Поисковый запрос: (<.>K=РЫБЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 313
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| 664 Г62
Требования к качеству соленых и маринованных рыбных продуктов и их пороки [Текст]> // Голубев В. Н. Обработка рыбы и морепродуктов : Учеб. / В. Н. Голубев; В. Н. Голубев , Т. Н. Назаренко, Е. И. Цыбулько. - М. : ИРПО, 2001. - С. 111-115
. - ISBN 5-8222-0119-9 Рубрики: Продукция животноводства--РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ Кл.слова (ненормированные): Соленая рыба; маринованная рыба
Доп.точки доступа: Голубев В. Н. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)
Найти похожие
|
>2.
| 664 Г62
Требования к качеству сушеных и вяленых товаров и их пороки [Текст]> // Голубев В. Н. Обработка рыбы и морепродуктов : Учеб. / В. Н. Голубев; В. Н. Голубев , Т. Н. Назаренко, Е. И. Цыбулько. - М. : ИРПО, 2001. - С. 117-119
. - ISBN 5-8222-0119-9 Рубрики: Продукция животноводства--РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ Кл.слова (ненормированные): Сушеные и вяленые товары
Доп.точки доступа: Голубев В. Н. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)
Найти похожие
|
>3.
| 664 Г62
Требования к качеству икорных товаров и их пороки [Текст]> // Голубев В. Н. Обработка рыбы и морепродуктов : Учеб. / В. Н. Голубев; В. Н. Голубев , Т. Н. Назаренко, Е. И. Цыбулько. - М. : ИРПО, 2001. - С. 136-140
. - ISBN 5-8222-0119-9 Рубрики: Продукция животноводства--РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Кл.слова (ненормированные): Икорные товары
Доп.точки доступа: Голубев В. Н. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)
Найти похожие
|
>4.
| 664 Г62
Пороки копченых рыбных продуктов [Текст]> // Голубев В. Н. Обработка рыбы и морепродуктов : Учеб. / В. Н. Голубев; В. Н. Голубев , Т. Н. Назаренко, Е. И. Цыбулько. - М. : ИРПО, 2001. - С. 154-155
. - ISBN 5-8222-0119-9 Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Пищевая пром-сть--Копчение--РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ Кл.слова (ненормированные): Копченая рыба
Доп.точки доступа: Голубев В. Н. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)
Найти похожие
|
>5.
| 664 Г62
Методы исследования сырья, полуфабрикатов и готовой продукции [Текст]> // Голубев В. Н. Обработка рыбы и морепродуктов : учебник / В. Н. Голубев, Т. Н. Назаренко, Е. И. Цыбулько. - М. : ИРПО, 2001. - С. 162-164
. - ISBN 5-8222-0119-9 Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Кл.слова (ненормированные): Полуфабрикаты; готовая продукция
Доп.точки доступа: Голубев В. Н. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)
Найти похожие
|
>6.
| 664 Г62
Порядок сертификации рыбы, нерыбных объектов промысла и продуктов, вырабатываемых из них, на соответствии требованиям безопасности [Текст]> // Голубев В. Н. Обработка рыбы и морепродуктов : Учеб. / В. Н. Голубев; В. Н. Голубев , Т. Н. Назаренко, Е. И. Цыбулько. - М. : ИРПО, 2001. - С. 169-172
. - ISBN 5-8222-0119-9 Рубрики: Продукция животноводства--РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология Кл.слова (ненормированные): Сертификация рыбы
Доп.точки доступа: Голубев В. Н. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)
Найти похожие
|
>7.
|
Лысенко, А. А. Ассоциативные заболевания прудовых рыб при интенсивном рыборазведении [Текст] / А. А. Лысенко> // Ветеринария. - 2003. - N12. - С. 32-34.
Рубрики: Инфекционные болезни рыб Кл.слова (ненормированные): ПРУДОВЫЕ РЫБЫ -- ЗАБОЛЕВАНИЯ
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (08.01.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) Н (08.01.2004г. Экз. 2 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>8.
|
Исламгалеева, Г. Р. Ветеринарно-санитарная экспертиза морской рыбы, беспозвоночных и продуктов их переработки в Магаданской области [Текст] / Г. Р. Исламгалеева, Е. А. Витомскова> // Достижения науки и техники АПК. - 2004. - N1. - С. 27-29.
Рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза--Рыба и морепродукты Кл.слова (ненормированные): ЭКСПЕРТИЗА РЫБЫ -- ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ
Доп.точки доступа: Витомскова, Е. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (16.02.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>9.
|
Колызаев, С. Б. Применение высокочастотных и микроволновых дефростеров для размораживания блоков мяса и рыбы [Текст] / С. Б. Колызаев> // Мясные технологии. - 2004. - N7. - С. 16-17.
Рубрики: Техника--Технологическое оборудование Пищевая пром-сть--Замороженные продукты
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (07.08.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>10.
|
Слапогузова, З. В. Влияние коптильного препарата "ВНИРО" на сроки хранения рыбы [Текст] / З. В. Слапогузова> // Рыбная промышленность. - 2004. - N1. - С. 17-18.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Копчение--РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (13.07.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
|
|