Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (3)Периодические издания НСХБ (33)Книги ИВМиБ (19)Периодические издания УКАБ (7)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=полисахариды<.>)
Общее количество найденных документов : 22
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-22 
1.


    Клюкина, О. Н.
    Пищевые полисахариды для приготовления десерта из самбука яблочного / О. Н. Клюкина, Н. М. Птичкина // Пищевая промышленность. - 2008. - N 7. - С. 62-63.
Рубрики: Пищевая пром-сть--ФРУКТЫ И ЯГОДЫ
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки



Доп.точки доступа:
Птичкина, Н. М.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (16.07.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

2.


    Харламов, К. В.
    Оценка эффективности применения мультиэнзимных препаратов при выращивании цыплят-бройлеров на рационах, содержащих некрахмалистые полисахариды [Текст] / К. В. Харламов // Сельскохозяйственная биология. Сер., Биология животных. Биология растений. - 2008. - N 6. - С. 66-71.
Рубрики: Животноводство--Домашняя птица--Выращивание молодняка
   Животноводство--Кормление--Нормы и рационы

   Животноводство--Корма



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (13.01.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

3.


    Мансветова, Е. В.
    Пищевые полисахариды и их использование в мясной промышленности [Текст] / Е. В. Мансветова // Мясная индустрия. - 2008. - N 12. - С. 25-29.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
   Пищевая пром-сть--Функциональные продукты



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (23.01.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

4.


   
    Исследование молекулярных структур хитозана и сукцината хитозана [Текст] / В. В. Садовой [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 3. - С. 34-36.
Рубрики: Пищевая пром-сть
   Медицина

Кл.слова (ненормированные):
ПРИРОДНЫЕ ПОЛИСАХАРИДЫ -- ЭМУЛЬГАТОР -- ГЕЛЕОБРАЗОВАТЕЛЬ


Доп.точки доступа:
Садовой, В. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (27.04.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

5.


    Сметанина, Л. Б.
    Использование функциональных стабилизационных систем на основе гидролизатов сывороточных белков при создании термомобильных белково-сывороточных эмульсий [Текст] / Л. Б. Сметанина, М. Л. Челякова // Все о мясе. - 2010. - N 2. - С. 27-28.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки

Кл.слова (ненормированные):
ПОЛИСАХАРИДЫ -- ТЕХНОЛОГИИ


Доп.точки доступа:
Челякова, М. Л.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (07.06.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)
ЧЗ (10.03.2011г. - ) (свободен)

Найти похожие

6.


    Буханцов, Ю. А.
    О применении гидроколлоидов в производстве мясопродуктов [Текст] / Ю. А. Буханцов // Мясные технологии. - 2010. - N 11. - С. 30-32.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
   Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты

Кл.слова (ненормированные):
ПОЛИСАХАРИДЫ -- БАЛЛАСТНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- КАМЕДЬ ГУАРА -- КСАНТАНОВАЯ КАМЕДЬ -- КОНЖАКОВЫЙ МАННАН


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (01.12.2010г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

7.


   
    Бурые водоросли Тихоокеанского шельфа для производства лечебно-профилактических продуктов [Текст] / Т. К. Каленик [и др.] // Пищевая промышленность. - 2011. - N 2. - С. 20-22.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Функциональные продукты
Кл.слова (ненормированные):
ПОЛИСАХАРИДЫ -- БИОТЕХНОЛОГИЯ -- БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ДОБАВКИ


Доп.точки доступа:
Каленик, Т. К.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (09.03.2011г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

8.


    Поттгютер, Р.
    Не сетовать, а искать выход [Текст] / Р. Поттгютер // Животноводство России. - 2011. - N 1. - С. 19-21.
Рубрики: Животноводство--Домашняя птица--Кормление
Кл.слова (ненормированные):
ФЕРМЕНТЫ ДЛЯ ПЕРЕВАРИВАНИЯ -- НЕКРАХМАЛИСТЫЕ ПОЛИСАХАРИДЫ, (НКП)


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

9.


    Снежко, А. Г.
    Перспективные направления применения покрытий из природных полимеров [Текст] / А. Г. Снежко, М. И. Губанова, Г. В. Семенов // Мясная индустрия. - 2011. - N 8. - С. 43-46.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Упаковка продуктов
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки

Кл.слова (ненормированные):
БЕЛКИ -- ПОЛИСАХАРИДЫ


Доп.точки доступа:
Губанова, М. И.; Семенов, Г. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

10.


    Румянцева, Г. Н.
    Структурообразователи и их композиции для мясных продуктов [Текст] / Г. Н. Румянцева, Ю. Н. Лукашева // Мясная индустрия. - 2011. - N 10. - С. 60-62.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Функциональные продукты

Кл.слова (ненормированные):
ПОЛИСАХАРИДЫ -- ЦЕЛЛЮЛОЗА -- ПЕКТИНЫ -- КАРРАГИНАН


Доп.точки доступа:
Лукашева, Ю. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

 1-10    11-20   21-22 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)