Поисковый запрос: (<.>K=РАСТИТЕЛЬНЫЕ ДОБАВКИ<.>) |
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6 |
>1.
|
Растительные антиоксиданты в производстве мясных изделий [Текст] / Е. Е. Плотников [и др.]> // Мясная индустрия. - 2010. - N 7. - С. 26-28.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Кл.слова (ненормированные): РАСТИТЕЛЬНЫЕ ДОБАВКИ
Доп.точки доступа: Плотников, Е. Е. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (18.08.2010г. Экз. 1 - ) (свободен) ЧЗ (31.08.2011г. - ) (свободен)
Найти похожие
|
>2.
|
Божко, С. Д. Производство мясорастительных полуфабрикатов из фарша птицы [Текст] / С. Д. Божко, Л. В. Левочкина, Т. А. Ершова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 3. - С. 19-20.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо птицы Кл.слова (ненормированные): фУНКЦИОНАЛЬНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ ДОБАВКИ -- МЯСОРАСТИТЕЛЬНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ
Доп.точки доступа: Левочкина, Л. В.; Ершова, Т. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (25.05.2011г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>3.
|
Технологические аспекты использования растительного сырья в качестве активаторов бродильных процессов [Текст] / Л. Ч. Гагиева [и др.]> // Пиво и напитки. - 2011. - N 2. - С. 28-29.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Пиво Кл.слова (ненормированные): ДРОЖЖИ -- БАБАТ -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ ДОБАВКИ
Доп.точки доступа: Гагиева, Л. Ч. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (20.05.2011г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>4.
|
Просеков, А. Ю. Растительное сырье в аэрированных продуктах [Текст] / А. Ю. Просеков, С. А. Иванова> // Молочная промышленность. - 2011. - N 11. - С. 60-61.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты Кл.слова (ненормированные): РАСТИТЕЛЬНЫЕ ДОБАВКИ
Доп.точки доступа: Иванова, С. А. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>5.
|
Криштафович, В. И. Товароведная характеристика растительных добавок для кондитерской промышленности [Текст] / В. И. Криштафович, Т. В. Першакова, Н. Н. Петренко> // Товаровед продовольственных товаров. - 2013. - N 9. - С. 40-46.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство Пищевая пром-сть--Функциональные продукты Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- КАЧЕСТВО -- ПИЩЕВАЯ И БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- ПЛОДЫ ШИПОВНИКА -- ЦИКОРИЙ -- ПЕРЕРАБОТКА -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ ДОБАВКИ
Доп.точки доступа: Першакова, Т. В.; Петренко, Н. Н. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : Н (1) Свободны: Н (1)
Найти похожие
|
>6.
|
Фокин, И. И. Влияние добавки из можжевельника на процесс брожения теста [Текст] / И. И. Фокин, В. И. Криштафович> // Товаровед продовольственных товаров. - 2015. - N 2. - С. 11-17.
Рубрики: Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Кл.слова (ненормированные): ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ ДОБАВКИ
Доп.точки доступа: Криштафович, В. И. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
|