Поисковый запрос: (<.>K=кристаллизация<.>) |
Общее количество найденных документов : 13
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Биокристалломный анализ полифлорного меда различных климатических зон России [Текст : непосредственный] / А. К. Мартусевич, А. В. Суровегина, Л. К. Ковалева, М. Н. Иващенко> // Пчеловодство. - 2022. - N 3. - С. 46-48
. - ISSN 0369-8629 Рубрики: Пчеловодство--ПРОДУКТЫ ПЧЕЛОВОДСТВА Кл.слова (ненормированные): КРИСТАЛЛИЗАЦИЯ МЕДА -- КЛИМАТИЧЕСКИЕ ЗОНЫ -- МОРФОЛОГИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ -- ТЕЗИГРАФИЧЕСКОЕ ИССЛЕДОВАНЕ
Доп.точки доступа: Мартусевич, А. К.; Суровегина, А. В.; Ковалева, Л. К.; Иващенко, М. Н. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>2.
|
Гистологические исследования импортных замороженных бескостных мясных отрубов [Текст : непосредственный] / С. И. Хвыля, М. А. Дибирасулаев, В. Н. Корешков [и др.]> // Мясная индустрия. - 2021. - N 11. - С. 16-19
. - ISSN 2618-8252 Рубрики: Пищевая пром-сть--Замороженные продукты--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): СВИНИНА -- ГОВЯДИНА -- КОНИНА -- ПРОМЫШЛЕННАЯ ПЕРЕРАБОТКА -- ХРАНЕНИЕ МЯСА -- РАЗМОРАЖИВАНИЕ МЯСА -- МЕТОДИКА ИССЛЕДОВАНИЙ -- ОПТИЧЕСКАЯ МИКРОСКОПИЯ -- КРИСТАЛЛИЗАЦИЯ ВЛАГИ -- ГЛУБИННЫЕ СЛОИ -- ПОВЕРХНОСТНЫЕ СЛОИ -- ВНЕКЛЕТОЧНАЯ ЛОКАЛИЗАЦИЯ ЛЬДА В ЗОНАХ ПЕРЕМИЗИЯ
Доп.точки доступа: Хвыля, С. И.; Дибирасулаев, М. А.; Корешков, В. Н. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : УЧБИК (1) Свободны: УЧБИК (1)
Найти похожие
|
>3.
|
Гнездилова, А. И. Кристаллизация лактозы и сахарозы в рекомбинированных молочных консервах с сахаром [Текст] / А. И. Гнездилова, В. Б. Шевчук> // Молочная промышленность. - 2004. - N3. - С. 31-33.
Доп.точки доступа: Шевчук, В. Б. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (12.04.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) Экз.1 (ЧЗ) утерян
Найти похожие
|
>4.
|
Гуляев - Зайцев, С. С. Кристаллизация композиций молочного жира и пальмового олеина / С. С. Гуляев - Зайцев, Е. Ю. Майборода> // Масложировая промышленность. - 2005. - N6. - С. 18-19.
Рубрики: Продукция животноводства--Масло и маслоделие Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
Доп.точки доступа: Майборода, Е. Ю. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (13.02.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>5.
|
Есенкина, С. Н. Действие отрицательных температур на качество меда [Текст : непосредственный] / С. Н. Есенкина> // Пчеловодство. - 2022. - N 3. - С. 49
. - ISSN 0369-8629 Рубрики: Пчеловодство--ПРОДУКТЫ ПЧЕЛОВОДСТВА Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Кл.слова (ненормированные): ХРАНЕНИЕ МЕДА -- КРИСТАЛЛИЗАЦИЯ МЕДА
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>6.
|
К вопросу об образовании накипи на поверхности теплообмена [Текст] / Ю. И. Зелепукин [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 8. - С. 16-18.
Рубрики: Техника--Технологические процессы Кл.слова (ненормированные): КРИСТАЛЛИЗАЦИЯ
Доп.точки доступа: Зелепукин, Ю. И. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>7.
|
Кристаллизация слюны собак при различных условиях [Текст] / А. А. Стекольников [и др.]> // Международный вестник ветеринарии. - 2005. - N 5/6. - С. 80-83.
Рубрики: Животноводство--Собаки Ветеринарная патология --Диагностика болезней Кл.слова (ненормированные): ДИАГНОСТИКА ЗАБОЛЕВАНИЙ РОТОВОЙ ПОЛОСТИ
Доп.точки доступа: Стекольников, А. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (26.11.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>8.
|
Машенков, О. Н. Кристаллизация зимних кормовых запасов [Текст] / О. Н. Машенков> // Пчеловодство. - 2009. - N 1. - С. 48-49.
Рубрики: Пчеловодство--Содержание Пчеловодство--КОРМА И КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (27.01.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>9.
|
Особенности эволюции дисперсности сахарозы в процессе кристаллизации в вакуум-аппарате [Текст] / Е. В. Семенов [и др.]> // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2012. - N 5. - С. 3-11.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Сахар Кл.слова (ненормированные): НАУЧНЫЕ ОСНОВЫ ПИЩЕВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ -- ДИФФУЗИЯ -- КРИСТАЛЛИЗАЦИЯ -- ФУНКЦИЯ РАСПРЕДЕЛЕНИЯ
Доп.точки доступа: Семенов, Е. В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>10.
|
Тихомирова, Н. А. Исследование процесса кристаллизации лактозы в сгущенных молочных консервах с модифицированным углеводным составом для розничной торговли [Электронный ресурс] / Н. А. Тихомирова, Е. В. Фроленкова> // Научные инновации - аграрному производству : международная научно-практическая конференция, посвященная 100-летнему юбилею Омского ГАУ, 21 февраля 2018 г. - Омск, 2018. - С. 1440-1445
Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--Молоко и молочные продукты Кл.слова (ненормированные): лактоза, сгущенные молочные консервы, кристаллизация, глюкоза, фруктоза, глюкозо-фруктозный сироп, патока.
Доп.точки доступа: Фроленкова, Е. В. Найти похожие
|
|
|