Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (15)Периодические издания НСХБ (138)Книги ИВМиБ (30)Книги УКАБ (1)Периодические издания УКАБ (7)Сводный каталог периодических изданий ВУЗов г. Омска (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=мороженое<.>)
Общее количество найденных документов : 331
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.


    Коваленко, О. В.
    А не заняться ли нам мороженым? (Советы начинающим) / О. В. Коваленко // Переработка молока. - 2007. - N 9. - С. 29-31.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мороженое


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (02.10.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

2.


    Курзина, М. Н.
    Актуальные проблемы производства мороженого [Текст] / М. Н. Курзина // Пищевая промышленность. - 2001. - N 5. - С. 60-61.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мороженое


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

3.


    Симоненкова, А. П.
    Анализ потребительских предпочтений в отношении обогащенного мороженого на территории Москвы и Московской области [Текст] / А. П. Симоненкова, Т. Н. Иванова, А. В. Чеснокова // Товаровед продовольственных товаров. - 2014. - N 10. - С. 45-50.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мороженое
   Экономика--Управление предприятием. Планирование



Доп.точки доступа:
Иванова, Т. Н.; Чеснокова, А. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободных экз. нет
Экз.1 (ЧЗ) занят

Найти похожие

4.


   
    Анализ потребительских предпочтений мороженого на рынке г. Владивостока [Текст] / Ю. К. Пентехина [и др.] // Товаровед продовольственных товаров. - 2015. - N 8. - С. 29-34.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мороженое
   Экономика--Рынок

   Экономика--Маркетинг



Доп.точки доступа:
Пентехина, Ю. К.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

5.


    Гайдашов, Р.
    Антология русского холода : [мороженое] / Р. Гайдашов // Спрос (Советы потребителям. Рейтинги. Обзоры. Ситуации.). - 2008. - N 7. - С. 8-10.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мороженое


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (16.07.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

6.


   
    Антоциановый краситель для мороженого / Л. Э. Глаголева [и др.] // Молочная промышленность. - 2003. - N5. - С. 58-60.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мороженое
Кл.слова (ненормированные):
Антоциановый краситель


Доп.точки доступа:
Глаголева, Л. Э.; Рудаков, О. Б.; Смирнова, В. В.; Полянский, К. К.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (13.01.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

7.


   
    Ароматизаторы коллекции DeIAr для мороженого - "деликатный" вкус для настоящих гурманов [Текст] // Пищевая промышленность. - 2010. - N 10. - С. 46-49.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мороженое
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки--Ароматизаторы



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (26.10.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

8.


   
    Аспекты применения инулина в производстве мороженого [Текст] / Н. В. Казакова [и др.] // Производство и реализация мороженого и быстрозамороженных пищевых продуктов. - 2005. - N1. - С. 26-28.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мороженое
   Пищевая пром-сть--Функциональные продукты

Кл.слова (ненормированные):
ПРЕБИОТИКИ


Доп.точки доступа:
Казакова, Н. В.; Творогова, А. А.; Ермишина, Н. В.; Карпухин, Д. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (21.03.2005г. Экз. 1 - 150.00 р.) (свободен)

Найти похожие

9.
663
Л63


   
    Ассортимент продукции, вырабатываемый фабриками мороженого [Текст] // Лисин П. А. Компьютерные технологии в оптимизации рецептуры и ассортимента мороженого : учеб. пособие для вузов / П. А. Лисин, В. Л. Иванов, О. М. Карымов. - Омск, 2002. - С. 71-73 . - ISBN 5-89764-065-3
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мороженое


Доп.точки доступа:
Лисин П. А.
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

10.


    Сущик, В. Г.
    Белок топинамбура в технологии выработки молочного мороженого [Текст] / В. Г. Сущик // Переработка молока. - 2009. - N 5. - С. 42.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мороженое
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки

   Пищевая пром-сть--Продукты растениеводства



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (29.05.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)