Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (2)Периодические издания НСХБ (2)Книги ИВМиБ (37)Книги УКАБ (1)Периодические издания УКАБ (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=копчение<.>)
Общее количество найденных документов : 129
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.


    Клюкина, В. Г.
    Cравнительная оценка качества копченых колбас традиционной и интенсивной технологий производства [Электронный ресурс] / В. Г. Клюкина, Н. Ю. Меркулова // Перспективы устойчивого развития АПК : материалы международной научно-практической конференции, 6 июня 2017 года. - Омск, 2017. - С. 319-321
Рубрики: Пищевая пром-сть--Копчение--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

Кл.слова (ненормированные):
сырокопченые колбасы, технология, стартовые микрокультуры, качество, категория


Доп.точки доступа:
Меркулова, Н. Ю.

Найти похожие

2.


    Ким, И. Н.
    Анализ и оценка негативного воздействия производства копченых изделий на окружающую среду [Текст] / И. Н. Ким, Г. Н. Ким, Е. В. Мегеда // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2004. - N12. - С. 7-13.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Копчение--Мясо и мясопродукты
   Экология и охрана природы--Промышленная экология



Доп.точки доступа:
Ким, Г. Н.; Мегеда, Е. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (25.01.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

3.


    Фатьянов, Е. В.
    Анализ качества сырокопченых колбас [Электронный ресурс] / Е. В. Фатьянов, Ч. К. Авылов, А. В. Евтеев. - Электрон. журн. // Современное состояние, перспективы развития АПК и производства специализированных продуктов питания : материалы Международной научно-практической конференции, посвящённой юбилею Заслуженного работника высшей школы Российской Федерации, доктора технических наук, профессора Гавриловой Натальи Борисовны, 24 апреля 2020 г. Омск . - С. 544-549
Рубрики: Пищевая пром-сть--Копчение--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
сырокопченые и сыровяленые колбасы, состав, свойства. -- свойства колбасы «Брауншвейгская»


Доп.точки доступа:
Авылов, Ч. К.; Евтеев, А. В.

Найти похожие

4.


    Косой, В. Д.
    Анализ факторов, влияющих на продолжительность сушки сырокопченых колбас [Текст] / В. Д. Косой, А. Д. Малышев, В. П. Дорохов // Мясная индустрия. - 2002. - N 11. - С. 40-42.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Копчение--Мясо и мясопродукты


Доп.точки доступа:
Малышев, А. Д.; Дорохов, В. П.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

5.


    Шипулин, В. И.
    Антимикробные препараты в производстве колбас [Текст] / В. И. Шипулин, А. В. Серов, И. М. Шевченко // Мясная индустрия. - 2009. - N 4. - С. 63-65.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Копчение--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Упаковка продуктов

   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки



Доп.точки доступа:
Серов, А. В.; Шевченко, И. М.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (03.06.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

6.


    Кудряшова, О. А.
    Антиокислительные свойства коптильного ароматизатора "Жидкий дым плюс" [Текст] / О. А. Кудряшова, С. П. Савин, Т. Н. Крыженовская // Мясная индустрия. - 2004. - N3. - С. 41-44.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки--Ароматизаторы
   Пищевая пром-сть--Копчение--Мясо и мясопродукты



Доп.точки доступа:
Савин, С. П.; Крыженовская, Т. Н.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (01.04.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

7.


    Кучерук, Д. И.
    Ароматизаторы и оборудование для бездымного копчения / Д. И. Кучерук // Мясная индустрия. - 2006. - N9. - С. 47-48.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Копчение--Мясо и мясопродукты


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (21.12.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

8.


    Кудряшов, Л. С.
    Атомизация "Жидкого дыма" при производстве полукопченых колбас [Текст] / Л. С. Кудряшов, А. Р. Юлдашева // Мясная индустрия. - 2010. - N 12. - С. 16-20.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Копчение--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
АТОМИЗАЦИЯ -- КОПТИЛЬНЫЙ АРОМАТИЗАТОР


Доп.точки доступа:
Юлдашева, А. Р.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (26.01.2011г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

9.


    Потипаева, Н. Н.
    Бездымное копчение - экологически чистый способ производства мясных изделий [Текст] / Н. Н. Потипаева, Л. В. Сергеева // Мясные технологии. - 2004. - N10. - С. 19-20.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Копчение--Мясо и мясопродукты


Доп.точки доступа:
Сергеева, Л. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (19.11.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

10.


    Гутник, Б. Е.
    В ответ на вредные суждения о "вредных" копченостях [Текст] / Б. Е. Гутник, Л. А. Веретов // Все о мясе. - 2014. - N 2. - С. 7-12.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Копчение--Мясо и мясопродукты


Доп.точки доступа:
Веретов, Л. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)