Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (136)Периодические издания НСХБ (48)Книги ИВМиБ (208)Книги УКАБ (1)Периодические издания УКАБ (16)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (12)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=РЫБЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 313
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.
664
Г62


   
    Требования к качеству соленых и маринованных рыбных продуктов и их пороки [Текст] // Голубев В. Н. Обработка рыбы и морепродуктов : Учеб. / В. Н. Голубев; В. Н. Голубев , Т. Н. Назаренко, Е. И. Цыбулько. - М. : ИРПО, 2001. - С. 111-115 . - ISBN 5-8222-0119-9
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
Соленая рыба; маринованная рыба


Доп.точки доступа:
Голубев В. Н.
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

2.
664
Г62


   
    Требования к качеству сушеных и вяленых товаров и их пороки [Текст] // Голубев В. Н. Обработка рыбы и морепродуктов : Учеб. / В. Н. Голубев; В. Н. Голубев , Т. Н. Назаренко, Е. И. Цыбулько. - М. : ИРПО, 2001. - С. 117-119 . - ISBN 5-8222-0119-9
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
Сушеные и вяленые товары


Доп.точки доступа:
Голубев В. Н.
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

3.
664
Г62


   
    Требования к качеству икорных товаров и их пороки [Текст] // Голубев В. Н. Обработка рыбы и морепродуктов : Учеб. / В. Н. Голубев; В. Н. Голубев , Т. Н. Назаренко, Е. И. Цыбулько. - М. : ИРПО, 2001. - С. 136-140 . - ISBN 5-8222-0119-9
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

Кл.слова (ненормированные):
Икорные товары


Доп.точки доступа:
Голубев В. Н.
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

4.
664
Г62


   
    Пороки копченых рыбных продуктов [Текст] // Голубев В. Н. Обработка рыбы и морепродуктов : Учеб. / В. Н. Голубев; В. Н. Голубев , Т. Н. Назаренко, Е. И. Цыбулько. - М. : ИРПО, 2001. - С. 154-155 . - ISBN 5-8222-0119-9
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
   Пищевая пром-сть--Копчение--РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ

Кл.слова (ненормированные):
Копченая рыба


Доп.точки доступа:
Голубев В. Н.
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

5.
664
Г62


   
    Методы исследования сырья, полуфабрикатов и готовой продукции [Текст] // Голубев В. Н. Обработка рыбы и морепродуктов : учебник / В. Н. Голубев, Т. Н. Назаренко, Е. И. Цыбулько. - М. : ИРПО, 2001. - С. 162-164 . - ISBN 5-8222-0119-9
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Кл.слова (ненормированные):
Полуфабрикаты; готовая продукция


Доп.точки доступа:
Голубев В. Н.
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

6.
664
Г62


   
    Порядок сертификации рыбы, нерыбных объектов промысла и продуктов, вырабатываемых из них, на соответствии требованиям безопасности [Текст] // Голубев В. Н. Обработка рыбы и морепродуктов : Учеб. / В. Н. Голубев; В. Н. Голубев , Т. Н. Назаренко, Е. И. Цыбулько. - М. : ИРПО, 2001. - С. 169-172 . - ISBN 5-8222-0119-9
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ
   Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология

Кл.слова (ненормированные):
Сертификация рыбы


Доп.точки доступа:
Голубев В. Н.
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

7.


    Лысенко, А. А.
    Ассоциативные заболевания прудовых рыб при интенсивном рыборазведении [Текст] / А. А. Лысенко // Ветеринария. - 2003. - N12. - С. 32-34.
Рубрики: Инфекционные болезни рыб
Кл.слова (ненормированные):
ПРУДОВЫЕ РЫБЫ -- ЗАБОЛЕВАНИЯ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (08.01.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Н (08.01.2004г. Экз. 2 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

8.


    Исламгалеева, Г. Р.
    Ветеринарно-санитарная экспертиза морской рыбы, беспозвоночных и продуктов их переработки в Магаданской области [Текст] / Г. Р. Исламгалеева, Е. А. Витомскова // Достижения науки и техники АПК. - 2004. - N1. - С. 27-29.
Рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза--Рыба и морепродукты
Кл.слова (ненормированные):
ЭКСПЕРТИЗА РЫБЫ -- ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ


Доп.точки доступа:
Витомскова, Е. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (16.02.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

9.


    Колызаев, С. Б.
    Применение высокочастотных и микроволновых дефростеров для размораживания блоков мяса и рыбы [Текст] / С. Б. Колызаев // Мясные технологии. - 2004. - N7. - С. 16-17.
Рубрики: Техника--Технологическое оборудование
   Пищевая пром-сть--Замороженные продукты



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (07.08.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

10.


    Слапогузова, З. В.
    Влияние коптильного препарата "ВНИРО" на сроки хранения рыбы [Текст] / З. В. Слапогузова // Рыбная промышленность. - 2004. - N1. - С. 17-18.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Копчение--РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (13.07.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)