Поисковый запрос: (<.>K=ПРИПРАВЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 68
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Андреенков, В. А. Изменение состава эфирных масел пряноароматических растений при хранении [Текст] / В. А. Андреенков, Т. А. Мишарина, А. Н. Полшков> // Пищевая промышленность. - 2001. - N 7. - С. 52-53.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Приправы. Пряности
Доп.точки доступа: Мишарина, Т. А.; Полшков, А. Н. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Андреенков, В. А Изменения состава эфирных масел пряно-ароматических растений при хранении [Текст] / В. А Андреенков, Т. А. Мишарина, А. Н. Полшков> // Пищевая промышленность. - 2001. - N 8. - С. 62-63.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Приправы. Пряности
Доп.точки доступа: Мишарина, Т. А.; Полшков, А. Н. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Багатурия, Н. Ш. Новая технология переработки сырья благородного лавра [Текст] / Н. Ш. Багатурия, Л. М. Мойсцрапишвили> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2004. - N12. - С. 60.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Приправы. Пряности
Доп.точки доступа: Мойсцрапишвили, Л. М. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (25.01.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Березина, В. В. Влияние состава сухих приправ на органолептические свойства кулинарных изделий из мяса кур [Текст] / В. В. Березина, А. А. Саратовская> // Товаровед продовольственных товаров. - 2013. - N 8. - С. 32-35.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Приправы. Пряности Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
Доп.точки доступа: Саратовская, А. А. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Березина, В. В. Влияние состава сухих приправ на органолептические свойства кулинарных изделий из мяса кур [Текст] / В. В. Березина, А. А. Саратовская> // Товаровед продовольственных товаров. - 2016. - N 9. - С. 19-22.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Приправы. Пряности Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): СОСТАВ СУХИХ ПРИПРАВ -- МЯСО КУР -- КУЛИНАРНЫЕ СВОЙСТВА -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА
Доп.точки доступа: Саратовская, А. А. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Борецкий, С. А. Пищевые продукты с растительными экстрактами [Текст] / С. А. Борецкий> // Товаровед продовольственных товаров. - 2018. - N 6. - С. 28-31
Рубрики: Пищевая пром-сть--Продукты растениеводства Пищевая пром-сть--Приправы. Пряности
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>7. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Бородина, О. Розмарин : морская роса или трава воспоминаний [Текст] / О. Бородина> // Товаровед продовольственных товаров. - 2009. - N 12. - С. 38-40.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Приправы. Пряности
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (17.12.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>8. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Бубенцова, П. Все перемелется / П. Бубенцова> // Новости торговли. - 2006. - N 4. - С. 49-53.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Приправы. Пряности
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (12.03.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>9. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Бубенцова, П. Почти кулинарный вопрос / П. Бубенцова> // Новости торговли. - 2007. - N 3. - С. 48-52.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Приправы. Пряности
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (23.03.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>10. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Гвоздичное дерево [Текст]> // Мясные технологии. - 2009. - N 11. - С. 24.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Приправы. Пряности
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (27.11.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
|
|