Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (54)Периодические издания УКАБ (2)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=РАСТИТЕЛЬНЫЕ ДОБАВКИ<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.


   
    Растительные антиоксиданты в производстве мясных изделий [Текст] / Е. Е. Плотников [и др.] // Мясная индустрия. - 2010. - N 7. - С. 26-28.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки

Кл.слова (ненормированные):
РАСТИТЕЛЬНЫЕ ДОБАВКИ


Доп.точки доступа:
Плотников, Е. Е.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (18.08.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)
ЧЗ (31.08.2011г. - ) (свободен)

Найти похожие

2.


    Божко, С. Д.
    Производство мясорастительных полуфабрикатов из фарша птицы [Текст] / С. Д. Божко, Л. В. Левочкина, Т. А. Ершова // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 3. - С. 19-20.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо птицы
Кл.слова (ненормированные):
фУНКЦИОНАЛЬНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ ДОБАВКИ -- МЯСОРАСТИТЕЛЬНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ


Доп.точки доступа:
Левочкина, Л. В.; Ершова, Т. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (25.05.2011г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

3.


   
    Технологические аспекты использования растительного сырья в качестве активаторов бродильных процессов [Текст] / Л. Ч. Гагиева [и др.] // Пиво и напитки. - 2011. - N 2. - С. 28-29.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Пиво
Кл.слова (ненормированные):
ДРОЖЖИ -- БАБАТ -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ ДОБАВКИ


Доп.точки доступа:
Гагиева, Л. Ч.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (20.05.2011г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

4.


    Просеков, А. Ю.
    Растительное сырье в аэрированных продуктах [Текст] / А. Ю. Просеков, С. А. Иванова // Молочная промышленность. - 2011. - N 11. - С. 60-61.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
   Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты

Кл.слова (ненормированные):
РАСТИТЕЛЬНЫЕ ДОБАВКИ


Доп.точки доступа:
Иванова, С. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

5.


    Криштафович, В. И.
    Товароведная характеристика растительных добавок для кондитерской промышленности [Текст] / В. И. Криштафович, Т. В. Першакова, Н. Н. Петренко // Товаровед продовольственных товаров. - 2013. - N 9. - С. 40-46.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство
   Пищевая пром-сть--Функциональные продукты

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- КАЧЕСТВО -- ПИЩЕВАЯ И БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- ПЛОДЫ ШИПОВНИКА -- ЦИКОРИЙ -- ПЕРЕРАБОТКА -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ ДОБАВКИ


Доп.точки доступа:
Першакова, Т. В.; Петренко, Н. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : Н (1)
Свободны: Н (1)

Найти похожие

6.


    Фокин, И. И.
    Влияние добавки из можжевельника на процесс брожения теста [Текст] / И. И. Фокин, В. И. Криштафович // Товаровед продовольственных товаров. - 2015. - N 2. - С. 11-17.
Рубрики: Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки

Кл.слова (ненормированные):
ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ ДОБАВКИ


Доп.точки доступа:
Криштафович, В. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)