Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (1)Периодические издания НСХБ (17)Книги ИВМиБ (3)Периодические издания УКАБ (5)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ФАРШ<.>)
Общее количество найденных документов : 34
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-34 
1.


   
    Влияние влажности фарша на кинетику сушки сырокопченых колбас / А. Д. Малышев [и др.] // Мясная индустрия. - 2003. - N8. - С. 38-40.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
ФАРШ -- СЫРОКОПЧЕНЫЕ КОЛБАСЫ


Доп.точки доступа:
Малышев, А. Д.; Дорохов, В. П.; Косой, В. Д.; Юдина, С. Б.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (18.09.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

2.


    Кинчевская, Е.
    На первое, второе - рассчитайсь! : [Фарш из говядины] [Текст] : тест / Е. Кинчевская // Спрос (Советы потребителям. Рейтинги. Обзоры. Ситуации.). - 2005. - N3. - С. 6-7.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (05.05.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

3.


    Шугурова, Т.
    Современные решения для производства полуфабрикатов / Т. Шугурова // Мясные технологии. - 2005. - N12. - С. 4-5.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Технологическое оборудование
   Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты

Кл.слова (ненормированные):
ФАРШ -- КРУПНОКУСКОВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ПОРЦИОННЫЕ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (12.09.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

4.


    Жаринов, А. И.
    Технико-технологические аспекты приготовления мясных эмульсий / А. И. Жаринов, С. Г. Юрков // Мясная индустрия. - 2006. - N1. - С. 31-35.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
ФАРШ


Доп.точки доступа:
Юрков, С. Г.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (14.09.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

5.


   
    Производство комбинированных полуфабрикатов / Г. П. Казюлин [и др.] // Мясная индустрия. - 2006. - N2. - С. 19-22.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки

Кл.слова (ненормированные):
ФАРШ ИЗ МЕЛКИХ РЫБ


Доп.точки доступа:
Казюлин, Г. П.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (14.09.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

6.


   
    Влияние измельчения мяса в блоках на микроструктурные показатели сырья и готовой продукции / В. Н. Писменская [и др.] // Мясная индустрия. - 2006. - N2. - С. 28-33.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
ФАРШ -- ВАРЕНЫЕ КОЛБАСЫ


Доп.точки доступа:
Писменская, В. Н.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (14.09.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

7.


   
    Рыбный фарш + соевый белок / В. Ф. Корельский [и др.] // Рыбное хозяйство. - 2005. - N3. - С. 72-74.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
Кл.слова (ненормированные):
СОЕВЫЙ БЕЛОК


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (08.08.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

8.


    Бойцова, Т. М.
    Новое сырье в технологии пищевого рыбного фарша / Т. М. Бойцова // Рыбное хозяйство. - 2005. - N5. - С. 93-94.
Рубрики: Продукция животноводства--РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
ФАРШ ИЗ МЕЛКИХ РЫБ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (26.10.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

9.


   
    Внесение в фарш оптимального количества добавок на бесфосфатной основе / Р. Н. Майданов [и др.] // Пищевая промышленность. - 2006. - N6. - С. 66-68.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
   Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты



Доп.точки доступа:
Майданов, Р. Н.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (26.12.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

10.


   
    Перечень нормативной документации ВНИИМПа на производство продуктов из свинины // Все о мясе : Науч.-техн. и произв. журн. - 2007. - N 4. - С. 50-54.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

Кл.слова (ненормированные):
Продукты варено-копченые и копчено-запеченые из свинины (рулеты, ветчины, грудинка и буженина) ТУ 9213-627-00419779-01 -- Фарш мясной ТУ 9214-608-00419779-05 -- и др.


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (29.10.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-34 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)