Поисковый запрос: (<.>K=УГЛЕВОДЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 27
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Манфред, Хофман Dolce vita [Текст : непосредственный] / Хофман Манфред> // Новое сельское хозяйство. - 2021. - N 5. - С. 78-81
. - ISSN 1993-8756 Рубрики: Животноводство--Корма --Нормы и рационы Сельское хозяйство--Кормопроизводство Кл.слова (ненормированные): ПИТАТЕЛЬНОСТЬ -- САХАРНАЯ СВЕКЛА -- КРАХМАЛ -- УГЛЕВОДЫ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : УЧБИК (1) Свободны: УЧБИК (1)
Найти похожие
|
>2.
|
Московская, Н. Д. Klebsiella в микробиоценозе медоносных пчел [Текст] / Н. Д. Московская, А. Г. Маннапов> // Пчеловодство. - 2018. - N 1. - С. 22-24.
Рубрики: Пчеловодство--Биология пчелиной семьи Кл.слова (ненормированные): РАБОЧИЕ ПЧЕЛЫ -- КИШЕЧНИК -- УГЛЕВОДЫ -- МОЧЕВАЯ КИСЛОТА
Доп.точки доступа: Маннапов, А. Г. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>3.
|
Мананков, А. Белое и черное в кормлении коров [Текст] / А. Мананков> // Животноводство России. - 2010. - N 12. - С. 27-28.
Рубрики: Животноводство--КРС--Кормление Животноводство--Корма Кл.слова (ненормированные): УГЛЕВОДЫ -- СТРЕПТОКОККОВ -- МОЛОЧНОКИСЛАЯ БАКТЕРИЯ -- КЛЕТЧАТКА -- ГЛЮКОЗА -- СВЕКЛОВИЧНАЯ МЕЛАССА
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (21.12.2010г. - ) (свободен)
Найти похожие
|
>4.
|
Пристач, Н. В. Влияние сахара-молочной подкормки на продуктивность пчелиных семей [Текст] / Н. В. Пристач, Л. Н. Пристач> // Вопросы нормативно-правового регулирования в ветеринарии. - 2019. - N 3. - С. 160-163
Рубрики: Пчеловодство--КОРМА И КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ Пчеловодство--Продуктивность Кл.слова (ненормированные): углеводы -- белок, расплод пчел -- воск
Доп.точки доступа: Пристач, Л. Н. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>5.
|
Левандовский, Л. В. Влияние состава мелассного сусла на эффективность двухпродуктового производства спирта и хлебопекарных дрожжей [Текст] / Л. В. Левандовский, О. В. Ничик, Ю. В. Семенюк> // Производство спирта и ликероводочных изделий. - 2012. - N 2. - С. 10-12.
Рубрики: Техническая микробиология Кл.слова (ненормированные): сбраживаемые углеводы -- свеклосахарная меласса
Доп.точки доступа: Ничик, О. В.; Семенюк, Ю. В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>6.
|
Хайруллин, Д. Д. Изучение влияния УВМК "вита баланс" на экстерьерные и интерьерные показатели телят [Текст : непосредственный] / Д. Д. Хайруллин> // Международный вестник ветеринарии. - 2020. - N 4. - С. 180-185
Рубрики: Животноводство--КРС--Выращивание молодняка Животноводство--Корма и кормовые добавки Кл.слова (ненормированные): корма -- углеводы -- витамины -- минеральные вещества -- телята -- гематология -- биохимия
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>7.
|
Хайруллин, Д. Д. Изучение действия УВМК "Лизунец Солевит" на морфологический состав крови сухостойных коров [Текст : непосредственный] / Д. Д. Хайруллин, А. П. Овсянников, Ш. К. Шакиров> // Ветеринария и кормление = Vetkorm. - 2020. - N 3. - С. 53-55
Рубрики: Животноводство--КРС--Кормление Животноводство--Корма и кормовые добавки Кл.слова (ненормированные): коровы -- углеводы -- витамины -- минералы -- гематология -- биохимия
Доп.точки доступа: Овсянников, А. П.; Шакиров, Ш. К. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>8.
|
Татаркина, Н. Кормление скота мясного направления продуктивности [Текст] / Н. Татаркина> // Главный зоотехник. - 2009. - N 11. - С. 15-19.
Рубрики: Животноводство--КРС--Кормление Животноводство--Корма Кл.слова (ненормированные): РАЦИОНЫ КОРМЛЕНИЯ -- УГЛЕВОДЫ -- ВИТАМИНЫ В КОРМЛЕНИИ ЖИВОТНЫХ -- ЗАГОТОВКА СЕНАЖА
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (17.11.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>9.
|
Лазарев, Ю. Легкопереваримые углеводы в кормлении коров / Ю. Лазарев, И. Кузьмин> // Кормление сельскохозяйственных животных и кормопроизводство. - 2006. - N10. - С. 41-42.
Рубрики: Животноводство--КРС--Кормление
Доп.точки доступа: Кузьмин, И. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (13.12.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>10.
|
Лен как источник природных функциональных ингредиентов для обогащения мясных продуктов [Текст : непосредственный] / И. Л. Стефанова, В. Л. Борисова, С. Е. Терентьев [и др.]> // Мясная индустрия. - 2021. - N 10. - С. 28-33
. - ISSN 2618-8252 Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): СЕМЕНА ЛЬНА -- ЛЕН МАСЛИЧНЫЙ -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ЛИГНИНЫ -- БЕЛОК -- ЖИРНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ -- УГЛЕВОДЫ -- АМИНОКИСЛОТЫ -- ХОЛЕСТЕРИН -- ФАРШЕВЫЕ КОМПОЗИЦИИ -- МЯСО ИНДЕЙКИ -- МЯСО ПТИЦЫ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ
Доп.точки доступа: Стефанова, И. Л.; Борисова, В. Л.; Терентьев, С. Е. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : УЧБИК (1) Свободны: УЧБИК (1)
Найти похожие
|
|
|