Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (120)Книги ИВМиБ (1)Периодические издания УКАБ (9)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА<.>)
Общее количество найденных документов : 59
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-59 
1.


    Донская, Г. А.
    Продукты с пищевыми волокнами [Текст] / Г. А. Донская, М. В. Ишмаметьева, Е. А. Денисова // Молочная промышленность. - 2003. - N10. - С. 47-49.
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА


Доп.точки доступа:
Ишмаметьева, М. В.; Денисова, Е. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (31.10.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

2.


    Шулбаева, М. Т.
    Сохранение традиционных качеств пищевых продуктов при использовании пищевых волокон [Текст] / М. Т. Шулбаева, К. Л. Коновалов // Пищевая промышленность. - 2004. - N5. - С. 16-18.
Рубрики: Пищевая пром-сть
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА


Доп.точки доступа:
Коновалов, К. Л.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (03.06.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

3.


    Коновалов, К. Л.
    Микрокристаллическая целлюлоза в мясопродуктах [Текст] / К. Л. Коновалов // Пищевая промышленность. - 2004. - N5. - С. 24-25.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (03.06.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

4.


   
    Физиологические и технологические аспекты применения пищевых волокон [Текст] / Л. Г. Ипатова, А. А. Кочеткова, О. Г. Шубина и др. // Пищевые ингридиенты. - 2004. - N1. - С. 14-18.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
   Санитария и гигиена--Питание

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА


Доп.точки доступа:
Ипатова, Л. Г.; Кочеткова, А. А.; Шубина, О. Г.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (23.04.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

5.


    Воскобойников, В. А.
    О классификации пищевых волокон [Текст] / В. А. Воскобойников // Пищевые ингридиенты. - 2004. - N1. - С. 18-21.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
   Санитария и гигиена--Питание

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (23.04.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

6.


    Донская, Г. А.
    Пищевые волокна - стимуляторы роста полезной микрофлоры организма человека [Текст] / Г. А. Донская, М. В. Ишмаметьева // Пищевые ингридиенты. - 2004. - N1. - С. 21-22.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
   Санитария и гигиена--Питание

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА


Доп.точки доступа:
Ишмаметьева, М. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (23.04.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

7.


    Кричман, Е. С.
    Новое поколение пищевых волокон [Текст] / Е. С. Кричман // Пищевые ингридиенты. - 2004. - N1. - С. 28-30.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (23.04.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

8.


   
    Кому полезны пищевые волокна? [Текст] // Пищевые ингридиенты. - 2004. - N1. - С. 25.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
   Санитария и гигиена--Питание

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (23.04.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

9.


    Лебедева, Л. И.
    Применение растительных ингредиентов при производстве мясных продуктов [Текст] / Л. И. Лебедева // Все о мясе. - 2004. - N2. - С. 27-35.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Продукты растениеводства

Кл.слова (ненормированные):
ПШЕНИЦА -- ЯЧМЕНЬ -- РОЖЬ -- ОВЕС -- РИС -- БЕЛКИ -- ЖИРЫ -- УГЛЕВОДЫ -- ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (13.05.2005г. Экз. 1 - 150.00 р.) (свободен)

Найти похожие

10.


   
    К вопросу о перспективности использования коллагенсодержащего сырья в продуктах питания / Е. И. Титов [и др.] // Мясные технологии. - 2006. - N11. - С. 8-12.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА


Доп.точки доступа:
Титов, Е. И.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (14.12.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-59 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)