Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (3)Периодические издания НСХБ (50)Книги ИВМиБ (1)Периодические издания УКАБ (11)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 21
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-21   21-21 
1.


   
    Амарант : химический состав, биохимические свойства и способы переработки [Текст] / И. А. Абрамов [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 6. - С. 44-48.
Рубрики: Сельское хозяйство--Полеводство--Зерновые культуры
   Пищевая пром-сть

Кл.слова (ненормированные):
БЕЛКОВЫЕ ВЕЩЕСТВА -- СПОСОБЫ ВЫДЕЛЕНИЯ -- ИСПОЛЬЗОВАНИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Абрамов, И. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

2.


    Гусева, Л. Б.
    Производство рыбных продуктов: проблемы и тенденции в современном мире [Текст : непосредственный] / Л. Б. Гусева // Рыбоводство и рыбное хозяйство. - 2023. - N 10. - С. 1-7 . - ISSN 2074-5990
Рубрики: Пищевая пром-сть--Рыба и морепродукты
Кл.слова (ненормированные):
СЫРЬЕВАЯ ПРОБЛЕМА -- ПРОБЛЕМЫ РЕАЛИЗАЦИИ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- БЕЗОПАСНОСТЬ -- ПОТРЕБИТЕЛЬСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- ЭМОЦИАНАЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

3.


   
    Измерительный комплекс для регистрации температурных изменений в пищевых продуктах и материалах [Текст] / И. А. Короткий [ и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 1. - С. 19-21.
Рубрики: Пищевая пром-сть
Кл.слова (ненормированные):
ТЕПЛОВЫЕ ПРОЦЕССЫ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- КОМПЬЮТЕРНАЯ ПРОГРАМНАЯ ОБРАБОТКА


Доп.точки доступа:
Короткий, И. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (23.03.2011г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

4.


    Калинин, Г. И.
    Проект федерального закона "О государственном контроле (надзоре) и муниципальном контроле в Российской Федерации". Некоторые аспекты возможного влияния на сферу обеспечения безопасности пищевых продуктов [Текст] / Г. И. Калинин // Вопросы нормативно-правового регулирования в ветеринарии. - 2018. - N 1. - С. 24-29.
Рубрики: Санитария и гигиена--Надзор за продуктами питания
   Ветеринарно-санитарная экспертиза--Продукты животноводства

   Право. Юридические науки--Государственное право

Кл.слова (ненормированные):
безопасность -- пищевые продукты


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

5.


   
    Кинетика замораживания тестовых полуфабрикатов с различными начинками [Текст] / В. Е. Куцакова [и др.] // Пищевая промышленность. - 2011. - N 5
Рубрики: Пищевая пром-сть--Общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- ЗАМОРОЖЕННЫЕ


Доп.точки доступа:
Куцакова, В. Е.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (17.06.2011г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

6.


    Ковалева, Е. А.
    Потребительские свойства приморских сортов тыквы как источника биологически активных веществ [Текст] / Е. А. Ковалева, Л. Н. Стодольник, Т. К. Каленик // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 11. - С. 30-33.
Рубрики: Пищевая пром-сть--ОВОЩИ И ГРИБЫ
Кл.слова (ненормированные):
КОЖУРА -- МЯКОТЬ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПЛАЦЕНТА -- ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА -- СЕМЕНА ТЫКВЫ


Доп.точки доступа:
Стодольник, Л. Н.; Каленик, Т. К.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

7.


   
    Метод определения йода в пищевых продуктах [Текст] / Г. А. Гореликова, Л. А. Маюрникова, Н. И. Давыденко, Г. Б. Слепченко // Пищевая промышленность. - 2003. - N5. - С. 74-76.
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Кл.слова (ненормированные):
ЙОД -- ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Гореликова, Г. А.; Маюрникова, Л. А.; Давыденко, Н. И.; Слепченко, Г. Б.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (19.06.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

8.


    Молибога, Е. А.
    Показатель активности воды как предмет управления качеством [Электронный ресурс] / Е. А. Молибога // Вестник Омского государственного университета. - 2011. - № 1
Рубрики: Продукция животноводства
   Пищевая пром-сть--Напитки--Соки и воды

Кл.слова (ненормированные):
состояние влаги -- патогенные микроорганизмы -- пищевые продукты -- сроки хранения -- искусственное регулирование -- классические измерения -- высокая активность -- промежуточная активность -- низкая активность


Найти похожие

9.


    Николаева, М. А.
    Потребности потребителей, персонала и розничной торговой продовольственной организации [Текст] / М. А. Николаева, В. М. Якимова // Товаровед продовольственных товаров. - 2020. - N 4. - С. 35-44.
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
   Товароведение и экспертиза--Продовольственные товары

   Экономика--Рынок

Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты


Доп.точки доступа:
Якимова, В. М.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

10.


   
    Новый способ количественной оценки инстантности сухих пищевых продуктов [Текст] / А. А. Олехнович, Л. Б. Корчагина, Ю. С. Морозов и др. // Вестник РАСХН. - 2003. - N5. - С. 81-84.
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Олехнович, А. А.; Корчагина, Л. Б.; Морозов, Ю. С.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (17.11.2003г. Экз. 1 - 220.00 р.) (свободен)

Найти похожие

 1-10    11-21   21-21 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)