Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (12)Периодические издания НСХБ (60)Периодические издания УКАБ (4)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=нут<.>)
Общее количество найденных документов : 19
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-19 
1.


   
    Анализ рынка мучных кондитерских изделий и выявление предпочтений потребителей г. Омска [Электронный ресурс] / Е. В. Нелюба, С. Н. Щербакова, А. Л. Вебер, Л. В. Белан. - Электрон. журн. // Современное состояние, перспективы развития АПК и производства специализированных продуктов питания : материалы Международной научно-практической конференции, посвящённой юбилею Заслуженного работника высшей школы Российской Федерации, доктора технических наук, профессора Гавриловой Натальи Борисовны, 24 апреля 2020 года, Омск. - С. 458-461
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия, нут, минимальный экологический след, продукты питания сложного сырьевого состава.


Доп.точки доступа:
Нелюба, Е. В.; Щербакова, С. Н.; Вебер, А. Л.; Белан, Л. В.

Найти похожие

2.


    Аникеева, Н. В.
    Нут - источник сырья для получения биологически ценных добавок / Н. В. Аникеева, Л. В. Антипова // Кондитерское производство. - 2006. - N1. - С. 35-36.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
   Пищевая пром-сть--Продукты растениеводства



Доп.точки доступа:
Антипова, Л. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (22.03.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

3.


    Антонова, Д. С.
    Нут как перспективное сырье в изделиях желейного типа [Электронный ресурс] / Д. С. Антонова, Е. Н. Молчанова // Аграрная наука: современные проблемы и перспективы развития : сборник материалов международной научно-практической конференции, 31 мая 2018 года. - Омск, 2018. - С. 75-78
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство
   Пищевая пром-сть--Продукты растениеводства

Кл.слова (ненормированные):
пищевая ценность


Доп.точки доступа:
Молчанова, Е. Н.

Найти похожие

4.


   
    Бобы, горох, нут в рационах высокопродуктивных коров / М. Чабаев [и др.] // Комбикорма. - 2007. - N 5. - С. 52.
Рубрики: Животноводство--КРС--Кормление
   Животноводство--Корма и кормовые добавки



Доп.точки доступа:
Чабаев, М.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (05.10.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

5.


    Водянников, В. И.
    Нут и его использование в кормопроизводстве и мясоперерабатывающей промышленности [Текст : непосредственный] / В. И. Водянников, В. В. Шкаленко, А. А. Мартынов // Свиноводство. - 2020. - N 6. - С. 39-42
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
   Сельское хозяйство--Кормопроизводство



Доп.точки доступа:
Шкаленко, В. В.; Мартынов, А. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

6.


    Водянников, В.
    Нут и горчичные фосфаты в рационе птицы / В. Водянников, В. Саломатин, А. Злепкин // Птицеводство. - 2006. - N3. - С. 26.
Рубрики: Животноводство--Домашняя птица--Кормление


Доп.точки доступа:
Саломатин, В.; Злепкин, А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (20.12.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

7.


    Горлов, И. Ф.
    Нут в сочетании с кормовыми добавками в рационах ремонтного молодняка и кур родительского стада яичного направления продуктивности [Текст : непосредственный] / И. Ф. Горлов, П. С. Адреев-Чадаев // Кормление сельскохозяйственных животных и кормопроизводство. - 2023. - N 6. - С. 33-47 . - ISSN 2075-1524
Рубрики: Животноводство--Домашняя птица--Выращивание молодняка
   Животноводство--Домашняя птица--Корма и кормовые добавки

Кл.слова (ненормированные):
РАЦИОН -- РЕМОНТНЫЙ МОЛОДНЯК КУР -- КУРЫ РОДИТЕЛЬСКОГО СТАДА -- ЭФФЕКТИВНОСТЬ


Доп.точки доступа:
Андреев-Чадаев, П. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

8.


   
    Зефир вегетарианский (постный) : особенности производства, состав и качество [Текст] / И. В. Плотникова, Г. О. Магомедов, В. В. Губковская [и др.] // Товаровед продовольственных товаров. - 2020. - N 2. - С. 60-65.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство
   Товароведение и экспертиза--Продовольственные товары

   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

Кл.слова (ненормированные):
яичный белок -- растительный белок -- бобовые культуры -- белая фасоль -- чечевица -- нут


Доп.точки доступа:
Плотникова, И. В.; Магомедов , Г. О.; Губковская, В. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

9.


   
    Использования культуры нут в кормопроизводстве [Электронный ресурс] / С. П. Кузьмина [и др.] // Эффективное животноводство – залог успешного развития АПК региона : международная научно-практическая конференция, посвященная году животноводства в Омской области, 6 декабря 2017 года. - Омск, 2017. - С. 398-406
Рубрики: Животноводство--Корма
Кл.слова (ненормированные):
животноводство, нут, белок, жир, крахмал, витамины хозяйственные признаки.


Доп.точки доступа:
Кузьмина, С. П.; Казыдуб, Н. Г.; Бендина, Я. Б.; Балачий, В. В.

Найти похожие

10.


    Кашеваров, Н. И.
    Перспективная зернобобовая культура нут в Хакасии [Текст] / Н. И. Кашеваров, Я. М. Бодягин // Кормление сельскохозяйственных животных и кормопроизводство. - 2011. - N 1. - С. 64-69.
Рубрики: Сельское хозяйство--Кормопроизводство


Доп.точки доступа:
Бодягин, Я. М.

Имеются экземпляры в отделах:
СБО (10.03.2011г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

 1-10    11-19 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)