Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (15)Периодические издания НСХБ (138)Книги ИВМиБ (30)Книги УКАБ (1)Периодические издания УКАБ (7)Сводный каталог периодических изданий ВУЗов г. Омска (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=мороженое<.>)
Общее количество найденных документов : 331
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.


    Алексеенко, А. В.
    Правильный выбор сырья - залог успеха производства [Текст] / А. В. Алексеенко, Н. В. Рощупкина, С. В. Колесникова // Молочная промышленность. - 2010. - N 3. - С. 48.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры
   Пищевая пром-сть--Мороженое



Доп.точки доступа:
Рощупкина, Н. В.; Колесникова, С. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (29.03.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

2.


    Алексеенко, А. В.
    Правильный выбор сырья - залог успеха производства [Текст] / А. В. Алексеенко, Н. В. Рощупкина, С. В. Колесникова // Переработка молока. - 2010. - N 3. - С. 14.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры
   Пищевая пром-сть--Мороженое



Доп.точки доступа:
Рощупкина, Н. В.; Колесникова, С. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (02.04.2010г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

3.


    Алексеенко, А. В.
    Специализированные жиры для сливок на растительной основе [Текст] / А. В. Алексеенко, С. В. Колесникова // Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов. - 2009. - N 2. - С. 22.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мороженое


Доп.точки доступа:
Колесникова, С. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (29.04.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

4.


   
    Анализ потребительских предпочтений мороженого на рынке г. Владивостока [Текст] / Ю. К. Пентехина [и др.] // Товаровед продовольственных товаров. - 2015. - N 8. - С. 29-34.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мороженое
   Экономика--Рынок

   Экономика--Маркетинг



Доп.точки доступа:
Пентехина, Ю. К.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

5.


   
    Антоциановый краситель для мороженого / Л. Э. Глаголева [и др.] // Молочная промышленность. - 2003. - N5. - С. 58-60.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мороженое
Кл.слова (ненормированные):
Антоциановый краситель


Доп.точки доступа:
Глаголева, Л. Э.; Рудаков, О. Б.; Смирнова, В. В.; Полянский, К. К.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (13.01.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

6.


    Анурьева, Е. В.
    Замораживание плодов и овощей на флюидизационных туннелях [Текст] / Е. В. Анурьева // Мороженое и замороженные продукты. - 2004. - N12. - С. 26-28.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Замороженные продукты
   Техника--Холодильная техника



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (06.05.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

7.


   
    Ароматизаторы коллекции DeIAr для мороженого - "деликатный" вкус для настоящих гурманов [Текст] // Пищевая промышленность. - 2010. - N 10. - С. 46-49.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мороженое
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки--Ароматизаторы



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (26.10.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

8.


    Арсеньева, Т. П.
    Низколактозное сливочно-растительное мороженое / Т. П. Арсеньева, А. А. Брусенцев, Е. Б. Петрунина // Молочная промышленность. - 2008. - N 7. - С. 57-58.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мороженое


Доп.точки доступа:
Брусенцев, А. А.; Петрунина, Е. Б.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (18.08.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

9.


    Артюхова, С. И.
    Биотехнология производства кисломолочного мороженого «Актуаль» [Текст : электронный] / С. И. Артюхова. - Электрон. текстовые дан. // Трансформация АПК : цифровые и инновационные технологии в производстве и образовании : сборник материалов Национальной научно-практической конференции с международным участием 30 марта 2022 года. - С. 63-66
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мороженое
Кл.слова (ненормированные):
КИСЛОМОЛОЧНОЕ МОРОЖЕНОЕ -- ЗАМЕНИТЕЛИ САХАРА -- ПРОБИОТИКИ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ БИОПРОДУКТЫ


Найти похожие

10.


    Артюхова, С. И.
    Биотехнология производства кисломолочного мороженого [Электронный ресурс] / С. И. Артюхова, В. В. Калина. - Электрон. текстовые дан. // "Инновационная деятельность в агропромышленном комплексе:теоретические и практические аспекты" : Международная научно-практическая конференция, Омск, 30 марта, 2021 г. - С.123-125
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мороженое
Кл.слова (ненормированные):
кисломолочное мороженое, пробиотические микроорганизмы, молочнокислых бактерий, пропионовокислых бактерий, бифидобактерий.


Доп.точки доступа:
Калина, В. В.

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)