Поисковый запрос: (<.>K=ОКИСЛЕНИЕ<.>) |
Общее количество найденных документов : 81
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Сафонов, В. А. Адаптивные изменения антиоксидантного и гормонального статуса коров [Текст] / В. А. Сафонов> // Ветеринария. - 2011. - N 6. - С. 32-34.
Рубрики: Животноводство--КРС Ветеринарное акушерство и гинекология--Беременность Кл.слова (ненормированные): СВОБОДНОРАДИКАЛЬНОЕ ОКИСЛЕНИЕ
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ, Ректор (17.06.2011г. Экз. 2 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>2.
|
Медведев, И. Н. Активность тромбоцитарного гемостаза у новорожденных телят [Текст] / И. Н. Медведев, С. Ю. Завалишина> // Доклады Российской академии сельскохозяйственных наук. - 2011. - N 5. - С. 32-34.
Рубрики: Физиология животных--Кровообращение. Кровь Животноводство--КРС Кл.слова (ненормированные): ФАЗА НОВОРОЖДЕННОСТИ -- РАННИЙ ОНТОГЕНЕЗ -- ТРОМБОЦИТЫ -- ПЕРЕКИСНОЕ ОКИСЛЕНИЕ ЛИПИДОВ
Доп.точки доступа: Завалишина, С. Ю. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>3.
|
Антиоксидантная стабилизация фритюрных жиров [Текст] / Ю. А. Тырсин [и др.]> // Масложировая промышленность. - 2012. - N 5. - С. 19-22.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры Пищевая пром-сть--Общественное питание Кл.слова (ненормированные): ПЕРЕКИСНОЕ ОКИСЛЕНИЕ -- СВОБОДНЫЕ РАДИКАЛЫ
Доп.точки доступа: Тырсин, Ю. А. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>4.
|
Еликов, А. В. Антиоксидантный статус у спортсменов при выполнении дозированной физической нагрузки и в восстановительном периоде [Текст] / А. В. Еликов, А. Г. Галстян> // Вопросы питания. - 2017. - N 2. - С. 23-32.
Рубрики: Физическая культура и спорт Медицина--Фармакология--Антиоксиданты Кл.слова (ненормированные): СВОБОДНОРАДИКАЛЬНОЕ ОКИСЛЕНИЕ -- ФИЗИОЛОГИЯ И БИОХИМИЯ ПИТАНИЯ
Доп.точки доступа: Галстян, А. Г. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>5.
| > Шифр: Б301473/2022/Т. 67/1 Журнал Биофизика [Текст] : науч. журн./ Акад. наук Рос. Федерации. - январь 1956 . - ISSN 0006-3029. - Выходит раз в два месяца 2022г. Т. 67 N 1
Содержание: Ромодин, Л. А. Радиопротекторное действие препаратов на основе хлорофилла / Л. А. Ромодин. - С.96-104 Оськин, С. В. Моделирование микроклимата пчелиного улья в конце зимнего периода / С. В. Оськин. - С.105-112 Аббасова, М. Т. Влияние электромагнитного излучения на перекисное окисление липидов и антиоксидантную активность крови крыс / М. Т. Аббасова. - С.121-127 Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : УЧБИК (1) Свободны: УЧБИК (1)
Найти похожие Перейти к описаниям статей
|
>6.
|
Подольникова, Ю. А. Биохимические показатели антиокислительных свойств козьего молока [Электронный ресурс] / Ю. А. Подольникова, О. К. Зарифулина, В. Е. Высокогорский. - Электрон. журн.> // Современное состояние, перспективы развития АПК и производства специализированных продуктов питания : материалы Международной научно-практической конференции, посвящённой юбилею Заслуженного работника высшей школы Российской Федерации, доктора технических наук, профессора Гавриловой Натальи Борисовны, 24 апреля 2020 года, Омск. - С. 472-475
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко Кл.слова (ненормированные): антиокислительная активность, свободно-радикальное окисление, козье молоко, коровье молоко, химический состав.
Доп.точки доступа: Зарифулина, О. К.; Высокогорский, В. Е. Найти похожие
|
>7.
|
Леонова, В. Н. Влияние антиокислителей растительного происхождения на качество мясных продуктов [Текст] / В. Н. Леонова> // Мясная индустрия. - 2011. - N 7. - С. 30-34.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): ОКИСЛЕНИЕ -- ЙОД -- ЛЕЦИТИН -- БЕЛКОВО-ЖИРОВАЯ КОМПОЗИЦИЯ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>8.
|
Влияние гидроколлоидов на физико-химические свойства мучных кондитерских изделий "Чак-чак" и фритюрных жиров при обжаривании [Текст] / Н. А. Львович [и др.]> // Кондитерское производство. - 2011. - N 6. - С. 23-26.
Рубрики: Пищевая пром-сть--МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ Кл.слова (ненормированные): ОКИСЛЕНИЕ ЖИРОВ
Доп.точки доступа: Львович, Н. А. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>9.
|
Иродовская , Д. Н. Влияние дигидрокверцетина и аскорбиновой кислоты на уровень донаторов протонов при хранении молока [Электронный ресурс] / Д. Н. Иродовская , Р. В. Кох, В. Е. Высокогорский> // XXIV научно-техническая студенческая конференция : сборник материалов, 11 апреля 2018 года. - Омск, 2018. - С. 192-195
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко Кл.слова (ненормированные): антиоксиданты, свободнорадикальное окисление
Доп.точки доступа: Кох, Р. В.; Высокогорский, В. Е. Найти похожие
|
>10.
|
Сумарокова, Т. С. Влияние дигидрокверцетина на содержание малонового диальдегида при хранении молока [Электронный ресурс] / Т. С. Сумарокова, И. П. Загоруля> // Перспективы производства продуктов питания нового поколения : материалы Всероссийской научно-практической конференции с международным участием, посвященной памяти профессора Сапрыгина Георгия Петровича, 13-14 апреля 2017 года. - Омск, 2017. - С. 437-440
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко Кл.слова (ненормированные): молоко, дигидрокверцетин, малоновый диальдегид, тиобарбитуратовая кислота, свободнорадикальное окисление.
Доп.точки доступа: Загоруля, И. П. Найти похожие
|
|
|