Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (7)Книги ИВМиБ (11)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПРИПРАВЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 68
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.


    Хендрикс, П.
    Приправа - залог успеха [Текст] / П. Хендрикс // Пищевая промышленность. - 2003. - N7. - С. 66-70.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Приправы. Пряности
Кл.слова (ненормированные):
ПРИПРАВЫ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (25.08.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

2.


    Латин, Н. Н.
    СО2-экстракты - продукт, который отвечает всем запросам рынка [Текст] / Н. Н. Латин, О. Н. Стасьева // Мясные технологии. - 2004. - N4. - С. 12-13.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Приправы. Пряности



Доп.точки доступа:
Стасьева, О. Н.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (12.05.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

3.


    Широнина, Л.
    На пути к spice-брендам [] : [Российский рынок специй и приправ] / Л. Широнина // Новости торговли. - 2004. - N6. - С. 34-37.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Приправы. Пряности


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (12.07.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

4.


    Карпов, В. В.
    Производство пряностей и приправ [Текст] / В. В. Карпов, В. М. Осипова, Т. М. Лингвинчук // Пищевые ингридиенты. - 2004. - N1. - С. 32-34.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Приправы. Пряности


Доп.точки доступа:
Осипова, В. М.; Лингвинчук, Т. М.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (23.04.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

5.


    Санникова, Т. А.
    Солнечная сушка плодов перца сладкого экономически выгодна и перспективна [Текст] / Т. А. Санникова, Е. И. Иванова, В. А. Мачулкина // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2004. - N12. - С. 34-35.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Приправы. Пряности


Доп.точки доступа:
Иванова, Е. И.; Мачулкина, В. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (25.01.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

6.


    Багатурия, Н. Ш.
    Новая технология переработки сырья благородного лавра [Текст] / Н. Ш. Багатурия, Л. М. Мойсцрапишвили // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2004. - N12. - С. 60.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Приправы. Пряности


Доп.точки доступа:
Мойсцрапишвили, Л. М.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (25.01.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

7.


    Латин, Н. Н.
    Применение СО2-экстрактов пряностей в мясной промышленности [Текст] / Н. Н. Латин, О. Н. Стасьева // Мясные технологии. - 2004. - N8. - С. 4-6.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Приправы. Пряности



Доп.точки доступа:
Стасьева, О. Н.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (23.09.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

8.


    Коновалова, М. Ю.
    Настоящая панацея / М. Ю. Коновалова // Кондитерское производство. - 2004. - N2. - С. 34-38.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Приправы. Пряности


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (12.05.2005г. Экз. 1 - 400.00 р.) (свободен)

Найти похожие

9.


   
    Использование горчичного порошка из семян белой и сизой горчицы в производстве майонеза [Текст] / Л. И. Тарасова [и др.] // Масложировая промышленность. - 2004. - N3. - С. 41-44.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Концентраты. Соусы
   Пищевая пром-сть--Приправы. Пряности



Доп.точки доступа:
Тарасова, Л. И.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (11.10.2004г. Экз. 1 - 320.00 р.) (свободен)

Найти похожие

10.


    Кошовец, Е.
    Молодой и пряный : [Специи, пряности, приправы] [Текст] / Е. Кошовец // Новости торговли. - 2005. - N3. - С. 36-40.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Приправы. Пряности


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (28.03.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)