Поисковый запрос: (<.>K=ФАРШ<.>) |
Общее количество найденных документов : 34
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Влияние влажности фарша на кинетику сушки сырокопченых колбас / А. Д. Малышев [и др.]> // Мясная индустрия. - 2003. - N8. - С. 38-40.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): ФАРШ -- СЫРОКОПЧЕНЫЕ КОЛБАСЫ
Доп.точки доступа: Малышев, А. Д.; Дорохов, В. П.; Косой, В. Д.; Юдина, С. Б. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (18.09.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>2.
|
Кинчевская, Е. На первое, второе - рассчитайсь! : [Фарш из говядины] [Текст] : тест / Е. Кинчевская> // Спрос (Советы потребителям. Рейтинги. Обзоры. Ситуации.). - 2005. - N3. - С. 6-7.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (05.05.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>3.
|
Шугурова, Т. Современные решения для производства полуфабрикатов / Т. Шугурова> // Мясные технологии. - 2005. - N12. - С. 4-5.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Технологическое оборудование Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): ФАРШ -- КРУПНОКУСКОВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ПОРЦИОННЫЕ
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (12.09.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>4.
|
Жаринов, А. И. Технико-технологические аспекты приготовления мясных эмульсий / А. И. Жаринов, С. Г. Юрков> // Мясная индустрия. - 2006. - N1. - С. 31-35.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): ФАРШ
Доп.точки доступа: Юрков, С. Г. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (14.09.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>5.
|
Производство комбинированных полуфабрикатов / Г. П. Казюлин [и др.]> // Мясная индустрия. - 2006. - N2. - С. 19-22.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Кл.слова (ненормированные): ФАРШ ИЗ МЕЛКИХ РЫБ
Доп.точки доступа: Казюлин, Г. П. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (14.09.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>6.
|
Влияние измельчения мяса в блоках на микроструктурные показатели сырья и готовой продукции / В. Н. Писменская [и др.]> // Мясная индустрия. - 2006. - N2. - С. 28-33.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): ФАРШ -- ВАРЕНЫЕ КОЛБАСЫ
Доп.точки доступа: Писменская, В. Н. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (14.09.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>7.
|
Рыбный фарш + соевый белок / В. Ф. Корельский [и др.]> // Рыбное хозяйство. - 2005. - N3. - С. 72-74.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Кл.слова (ненормированные): СОЕВЫЙ БЕЛОК
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (08.08.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>8.
|
Бойцова, Т. М. Новое сырье в технологии пищевого рыбного фарша / Т. М. Бойцова> // Рыбное хозяйство. - 2005. - N5. - С. 93-94.
Рубрики: Продукция животноводства--РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ Кл.слова (ненормированные): ФАРШ ИЗ МЕЛКИХ РЫБ
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (26.10.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>9.
|
Внесение в фарш оптимального количества добавок на бесфосфатной основе / Р. Н. Майданов [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2006. - N6. - С. 66-68.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
Доп.точки доступа: Майданов, Р. Н. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (26.12.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>10.
|
Перечень нормативной документации ВНИИМПа на производство продуктов из свинины> // Все о мясе : Науч.-техн. и произв. журн. - 2007. - N 4. - С. 50-54.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Кл.слова (ненормированные): Продукты варено-копченые и копчено-запеченые из свинины (рулеты, ветчины, грудинка и буженина) ТУ 9213-627-00419779-01 -- Фарш мясной ТУ 9214-608-00419779-05 -- и др.
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (29.10.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
|
|