Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (4)Периодические издания НСХБ (12)Книги ИВМиБ (6)Периодические издания УКАБ (2)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ЭЛЕКТРОПРОВОДНОСТЬ<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.


    Соловьева, О.
    Электропроводность молока холмогорских коров в зависимости от происхождения / О. Соловьева, Х. Амерханов // Молочное и мясное скотоводство. - 2008. - N 8 : 18-20.
Рубрики: Животноводство--КРС--Продуктивность
   Пищевая пром-сть--Молоко--Анализ



Доп.точки доступа:
Амерханов, Х.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (10.12.2008г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

2.


    Соловьева, О. И.
    Применение инновационных информационных технологий в управлении качеством молока коров холмогорской породы [Текст] / О. И. Соловьева // Зоотехния. - 2011. - N 2. - С. 31-32.
Рубрики: Животноводство--КРС--Продуктивность
   Техника --Вычислительная техника

Кл.слова (ненормированные):
КАЧЕСТВО МОЛОКА -- ЭЛЕКТРОПРОВОДНОСТЬ МОЛОКА -- КОМПЬЮТЕРНАЯ ПРОГРАММА -- ИНФОРМАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (10.03.2011г. - ) (свободен)

Найти похожие

3.


    Магеррамов, М. А.
    Электропроводность плодоовощных соков и их корреляция с основными свойствами [Текст] / М. А. Магеррамов // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 2. - С. 18-22.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Соки и воды
Кл.слова (ненормированные):
ГРАНАТОВЫЙ СОК -- ПРОЦЕСС ИЗМЕЛЬЧЕНИЯ -- МАТЕМАТИЧЕСКОЕ МОДЕЛИРОВАНИЕ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (27.04.2011г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

4.


    Захаров, А. Н.
    Электропроводность мяса [Текст] / А. Н. Захаров, Е. Б. Сусь // Все о мясе. - 2011. - N 5. - С. 48-49.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных


Доп.точки доступа:
Сусь, Е. Б.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

5.


    Захаров, А. Н.
    Оценка термического состояния мяса по электропроводности [Текст] / А. Н. Захаров, Е. Б. Сусь // Все о мясе. - 2013. - N 4. - С. 26-28.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- ХОЛОД -- ЭЛЕКТРОПРОВОДНОСТЬ МЯСА -- КЛЕТОЧНЫЕ МЕМБРАНЫ -- ДЕНАТУРАЦИЯ -- ВЛАГОСВЯЗЫВАЮЩАЯ СПОСОБНОСТЬ


Доп.точки доступа:
Сусь, Е. Б.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

6.


   
    Оценка состояния молочной железы коров по показателям качества молока [Текст] / М. Н. Исакова [и др.] // Вопросы нормативно-правового регулирования в ветеринарии. - 2018. - N 4. - С. 122-126
Рубрики: Ветеринарное акушерство и гинекология--Молочная железа--МАСТИТ
   Продукция животноводства--Молоко

Кл.слова (ненормированные):
лактирующие коровы -- соматические клетки -- электропроводность


Доп.точки доступа:
Исакова, М. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)