Поисковый запрос: (<.>K=ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ<.>) |
Общее количество найденных документов : 18
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Чертков, Д. Д. Влияние дифференцированного кормления на питательную ценность молока свиноматок [Текст] / Д. Д. Чертков, Б. Д. Чертков> // Зоотехния. - 2003. - N7. - С. 17-18.
Рубрики: Животноводство--Свиньи--Кормление Кл.слова (ненормированные): ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ
Доп.точки доступа: Чертков, Б. Д. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (31.07.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>2.
|
Мараева, О. Б. Некоторые биохимические характеристики молока [Текст] / О. Б. Мараева, Е. Ю. Ухина, М. Н. Мараев> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 8. - С. 36-38.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Молоко--Анализ Продукция животноводства--Молоко Кл.слова (ненормированные): ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ -- НЕЗАМЕНИМЫЕ АМИНОКИСЛОТЫ
Доп.точки доступа: Ухина, Е. Ю.; Мараев, М. Н. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>3.
|
Качество и безопасность биопродукта направленного действия [Текст] / В. В. Крючкова [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 9. - С. 62-64.
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА -- ПАСТЕРНАК -- КУРКУМА -- ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ
Доп.точки доступа: Крючкова, В. В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>4.
|
Хорошевская, Л. Экономическая эффективность использования нетрадиционной белковой культуры нут в рационах птиц [Текст] / Л. Хорошевская, А. Хорошевский> // Главный зоотехник. - 2012. - N 9. - С. 47-50.
Рубрики: Животноводство--Домашняя птица--Кормление Кл.слова (ненормированные): питательная ценность -- переваримость корма -- бройлер -- прирост -- себестоимость корма
Доп.точки доступа: Хорошевский, А. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>5.
|
Молоткова, Т. В. Новые технологии кулинарных изделий на основе использования осьминога [Текст] / Т. В. Молоткова, Э. Н. Ким, О. А. Холоша> // Рыбное хозяйство. - 2012. - N 4. - С. 118-120.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Рыба и морепродукты Кл.слова (ненормированные): САЛАТЫ -- ХОЛОДЦЫ -- ТЕХНОЛОГИЯ -- ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ
Доп.точки доступа: Ким, Э. Н.; Холоша, О. А. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>6.
|
Милашенко, А. В. Одновидовые и совместные посевы вайды красильной с донником [Текст] / А. В. Милашенко, А. Ф. Степанов> // Кормление сельскохозяйственных животных и кормопроизводство. - 2012. - N 9. - С. 3-8
Рубрики: Сельское хозяйство--Кормопроизводство Кл.слова (ненормированные): ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ -- ОМГАУ, СТ.
Доп.точки доступа: Степанов, А. Ф. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>7.
|
Костомахин, Н. Качество травяной муки и эффективность использования в кормлении животных [Текст] / Н. Костомахин, А. Иванов> // Главный зоотехник. - 2013. - N 8. - С. 3-11.
Рубрики: Животноводство--Корма Кл.слова (ненормированные): ЛЮЦЕРНА -- КЛЕВЕР -- ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ -- КОРМЛЕНИЕ -- ПТИЦА, КРС, СВИНЬИ, ОВЦЫ
Доп.точки доступа: Иванов, А. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>8.
|
Хорошевская, Л. Использование нетрадиционной белковой культуры нут в рационах птицы [Текст] / Л. Хорошевская> // Главный зоотехник. - 2013. - N 9. - С. 50-58.
Рубрики: Животноводство--Домашняя птица--Кормление Кл.слова (ненормированные): ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ -- ПЕРЕВАРИМОСТЬ КОРМА -- ЯЙЦЕНОСКОСТЬ -- ВЫХОД ИНКУБАЦИОННОГО ЯЙЦА -- СЕБЕСТОИМОСТЬ КОРМА
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>9.
|
Соболева, Т. Н. Продуктивность травостоев с участием козлятника восточного и лядвенца рогатого на пастбищах Европейского Севера [Текст] / Т. Н. Соболева, И. В. Сереброва> // Кормопроизводство. - 2014. - N 3. - С. 12-16.
Рубрики: Сельское хозяйство--Полеводство--КОРМОВЫЕ ТРАВЫ Кл.слова (ненормированные): УРОЖАЙНОСТЬ -- ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ
Доп.точки доступа: Сереброва, И. В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>10.
|
Родионова, А. Е. Кипрей розовый - сырье для копорского чая [Текст] / А. Е. Родионова> // Товаровед продовольственных товаров. - 2018. - N 3. - С. 53-58.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Вкусовые изделия--ЧАЙ Кл.слова (ненормированные): ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ -- ЛЕЧЕБНЫЕ СВОЙСТВА -- НАРОДНАЯ МЕДИЦИНА
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
|
|