Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (120)Книги ИВМиБ (1)Периодические издания УКАБ (9)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА<.>)
Общее количество найденных документов : 59
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-59 
1.


    Абдуллаев, А. Ш.
    Расчет эффективности очистки корнеплодов методом мгновенного сброса давления [Текст] / А. Ш. Абдуллаев, С. Ш. Абдуллаева, Х. С. Нурмухамедов // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 2. - С. 76-77.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА


Доп.точки доступа:
Абдуллаева, С. Ш.; Нурмухамедов, Х. С.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (27.04.2011г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

2.


    Бакулина, О. Н.
    Вода в масле, масло в воде - что добавить? Обогащение маргариновой продукции / О. Н. Бакулина // Масложировая промышленность. - 2006. - N4. - С. 16-17.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (13.02.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

3.


    Балаболин, Д. Н.
    Обоснование выбора ингредиентов печенья с заданными потребительскими характеристиками на основе двухэтапного алгоритма проектирования [Текст] / Д. Н. Балаболин, А. А. Ливинский, Ю. И. Сидоренко // Товаровед продовольственных товаров. - 2020. - N 2. - С. 12-20.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство
   Товароведение и экспертиза--Продовольственные товары

Кл.слова (ненормированные):
эвристическая экспертиза -- дегустация -- подсластители -- пищевые волокна


Доп.точки доступа:
Ливинский, А. А.; Сидоренко, Ю. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

4.


    Белякина, Н. Е.
    Функциональные мясорастительные консервы высокой пищевой ценности с сорбционным эффектом [Текст] / Н. Е. Белякина, А. В. Устинова, А. И. Сурнина // Пищевая промышленность. - 2010. - N 3. - С. 28-29.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Функциональные продукты
   Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА


Доп.точки доступа:
Устинова, А. В.; Сурнина, А. И.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (30.03.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

5.


   
    Биологическая ценность плодов и ягод российского производства [Текст : непосредственный] / М. Ю. Акимов, В. В. Бессонов, В. М. Коденцова [и др] // Вопросы питания. - 2020. - N 4. - С. 220-232
Рубрики: Пищевая пром-сть--ФРУКТЫ И ЯГОДЫ
Кл.слова (ненормированные):
химический состав пищевых продуктов -- пищевые волокна -- витамины -- минеральные вещества -- флавоноиды


Доп.точки доступа:
Акимов, М. Ю.; Бессонов, В. В.; Коденцова, В. М.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

6.


    Бобренева, И. В.
    Лечебно-профилактический продукт для снижения холестерина в плазме крови [Текст] / И. В. Бобренева // Мясная индустрия. - 2002. - N 7. - С. 20-22.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Функциональные продукты

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

7.


   
    Влияние механоактивированного органопорошка из пшеничных отрубей на качество кексов [Текст] / Т. И. Гулова [и др.] // Кондитерское производство. - 2014. - N 2. - С. 19-21.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ И ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА


Доп.точки доступа:
Гулова, Т. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

8.


   
    Влияние содержания хитозана в рационе крыс на усвоение витаминов на фоне их сочетанного дефицита [Текст] / О. А. Вржесинская [и др.] // Вопросы питания. - 2011. - N 4. - С. 56-62.
Рубрики: Санитария и гигиена--Питание
Кл.слова (ненормированные):
ДЕФИЦИТ ВИТАМИНОВ -- ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА -- ИССЛЕДОВАНИЯ НА КРЫСАХ


Доп.точки доступа:
Вржесинская, О. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

9.


    Воскобойников, В. А.
    О классификации пищевых волокон [Текст] / В. А. Воскобойников // Пищевые ингридиенты. - 2004. - N1. - С. 18-21.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
   Санитария и гигиена--Питание

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (23.04.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

10.


    Габараев, А. Н.
    Обогащение кормов биокорректором для получения мяса индейки высокого качества [Текст] / А. Н. Габараев, В. М. Асрян // Мясная индустрия. - 2009. - N 3. - С. 38-42.
Рубрики: Животноводство--Домашняя птица--Корма и кормовые добавки
   Ветеринарная фармакология--ПРОБИОТИКИ

   Животноводство--Домашняя птица--Продуктивность

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА


Доп.точки доступа:
Асрян, В. М.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (27.04.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-59 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)