (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

6.


    Подольникова, Ю. А.
    Биохимические показатели антиокислительных свойств козьего молока [Электронный ресурс] / Ю. А. Подольникова, О. К. Зарифулина, В. Е. Высокогорский. - Электрон. журн. // Современное состояние, перспективы развития АПК и производства специализированных продуктов питания : материалы Международной научно-практической конференции, посвящённой юбилею Заслуженного работника высшей школы Российской Федерации, доктора технических наук, профессора Гавриловой Натальи Борисовны, 24 апреля 2020 года, Омск. - С. 472-475
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко
Кл.слова (ненормированные):
антиокислительная активность, свободно-радикальное окисление, козье молоко, коровье молоко, химический состав.


Доп.точки доступа:
Зарифулина, О. К.; Высокогорский, В. Е.

Найти похожие

7.


    Леонова, В. Н.
    Влияние антиокислителей растительного происхождения на качество мясных продуктов [Текст] / В. Н. Леонова // Мясная индустрия. - 2011. - N 7. - С. 30-34.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
ОКИСЛЕНИЕ -- ЙОД -- ЛЕЦИТИН -- БЕЛКОВО-ЖИРОВАЯ КОМПОЗИЦИЯ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

8.


   
    Влияние гидроколлоидов на физико-химические свойства мучных кондитерских изделий "Чак-чак" и фритюрных жиров при обжаривании [Текст] / Н. А. Львович [и др.] // Кондитерское производство. - 2011. - N 6. - С. 23-26.
Рубрики: Пищевая пром-сть--МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Кл.слова (ненормированные):
ОКИСЛЕНИЕ ЖИРОВ


Доп.точки доступа:
Львович, Н. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

9.


    Иродовская , Д. Н.
    Влияние дигидрокверцетина и аскорбиновой кислоты на уровень донаторов протонов при хранении молока [Электронный ресурс] / Д. Н. Иродовская , Р. В. Кох, В. Е. Высокогорский // XXIV научно-техническая студенческая конференция : сборник материалов, 11 апреля 2018 года. - Омск, 2018. - С. 192-195
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко
Кл.слова (ненормированные):
антиоксиданты, свободнорадикальное окисление


Доп.точки доступа:
Кох, Р. В.; Высокогорский, В. Е.

Найти похожие

10.


    Сумарокова, Т. С.
    Влияние дигидрокверцетина на содержание малонового диальдегида при хранении молока [Электронный ресурс] / Т. С. Сумарокова, И. П. Загоруля // Перспективы производства продуктов питания нового поколения : материалы Всероссийской научно-практической конференции с международным участием, посвященной памяти профессора Сапрыгина Георгия Петровича, 13-14 апреля 2017 года. - Омск, 2017. - С. 437-440
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко
Кл.слова (ненормированные):
молоко, дигидрокверцетин, малоновый диальдегид, тиобарбитуратовая кислота, свободнорадикальное окисление.


Доп.точки доступа:
Загоруля, И. П.

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)