Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (3)Периодические издания НСХБ (226)Книги ИВМиБ (6)Книги УКАБ (2)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (6)Сводный каталог периодических изданий ВУЗов г. Омска (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ингредиенты<.>)
Общее количество найденных документов : 308
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.


    Воронина, Е. Н.
    Молочные белки Lactoprot для производства мясопродуктов [Текст] / Е. Н. Воронина, М. З. Петрова // Пищевые ингредиенты. - 2010. - N 2. - С. 52-53.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
   Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты



Доп.точки доступа:
Петрова, М. З.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (30.11.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

2.


    Булычев, И. Н.
    Пищевые ингредиенты для использования мясного сырья с признаками PSE и DFD [Текст] / И. Н. Булычев // Мясная индустрия. - 2010. - N 11. - С. 52-54.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки

Кл.слова (ненормированные):
ФОСФАТНЫЕ СМЕСИ -- КАМЕДЬ -- МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (28.12.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

3.


   
    Национальные стандарты в эпоху технических регламентов [Текст] // Пищевые ингредиенты. - 2010. - N 2. - С. 72-73.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры
   Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология

Кл.слова (ненормированные):
ЗМЖ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (30.11.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

4.


    Шатров, Г. Н.
    О "Единых санитарно-эпидемиологических требованиях безопасности пищевых добавок и ароматизаторов" [Текст] / Г. Н. Шатров // Пищевые ингредиенты. - 2010. - N 2. - С. 74-79.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
   Санитария и гигиена--Надзор за продуктами питания



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (30.11.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

5.


   
    Ингредиенты для мороженого [Текст] // Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов. - 2010. - N 6. - С. 28-29.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мороженое
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки

Кл.слова (ненормированные):
ПЕКТИНЫ -- ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА -- КОНЦЕНТРИРОВАННЫЕ СОКИ И ПЮРЕ -- НАТУРАЛЬНЫЕ ЦУКАТЫ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (21.01.2011г. - ) (свободен)

Найти похожие

6.


    Соколова, О. М.
    Ингредиенты "Христиан Хансен" - оптимальные затраты и гарантия качества вашего сыра [Текст] / О. М. Соколова // Молочная промышленность. - 2011. - N 3. - С. 62-64.
Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие
Кл.слова (ненормированные):
ИСТОРИЯ СЫРОДЕЛИЯ В РОССИИ


Имеются экземпляры в отделах:
Ч.з (23.03.2011г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

7.


    Еделев, Д. А.
    Сывороточный напиток для спортивного питания [Текст] / Д. А. Еделев, А. Ф. Доронин, О. Е. Бакуменко // Пищевая промышленность. - 2011. - N 3. - С. 46-48.
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
СПОРТИВНЫЕ НАПИТКИ -- МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ -- ТРЕНИРОВОЧНЫЙ ЦИКЛ


Доп.точки доступа:
Доронин, А. Ф.; Бакуменко, О. Е.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (01.04.2011г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

8.


    Двинский, Б. М.
    Международная выставка "Пищевые ингредиенты, добавки и пряности" [Текст] / Б. М. Двинский // Молочная промышленность. - 2011. - N 1. - С. 54-59.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (02.02.2011г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

9.


    Палагина, М. В.
    Влияние продуктов переработки дикоросов на качественные показатели кваса [Текст] / М. В. Палагина, Е. А. Исаенко, А. А. Набокова // Пиво и напитки. - 2011. - N 1. - С. 40-41.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--КВАС
Кл.слова (ненормированные):
ВИТАМИНЫ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ


Доп.точки доступа:
Исаенко, Е. А.; Набокова, А. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (10.03.2011г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

10.


    Шатнюк, Л. Н.
    Научные аспекты использования инновационных ингредиентов в производстве специализированных продуктов питания [Текст] / Л. Н. Шатнюк, Т. В. Спиричева // Пищевые ингредиенты. - 2010. - N 2. - С. 54-57.
Рубрики: Санитария и гигиена--Питание
Кл.слова (ненормированные):
МИКРОНУТРИЕНТЫ -- ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА -- ПРЕМИКСЫ -- ПОЛИВИТАМИННЫЕ НАПИТКИ


Доп.точки доступа:
Спиричева, Т. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (30.11.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)