Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (2)Книги ИВМиБ (3)Книги УКАБ (1)Периодические издания УКАБ (4)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=желе<.>)
Общее количество найденных документов : 13
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-13 
1.


    Козлов, С. Г.
    Многокомпонентные желированные продукты [Текст] / С. Г. Козлов, Л. И. Вождаева // Молочная промышленность. - 2003. - N7. - С. 22-23.
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко
Кл.слова (ненормированные):
ЖЕЛЕ


Доп.точки доступа:
Вождаева, Л. И.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (30.07.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

2.


    Остроумов, Л. А.
    Желе из гидролизованной сыворотки [Текст] / Л. А. Остроумов, С. Г. Козлов, И. И. Муругова // Молочная промышленность. - 2004. - N6. - С. 61-63.
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА


Доп.точки доступа:
Козлов, С. Г.; Муругова, И. И.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (01.07.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

3.


   
    Желе для отделки тортов и пирожных [Текст] / Б. Н. Троицкий [и др.] // Кондитерское производство. - 2005. - N1. - С. 14-15.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство


Доп.точки доступа:
Троицкий, Б. Н.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (12.05.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

4.


   
    Новые виды изделий из мяса кроликов в желе / В. А. Андреенков [и др.] // Мясная индустрия. - 2006. - N9. - С. 24-27.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты


Доп.точки доступа:
Андреенков, В. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (21.12.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

5.


    Дмитриченко, М. И.
    Эффективность использования коллагена при производстве мясных изделий в желе / М. И. Дмитриченко, Д. Т. Кулова // Мясная индустрия. - 2006. - N11. - С. 60-63.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки



Доп.точки доступа:
Кулова, Д. Т.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (12.03.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

6.


    Шалапугина, Э. П.
    Кисломолочное желе из пахты / Э. П. Шалапугина, Н. В. Шалапугина // Переработка молока. - 2007. - N 8. - С. 18-19.
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
ЗАКВАСКА МОЛОЧНОКИСЛЫХ СТРЕПТОКОККОВ


Доп.точки доступа:
Шалапугина, Н. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (02.10.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

7.


   
    Пектинсодержащие желе и витаминизированные соусы на основе натурального плодоовощного сырья / В. Н. Макаров [и др.] // Пищевая промышленность. - 2008. - N 5. - С. 56-58.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Функциональные продукты
Кл.слова (ненормированные):
АНТИОКСИДАНТЫ


Доп.точки доступа:
Макаров, В. Н.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (02.06.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

8.


    Джаруллаев, Д. С.
    Новый способ производства десертного желе / Д. С. Джаруллаев, М.-З. В. Вагабов, Э. М. Расулов // Пищевая промышленность. - 2008. - N 7. - С. 24-25.
Рубрики: Пищевая пром-сть--ФРУКТЫ И ЯГОДЫ
   Пищевая пром-сть--Кондитерское производство



Доп.точки доступа:
Вагабов, М.-З. В.; Расулов, Э. М.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (16.07.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

9.


    Макаров, В. Н.
    Пектинсодержащие желе и витаминизированные соусы на основе натурального плодоовощного сырья / В. Н. Макаров [и др.] // Пищевая промышленность. - 2008. - N 8. - С. 18-19.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Функциональные продукты
   Пищевая пром-сть--ФРУКТЫ И ЯГОДЫ



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (01.09.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

10.


    Козулин, Е. В.
    Приправы на основе желатинов быстрого приготовления для продуктов в желе / Е. В. Козулин // Мясная индустрия. - 2008. - N 7. - С. 35-36.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (10.09.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

 1-10    11-13 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)