Поисковый запрос: (<.>K=ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 21
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Амарант : химический состав, биохимические свойства и способы переработки [Текст] / И. А. Абрамов [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 6. - С. 44-48.
Рубрики: Сельское хозяйство--Полеводство--Зерновые культуры Пищевая пром-сть Кл.слова (ненормированные): БЕЛКОВЫЕ ВЕЩЕСТВА -- СПОСОБЫ ВЫДЕЛЕНИЯ -- ИСПОЛЬЗОВАНИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
Доп.точки доступа: Абрамов, И. А. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Гусева, Л. Б. Производство рыбных продуктов: проблемы и тенденции в современном мире [Текст : непосредственный] / Л. Б. Гусева> // Рыбоводство и рыбное хозяйство. - 2023. - N 10. - С. 1-7
. - ISSN 2074-5990 Рубрики: Пищевая пром-сть--Рыба и морепродукты Кл.слова (ненормированные): СЫРЬЕВАЯ ПРОБЛЕМА -- ПРОБЛЕМЫ РЕАЛИЗАЦИИ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- БЕЗОПАСНОСТЬ -- ПОТРЕБИТЕЛЬСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- ЭМОЦИАНАЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Измерительный комплекс для регистрации температурных изменений в пищевых продуктах и материалах [Текст] / И. А. Короткий [ и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 1. - С. 19-21.
Рубрики: Пищевая пром-сть Кл.слова (ненормированные): ТЕПЛОВЫЕ ПРОЦЕССЫ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- КОМПЬЮТЕРНАЯ ПРОГРАМНАЯ ОБРАБОТКА
Доп.точки доступа: Короткий, И. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (23.03.2011г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Калинин, Г. И. Проект федерального закона "О государственном контроле (надзоре) и муниципальном контроле в Российской Федерации". Некоторые аспекты возможного влияния на сферу обеспечения безопасности пищевых продуктов [Текст] / Г. И. Калинин> // Вопросы нормативно-правового регулирования в ветеринарии. - 2018. - N 1. - С. 24-29.
Рубрики: Санитария и гигиена--Надзор за продуктами питания Ветеринарно-санитарная экспертиза--Продукты животноводства Право. Юридические науки--Государственное право Кл.слова (ненормированные): безопасность -- пищевые продукты
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Кинетика замораживания тестовых полуфабрикатов с различными начинками [Текст] / В. Е. Куцакова [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2011. - N 5
Рубрики: Пищевая пром-сть--Общественное питание Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- ЗАМОРОЖЕННЫЕ
Доп.точки доступа: Куцакова, В. Е. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (17.06.2011г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Ковалева, Е. А. Потребительские свойства приморских сортов тыквы как источника биологически активных веществ [Текст] / Е. А. Ковалева, Л. Н. Стодольник, Т. К. Каленик> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 11. - С. 30-33.
Рубрики: Пищевая пром-сть--ОВОЩИ И ГРИБЫ Кл.слова (ненормированные): КОЖУРА -- МЯКОТЬ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПЛАЦЕНТА -- ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА -- СЕМЕНА ТЫКВЫ
Доп.точки доступа: Стодольник, Л. Н.; Каленик, Т. К. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>7. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Метод определения йода в пищевых продуктах [Текст] / Г. А. Гореликова, Л. А. Маюрникова, Н. И. Давыденко, Г. Б. Слепченко> // Пищевая промышленность. - 2003. - N5. - С. 74-76.
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Кл.слова (ненормированные): ЙОД -- ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
Доп.точки доступа: Гореликова, Г. А.; Маюрникова, Л. А.; Давыденко, Н. И.; Слепченко, Г. Б. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (19.06.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>8. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Молибога, Е. А. Показатель активности воды как предмет управления качеством [Электронный ресурс] / Е. А. Молибога> // Вестник Омского государственного университета. - 2011. - № 1
Рубрики: Продукция животноводства Пищевая пром-сть--Напитки--Соки и воды Кл.слова (ненормированные): состояние влаги -- патогенные микроорганизмы -- пищевые продукты -- сроки хранения -- искусственное регулирование -- классические измерения -- высокая активность -- промежуточная активность -- низкая активность
Найти похожие
|
>9. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Николаева, М. А. Потребности потребителей, персонала и розничной торговой продовольственной организации [Текст] / М. А. Николаева, В. М. Якимова> // Товаровед продовольственных товаров. - 2020. - N 4. - С. 35-44.
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Товароведение и экспертиза--Продовольственные товары Экономика--Рынок Кл.слова (ненормированные): пищевые продукты
Доп.точки доступа: Якимова, В. М. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>10. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Новый способ количественной оценки инстантности сухих пищевых продуктов [Текст] / А. А. Олехнович, Л. Б. Корчагина, Ю. С. Морозов и др.> // Вестник РАСХН. - 2003. - N5. - С. 81-84.
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
Доп.точки доступа: Олехнович, А. А.; Корчагина, Л. Б.; Морозов, Ю. С. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (17.11.2003г. Экз. 1 - 220.00 р.) (свободен)
Найти похожие
|
|
|