Поисковый запрос: (<.>K=мороженое<.>) |
Общее количество найденных документов : 331
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Алексеенко, А. В. Правильный выбор сырья - залог успеха производства [Текст] / А. В. Алексеенко, Н. В. Рощупкина, С. В. Колесникова> // Молочная промышленность. - 2010. - N 3. - С. 48.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры Пищевая пром-сть--Мороженое
Доп.точки доступа: Рощупкина, Н. В.; Колесникова, С. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (29.03.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Алексеенко, А. В. Правильный выбор сырья - залог успеха производства [Текст] / А. В. Алексеенко, Н. В. Рощупкина, С. В. Колесникова> // Переработка молока. - 2010. - N 3. - С. 14.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры Пищевая пром-сть--Мороженое
Доп.точки доступа: Рощупкина, Н. В.; Колесникова, С. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (02.04.2010г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Алексеенко, А. В. Специализированные жиры для сливок на растительной основе [Текст] / А. В. Алексеенко, С. В. Колесникова> // Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов. - 2009. - N 2. - С. 22.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мороженое
Доп.точки доступа: Колесникова, С. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (29.04.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Анализ потребительских предпочтений мороженого на рынке г. Владивостока [Текст] / Ю. К. Пентехина [и др.]> // Товаровед продовольственных товаров. - 2015. - N 8. - С. 29-34.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мороженое Экономика--Рынок Экономика--Маркетинг
Доп.точки доступа: Пентехина, Ю. К. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Антоциановый краситель для мороженого / Л. Э. Глаголева [и др.]> // Молочная промышленность. - 2003. - N5. - С. 58-60.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мороженое Кл.слова (ненормированные): Антоциановый краситель
Доп.точки доступа: Глаголева, Л. Э.; Рудаков, О. Б.; Смирнова, В. В.; Полянский, К. К. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (13.01.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Анурьева, Е. В. Замораживание плодов и овощей на флюидизационных туннелях [Текст] / Е. В. Анурьева> // Мороженое и замороженные продукты. - 2004. - N12. - С. 26-28.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Замороженные продукты Техника--Холодильная техника
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (06.05.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>7. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Ароматизаторы коллекции DeIAr для мороженого - "деликатный" вкус для настоящих гурманов [Текст]> // Пищевая промышленность. - 2010. - N 10. - С. 46-49.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мороженое Пищевая пром-сть--Пищевые добавки--Ароматизаторы
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (26.10.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>8. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Арсеньева, Т. П. Низколактозное сливочно-растительное мороженое / Т. П. Арсеньева, А. А. Брусенцев, Е. Б. Петрунина> // Молочная промышленность. - 2008. - N 7. - С. 57-58.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мороженое
Доп.точки доступа: Брусенцев, А. А.; Петрунина, Е. Б. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (18.08.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>9. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Артюхова, С. И. Биотехнология производства кисломолочного мороженого «Актуаль» [Текст : электронный] / С. И. Артюхова. - Электрон. текстовые дан.> // Трансформация АПК : цифровые и инновационные технологии в производстве и образовании : сборник материалов Национальной научно-практической конференции с международным участием 30 марта 2022 года. - С. 63-66
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мороженое Кл.слова (ненормированные): КИСЛОМОЛОЧНОЕ МОРОЖЕНОЕ -- ЗАМЕНИТЕЛИ САХАРА -- ПРОБИОТИКИ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ БИОПРОДУКТЫ
Найти похожие
|
>10. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Артюхова, С. И. Биотехнология производства кисломолочного мороженого [Электронный ресурс] / С. И. Артюхова, В. В. Калина. - Электрон. текстовые дан.> // "Инновационная деятельность в агропромышленном комплексе:теоретические и практические аспекты" : Международная научно-практическая конференция, Омск, 30 марта, 2021 г. - С.123-125
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мороженое Кл.слова (ненормированные): кисломолочное мороженое, пробиотические микроорганизмы, молочнокислых бактерий, пропионовокислых бактерий, бифидобактерий.
Доп.точки доступа: Калина, В. В. Найти похожие
|
|
|