Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (7)Книги ИВМиБ (11)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПРИПРАВЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 68
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.


    Андреенков, В. А.
    Изменение состава эфирных масел пряноароматических растений при хранении [Текст] / В. А. Андреенков, Т. А. Мишарина, А. Н. Полшков // Пищевая промышленность. - 2001. - N 7. - С. 52-53.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Приправы. Пряности


Доп.точки доступа:
Мишарина, Т. А.; Полшков, А. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

2.


    Андреенков, В. А
    Изменения состава эфирных масел пряно-ароматических растений при хранении [Текст] / В. А Андреенков, Т. А. Мишарина, А. Н. Полшков // Пищевая промышленность. - 2001. - N 8. - С. 62-63.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Приправы. Пряности


Доп.точки доступа:
Мишарина, Т. А.; Полшков, А. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

3.


    Багатурия, Н. Ш.
    Новая технология переработки сырья благородного лавра [Текст] / Н. Ш. Багатурия, Л. М. Мойсцрапишвили // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2004. - N12. - С. 60.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Приправы. Пряности


Доп.точки доступа:
Мойсцрапишвили, Л. М.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (25.01.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

4.


    Березина, В. В.
    Влияние состава сухих приправ на органолептические свойства кулинарных изделий из мяса кур [Текст] / В. В. Березина, А. А. Саратовская // Товаровед продовольственных товаров. - 2013. - N 8. - С. 32-35.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Приправы. Пряности
   Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты



Доп.точки доступа:
Саратовская, А. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

5.


    Березина, В. В.
    Влияние состава сухих приправ на органолептические свойства кулинарных изделий из мяса кур [Текст] / В. В. Березина, А. А. Саратовская // Товаровед продовольственных товаров. - 2016. - N 9. - С. 19-22.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Приправы. Пряности
   Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты

Кл.слова (ненормированные):
СОСТАВ СУХИХ ПРИПРАВ -- МЯСО КУР -- КУЛИНАРНЫЕ СВОЙСТВА -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА


Доп.точки доступа:
Саратовская, А. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

6.


    Борецкий, С. А.
    Пищевые продукты с растительными экстрактами [Текст] / С. А. Борецкий // Товаровед продовольственных товаров. - 2018. - N 6. - С. 28-31
Рубрики: Пищевая пром-сть--Продукты растениеводства
   Пищевая пром-сть--Приправы. Пряности



Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

7.


    Бородина, О.
    Розмарин : морская роса или трава воспоминаний [Текст] / О. Бородина // Товаровед продовольственных товаров. - 2009. - N 12. - С. 38-40.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Приправы. Пряности


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (17.12.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

8.


    Бубенцова, П.
    Все перемелется / П. Бубенцова // Новости торговли. - 2006. - N 4. - С. 49-53.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Приправы. Пряности


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (12.03.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

9.


    Бубенцова, П.
    Почти кулинарный вопрос / П. Бубенцова // Новости торговли. - 2007. - N 3. - С. 48-52.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Приправы. Пряности


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (23.03.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

10.


   
    Гвоздичное дерево [Текст] // Мясные технологии. - 2009. - N 11. - С. 24.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Приправы. Пряности


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (27.11.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)