Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (46)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ<.>)
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.


    Мамцев, А. Н.
    Использование органически связанной формы йода в производстве сухого цельного молока / А. Н. Мамцев // Молочная промышленность. - 2006. - N2. - С. 78-79.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Концентраты. Соусы
   Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты

Кл.слова (ненормированные):
ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (16.03.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

2.


   
    Обезжиренный функциональный десерт для общественного питания [Текст] / Н. В. Григорович [и др.] // Пищевая промышленность. - 2011. - N 3. - С. 42-43.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Функциональные продукты
Кл.слова (ненормированные):
ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ -- ДЕСЕРТ -- МОЛЕКУЛЯРНЫЙ ДИЗАЙН ПИЩЕВЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ -- КАЗЕИНАТ НАТРИЯ


Доп.точки доступа:
Григорович, Н. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (01.04.2011г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

3.


    Чеснокова, Н. Ю.
    Изучение возможности использования корня большого лопуха в производстве продуктов питания [Текст] / Н. Ю. Чеснокова, Л. В. Левочкина, Н. В. Масалова // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 1. - С. 40-43.
Рубрики: Санитария и гигиена--Питание
Кл.слова (ненормированные):
ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ -- ИНУЛИН -- ФРУКТОЗА


Доп.точки доступа:
Левочкина, Л. В.; Масалова, Н. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (23.03.2011г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

4.


    Владимирова, С. Ф.
    Анализ аминокислотного состава протеинового питания [Текст] / С. Ф. Владимирова, А. А. Бутко, А. А. Кожевникова // Товаровед продовольственных товаров. - 2016. - N 2. - С. 22-27.
Рубрики: Санитария и гигиена--Питание
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

Кл.слова (ненормированные):
ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ -- ПРОТЕИНОВЫЕ КОКТЕЙЛИ


Доп.точки доступа:
Бутко, А. А.; Кожевникова, А. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

5.


    Николаева, М. А.
    Концепции питания [Текст] / М. А. Николаева // Товаровед продовольственных товаров. - 2018. - N 1. - С. 30-40.
Рубрики: Санитария и гигиена--Питание
   Медицина--Фармакология--Витамины

Кл.слова (ненормированные):
СБАЛАНСИРОВАННОЕ ПИТАНИЕ -- ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ -- ВЕГЕТАРИАНСТВО -- ЛЕЧЕБНОЕ ГОЛОДАНИЕ -- РАЗДЕЛЬНОЕ ПИТАНИЕ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

6.


    Артюхова, С. И.
    Новая биотехнология производства зерненого творога для функционального питания [Текст : электронный] / С. И. Артюхова. - Электрон. текстовые дан. // Трансформация АПК : цифровые и инновационные технологии в производстве и образовании : сборник материалов Национальной научно-практической конференции 30 марта 2022 года. - С. 53-57
Рубрики: Пищевая пром-сть--Молоко и молочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
МОЛОЧНЫЕ БИОПРОДУКТЫ -- ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ


Найти похожие

7.


    Милушев, Р. К.
    Кормовые концентраты для свиней, повышающие качество мяса [Текст : непосредственный] / Р. К. Милушев // Мясная индустрия. - 2022. - N 4. - С. 28-30 . - ISSN 2618-8252
Рубрики: Животноводство--Корма и кормовые добавки
   Животноводство--Свиньи--Кормление

   Продукция животноводства--Качество. Безопасность

   Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты

Кл.слова (ненормированные):
ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ -- УБОЙНЫЙ И КАЧЕСТВЕННЫЙ СОСТАВ МЯСА -- ОТКОРМ СВИНЕЙ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)