Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (677)Периодические издания НСХБ (1031)Книги ИВМиБ (265)Книги УКАБ (11)Периодические издания УКАБ (85)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (49)Сводный каталог периодических изданий ВУЗов г. Омска (12)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=планирование<.>)
Общее количество найденных документов : 668
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.


    Блинов, А. О.
    Актуальные вопросы управленческого учета материальных затрат на перерабатывающих предприятиях [Электронный ресурс] / А. О. Блинов, Е. А. Судоргина, А. А. Купеева. - Электрон. журн. // Современное состояние, перспективы развития АПК и производства специализированных продуктов питания : материалы Международной научно-практической конференции, посвящённой юбилею Заслуженного работника высшей школы Российской Федерации, доктора технических наук, профессора Гавриловой Натальи Борисовны, 24 апреля 2020 г. Омск . - С. 775-778
Рубрики: Пищевая пром-сть
   Экономика--Управление предприятием. Планирование

Кл.слова (ненормированные):
управленческий учет, материальные затраты, проблемы, прогнозы, причины


Доп.точки доступа:
Судоргина, Е. А.; Купеева, А. А.

Найти похожие

2.


    Сухов , М. А.
    Экспериментальное планирование сушки обогащенных сыровяленых джерок из мяса птицы [Текст] / М. А. Сухов, Т. М. Гиро, А. В. Анисимов // Мясная индустрия. - 2023. - N 2. - С. 48-51 . - ISSN 2618-8252
Рубрики: Пищевая пром-сть--Копчение--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
ПАРАМЕТР ОПТИМИЗАЦИИ -- ЭФФЕКТИВНОСТЬ СУШКИ -- АРОМАТИЧЕСКИЕ ДОБАВКИ


Доп.точки доступа:
Гиро, Т. М.; Анисимов, А. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

3.
Шифр: М883820/2023/2
   Журнал

Мясная индустрия . - М., 1923 - . - ISSN 2618-8252. - Выходит ежемесячно
2023г. N 2
Содержание:
Кубышко, А. В поисках новых закономерностей / А. Кубышко. - С.4-7
Старовойт, Т. Ф. Все самое лучшее от Монгуции к сезону гриль- 2023 / Т. Ф. Старовойт. - С.8-10
Что предлагает наука для развития "продуктового портфеля" производителя в вопросах и ответах. - С.16-18
Влияние низкотемпературной обработки на органолептические показатели стейков из говядины. - С.22-25
Еманов, С. Н. Низин и новые технологии консервирования мясных продуктов / С. Н. Еманов. - С.28-33
Магомедов, М. Д. Оценка эффективности развития мясоперерабатывающих предприятий / М. Д. Магомедов. - С.34-38
Мясная продуктивность коз Республики Тыва. - С.40-43
Корниенко, В. Н. Определение критических контрольных точек измерения температуры воздуха в холодильных камерах / В. Н. Корниенко
Сухов М., А. Экспериментальное планирование сушки обогащенных сыровяленых джерок из мяса птицы / А. Сухов М. - С.48-51
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

4.


    Петрунина, И. В.
    Особенности административно-хозяйственного управления региональным оптовым рынком скота [Текст : непосредственный] / И. В. Петрунина // Мясная индустрия. - 2023. - N 9. - С. 42-45 . - ISSN 2618-8252
Рубрики: Экономика--Управление предприятием. Планирование
   Экономика--Сельское хозяйство--ЖИВОТНОВОДСТВО

Кл.слова (ненормированные):
ОПТОВЫЙ РЫНОК СКОТА -- ФОРМИРОВАНИЕ -- ТЕРРИТОРИАЛЬНЫЕ СТРУКТУРЫ -- ОСОБЕННОСТИ УПРАВЛЕНИЯ -- ВСПОМОГАТЕЛЬНЫЕ ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

5.


