Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (3)Периодические издания НСХБ (24)Книги ИВМиБ (5)Периодические издания УКАБ (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=растворимость<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.


    Ярмоц, Л. П.
    Эффективность использования кормов и рационов при разной растворимости и расщепляемости протеина [Текст] / Л. П. Ярмоц, И. Н. Брусенцева // Кормление сельскохозяйственных животных и кормопроизводство. - 2012. - N 11. - С. 61-72.
Рубрики: Животноводство--КРС--Кормление
   Животноводство--Корма и кормовые добавки

Кл.слова (ненормированные):
КОРМ -- РАСТВОРИМОСТЬ -- РАСЩЕПЛЯЕМОСТЬ ПРОТЕИНА -- ПЕРЕВАРИМОСТЬ -- МОЛОЧНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ


Доп.точки доступа:
Брусенцева, И. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

2.


    Булатов, А.
    Кормление коров с учетом растворимости и расщепляемости протеина [Текст] / А. Булатов, Л. Ярмоц, И. Брусенцева // Главный зоотехник. - 2013. - N 8. - С. 11-22.
Рубрики: Животноводство--КРС--Кормление
Кл.слова (ненормированные):
РАСТВОРИМОСТЬ И РАСЩЕПЛЯЕМОСТЬ -- АМИНОКИСЛОТЫ -- АЗОТ -- ЭНЕРГИЯ -- КОРОВЫ -- РАЗДОЙ -- ЭФФЕКТИВНОСТЬ


Доп.точки доступа:
Ярмоц, Л.; Брусенцева, И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

3.


    Бекетов, С. В.
    Простой тест на растворимость [Текст] / С. В. Бекетов, Ф. П. Калупина // Кролиководство и звероводство. - 2016. - N 4. - С. 28.
Рубрики: Животноводство--Корма и кормовые добавки
Кл.слова (ненормированные):
СОЕДИНЕНИЯ КАЛЬЦИЯ


Доп.точки доступа:
Калупина, Ф. П.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

4.


    Фиалков, Д. М.
    Эффективность обработки переменным электромагнитным полем при производстве ферментированной белковой добавки [Электронный ресурс] / Д. М. Фиалков // Перспективы производства продуктов питания нового поколения : материалы Всероссийской научно-практической конференции с международным участием, посвященной памяти профессора Сапрыгина Георгия Петровича, 13-14 апреля 2017 года. - 2017. - С. 465-468
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
сухое обезжиренное молоко (СОМ), электромагнитная обработка растворимость, закваска, ферментация.


Найти похожие

5.


    Жаринов, А. И.
    Научно-практические основы процесса структурирования мясных систем [Текст : непосредственный] / А. И. Жаринов, О. В. Кунецова, Л. А. Текутьева // Мясная индустрия. - 2022. - N 4. - С. 20-24 . - ISSN 2618-8252
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ДИСПЕРСНЫЕ СИСТЕМЫ -- СТРУКТУРООБРАЗОВАТЕЛИ -- БЕЛКИ МЯСА -- ФУНКЦИОНАЛЬНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ -- НАБУХАЕМОСТЬ -- РАСТВОРИМОСТЬ


Доп.точки доступа:
Кузнецова, О. В.; Текутьева, Л. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)