Поисковый запрос: (<.>K=полисахариды<.>) |
Общее количество найденных документов : 22
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Клюкина, О. Н. Пищевые полисахариды для приготовления десерта из самбука яблочного / О. Н. Клюкина, Н. М. Птичкина> // Пищевая промышленность. - 2008. - N 7. - С. 62-63.
Рубрики: Пищевая пром-сть--ФРУКТЫ И ЯГОДЫ Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
Доп.точки доступа: Птичкина, Н. М. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (16.07.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>2.
|
Харламов, К. В. Оценка эффективности применения мультиэнзимных препаратов при выращивании цыплят-бройлеров на рационах, содержащих некрахмалистые полисахариды [Текст] / К. В. Харламов> // Сельскохозяйственная биология. Сер., Биология животных. Биология растений. - 2008. - N 6. - С. 66-71.
Рубрики: Животноводство--Домашняя птица--Выращивание молодняка Животноводство--Кормление--Нормы и рационы Животноводство--Корма
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (13.01.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>3.
|
Мансветова, Е. В. Пищевые полисахариды и их использование в мясной промышленности [Текст] / Е. В. Мансветова> // Мясная индустрия. - 2008. - N 12. - С. 25-29.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Пищевая пром-сть--Функциональные продукты
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (23.01.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>4.
|
Исследование молекулярных структур хитозана и сукцината хитозана [Текст] / В. В. Садовой [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 3. - С. 34-36.
Рубрики: Пищевая пром-сть Медицина Кл.слова (ненормированные): ПРИРОДНЫЕ ПОЛИСАХАРИДЫ -- ЭМУЛЬГАТОР -- ГЕЛЕОБРАЗОВАТЕЛЬ
Доп.точки доступа: Садовой, В. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (27.04.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>5.
|
Сметанина, Л. Б. Использование функциональных стабилизационных систем на основе гидролизатов сывороточных белков при создании термомобильных белково-сывороточных эмульсий [Текст] / Л. Б. Сметанина, М. Л. Челякова> // Все о мясе. - 2010. - N 2. - С. 27-28.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Кл.слова (ненормированные): ПОЛИСАХАРИДЫ -- ТЕХНОЛОГИИ
Доп.точки доступа: Челякова, М. Л. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (07.06.2010г. Экз. 1 - ) (свободен) ЧЗ (10.03.2011г. - ) (свободен)
Найти похожие
|
>6.
|
Буханцов, Ю. А. О применении гидроколлоидов в производстве мясопродуктов [Текст] / Ю. А. Буханцов> // Мясные технологии. - 2010. - N 11. - С. 30-32.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): ПОЛИСАХАРИДЫ -- БАЛЛАСТНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- КАМЕДЬ ГУАРА -- КСАНТАНОВАЯ КАМЕДЬ -- КОНЖАКОВЫЙ МАННАН
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (01.12.2010г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>7.
|
Бурые водоросли Тихоокеанского шельфа для производства лечебно-профилактических продуктов [Текст] / Т. К. Каленик [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2011. - N 2. - С. 20-22.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Функциональные продукты Кл.слова (ненормированные): ПОЛИСАХАРИДЫ -- БИОТЕХНОЛОГИЯ -- БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ДОБАВКИ
Доп.точки доступа: Каленик, Т. К. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (09.03.2011г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>8.
|
Поттгютер, Р. Не сетовать, а искать выход [Текст] / Р. Поттгютер> // Животноводство России. - 2011. - N 1. - С. 19-21.
Рубрики: Животноводство--Домашняя птица--Кормление Кл.слова (ненормированные): ФЕРМЕНТЫ ДЛЯ ПЕРЕВАРИВАНИЯ -- НЕКРАХМАЛИСТЫЕ ПОЛИСАХАРИДЫ, (НКП)
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>9.
|
Снежко, А. Г. Перспективные направления применения покрытий из природных полимеров [Текст] / А. Г. Снежко, М. И. Губанова, Г. В. Семенов> // Мясная индустрия. - 2011. - N 8. - С. 43-46.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Упаковка продуктов Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Кл.слова (ненормированные): БЕЛКИ -- ПОЛИСАХАРИДЫ
Доп.точки доступа: Губанова, М. И.; Семенов, Г. В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>10.
|
Румянцева, Г. Н. Структурообразователи и их композиции для мясных продуктов [Текст] / Г. Н. Румянцева, Ю. Н. Лукашева> // Мясная индустрия. - 2011. - N 10. - С. 60-62.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--Функциональные продукты Кл.слова (ненормированные): ПОЛИСАХАРИДЫ -- ЦЕЛЛЮЛОЗА -- ПЕКТИНЫ -- КАРРАГИНАН
Доп.точки доступа: Лукашева, Ю. Н. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
|
|