    Эдер, А. В.
    Как внедрение ИТ помогает ускорить планирование, прогнозировать спрос и повышать прибыль [Текст : непосредственный] / А. В. Эдер, С. В. Иващенко // Мясная индустрия. - 2023. - N 4. - С. 20-21 . - ISSN 2618-8252
Рубрики: Техника --Автоматика
   Экономика--Управление предприятием. Планирование

Кл.слова (ненормированные):
СТОИМОСТЬ -- СОВРЕМЕННЫЕ ЦИФРОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- УРОВЕНЬ СЕРВИСА ОТГРУЗКИ -- ИСКУССТВЕННЫЙ ИНТЕЛЛЕКТ


Доп.точки доступа:
Иващенко, С. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

6.
Шифр: М883820/2023/4
   Журнал

Мясная индустрия . - М., 1923 - . - ISSN 2618-8252. - Выходит ежемесячно
2023г. N 4
Содержание:
Кравченко, В. Рост производства мяса, его экспорта и переработки в Российской Федерации / В. Кравченко. - С.4-7
Искакова, А. Рынок колбасной продукции: что происходило в 2022 году и чего ожидать в 2023 году? / А. Искакова. - С.12-15
Магомедов, М. Д. Условия наращивания экспорта мяса и мясопродуктов в России / М. Д. Магомедов. - С.16-19
Эдер, А. В. Как внедрение ИТ помогает ускорить планирование, прогнозировать спрос и повышать прибыль / А. В. Эдер. - С.20-21
Галиева, З. А. Мясная продуктивность баранчиков романовской породы при включении в рацион трутневого гомогената / З. А. Галиева. - С.26-30
Пищевая безопасность и физико-химические показатели баранины при упаковке в биоразлагаемую пленку. - С.31-36
Николаев, Н. С. Методология энергосбережения: универсальная основа стратегического развития предприятий / Н. С. Николаев. - С.37-42
Кубышко, А. Отрасли ингредиентов необходим аудит возможностей / А. Кубышко. - С.43-46
Бетин, А. Н. Влияние биологически активных добавок на мясные качества цыплят-бройлеров / А. Н. Бетин. - С.47-48
Пищевая ценность свинины под влиянием разных доз адсорбента. - С.50-52
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

7.


    Эдер, А. В.
    Повышение управляемости производства с помощью АPS- системы [Текст : непосредственный] / А. В. Эдер // Мясная индустрия. - 2022. - N 3. - С. 7 . - ISSN 2618-8252
Рубрики: Экономика--Сельское хозяйство--ЖИВОТНОВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
ПЛАНИРОВАНИЕ -- ГОТОВАЯ ПРОДУКЦИЯ -- КРОК


Доп.точки доступа:
Прудников, Д. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

8.


    Красуля , О. Н.
    Опыт внедрения систем менеджмента при производстве, хранении и реализации пищевых добавок [Текст : непосредственный] / О. Н. Красуля, Ю. А. Шумский, О. П. Печурина // Мясная индустрия. - 2021. - N 2. - С. 18-22
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
   Экономика--Управление предприятием. Планирование

   Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология

Кл.слова (ненормированные):
ХАССП -- ГОСТ -- технологический процесс -- критический предел -- критические контрольные точки -- документация -- менеджмент безопасности


Доп.точки доступа:
Шумский, Ю. А.; Печурина, О. П.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : УЧБИК (1)
Свободны: УЧБИК (1)

Найти похожие

9.


   
    Полуколичественная оценка риска заноса чумы мелких жвачных на территорию Российской Федерации с дикими восприимчивыми животными [Текст : непосредственный] / С. В. Щербинин, Ф. И. Коренной, Т. П. Акимова, А. К. Караулов // Ветеринария сегодня. - 2021. - N 4. - С. 277-284
Рубрики: Инфекционные и инвазионные болезни животных--Эпизоотология
Кл.слова (ненормированные):
ЭПИЗООТИЧЕСКАЯ СИТУАЦИЯ -- МИГРАЦИЯ ЖИВОТНЫХ -- ДИКИЕ ЖВАЧНЫЕ ЖИВОТНЫЕ -- ПЛАНИРОВАНИЕ МЕРОПРИЯТИЙ


Доп.точки доступа:
Щербинин, С. В.; Коренной, Ф. И.; Акимова, Т. П.; Караулов, А. К.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : УЧБИК (1)
Свободны: УЧБИК (1)

Найти похожие

10.


    Эдер, А. В.
    Гарантированный бизнес-эффект от внедрения MES-системы [Текст : электронный] / А. В. Эдер, Д. А. Прудников // Мясная индустрия. - 2021. - N 9. - С. 37 . - ISSN 2618-8252
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Технологическое оборудование

Кл.слова (ненормированные):
ОПЕРАТИВНОЕ ПЛАНИРОВАНИЕ -- ПРОМЫШЛЕННЫЕ СИСТЕМЫ -- МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ


Доп.точки доступа:
Прудников, Д. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : УЧБИК (1)
Свободны: УЧБИК (1)

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)