Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (17)Книги ИВМиБ (1)Периодические издания УКАБ (8)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=сроки хранения<.>)
Общее количество найденных документов : 22
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-22 
1.


    Николаева, М. А.
    Анализ мирового и российского рынков кондитерских товаров [Текст] / М. А. Николаева, Е. А. Игнатова // Товаровед продовольственных товаров. - 2019. - N 9. - С. 33-39
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство
   Экономика--Рынок

   Экономика--Управление предприятием. Планирование

Кл.слова (ненормированные):
сроки хранения


Доп.точки доступа:
Игнатова, Е. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

2.


    Касюк, В. И.
    Совершенствование ветеринарно-санитарной экспертизы продуктов убоя животных при миопатии [Текст] / В. И. Касюк, И. Г. Серегин, В. П. Яремчук // Ветеринария. - 1991. - N 11. - С. 3-8
Рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза--Мясо и мясопродукты
   Ветеринарная патология

   Зоогигиена--Гигиена убоя животных

Кл.слова (ненормированные):
хранение охлажденного мяса -- сроки хранения


Доп.точки доступа:
Серегин, И. Г.; Яремчук, В. П.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

3.


    Немоляев, Е. А.
    Управление качеством продовольственных товаров длительного хранения путем проектирования цепей поставки товаров [Текст] / Е. А. Немоляев // Товаровед продовольственных товаров. - 2019. - N 9. - С. 18-21
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
   Экономика--Материально-техническое обеспечение--ПОСТАВКИ

   Товароведение и экспертиза--Продовольственные товары

Кл.слова (ненормированные):
логистика -- сроки хранения


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

4.


    Молибога, Е. А.
    Показатель активности воды как предмет управления качеством [Электронный ресурс] / Е. А. Молибога // Вестник Омского государственного университета. - 2011. - № 1
Рубрики: Продукция животноводства
   Пищевая пром-сть--Напитки--Соки и воды

Кл.слова (ненормированные):
состояние влаги -- патогенные микроорганизмы -- пищевые продукты -- сроки хранения -- искусственное регулирование -- классические измерения -- высокая активность -- промежуточная активность -- низкая активность


Найти похожие

5.


   
    Влияние электромагнитного излучения на физико-химические показатели молока-сырья и его микробиологический состав [Текст] / Г. Родионов [и др.] // Главный зоотехник. - 2019. - N 5. - С. 60-68
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко--Технологическое оборудование
Кл.слова (ненормированные):
обработка молока -- сроки хранения


Доп.точки доступа:
Родионов, Г.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

6.


    Еманов, С. Н.
    Низин и новые технологии консервирования мясных продуктов [Текст : непосредственный] / С. Н. Еманов, А. П. Корж // Мясная индустрия. - 2023. - N 2. - С. 28-33 . - ISSN 2618-8252
Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки

Кл.слова (ненормированные):
ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ДОБАВКИ -- СРОКИ ХРАНЕНИЯ -- ИННОВАЦИОННЫЕ ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ -- БИОКОНСЕРВАНТ


Доп.точки доступа:
Корж, А. П.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

7.


    Полещук, В. И.
    Использование биорегуляторов в технологии пищевой продукции из сардины тихоокеанской [Текст : непосредственный] / В. И. Полещук, Т. Н. Слуцкая, С. Н. Максимова // Рыбоводство и рыбное хозяйство. - 2023. - N 10. - С. 19-23 . - ISSN 2074-5990
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
   Пищевая пром-сть--Замороженные продукты--Рыба и морепродукты

Кл.слова (ненормированные):
МОРОЖЕНАЯ РЫБА -- СРОКИ ХРАНЕНИЯ -- СОЛЕНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- ХИТОЗАН -- КУЛИНАРНАЯ ПРОДУКЦИЯ


Доп.точки доступа:
Слуцкая, Т. Н.; Максимова, С. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

8.


   
    Жизнеспособность возбудителя сибирской язвы в трупах животных и в мясопродуктах [Текст : непосредственный] / Л. И. Маринин, Е. А. Тюрин, Н. А. Шишкова [и др.] // Ветеринария. - 2022. - N 4. - С. 27-31 . - ISSN 0042-4846
Рубрики: Инфекционные болезни животных--Бактериальные инфекции
Кл.слова (ненормированные):
ВЕГЕТАТИВНЫЕ ФОРМЫ -- СПОРЫ -- СРОКИ ХРАНЕНИЯ -- СОХРАННОСТЬ -- УТИЛИЗАЦИЯ -- ВЫНУЖДЕННЫЙ УБОЙ


Доп.точки доступа:
Маринин, Л. И.; Тюрин, Е. А.; Шишкова, Н. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

9.


    Брылина, М.
    ЕЛАЙФ: "Зеленый" подход к улучшению продуктивности и качества мяса свиней [Текст : непосредственный] / М. Брылина // Мясная индустрия. - 2021. - N 2. - С. 23-25
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных
   Продукция животноводства--Качество. Безопасность

   Животноводство--Свиньи--ПРОДУКТИВНОСТЬ

Кл.слова (ненормированные):
пищевая ценность мяса -- сроки хранения -- транспортировка животных


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : УЧБИК (1)
Свободны: УЧБИК (1)

Найти похожие

10.


    Гулюшин, С. Ю.
    Комбикорма с пробиотиками : коррекция дозы в зависимости от срока хранения [Текст : непосредственный] / С. Ю. Гулюшин // Птицеводство. - 2021. - N 12. - С. 27-30 . - ISSN 0033-3239
Рубрики: Животноводство--Домашняя птица--Корма и кормовые добавки
Кл.слова (ненормированные):
МИКОТОКСИНЫ -- ПРОБИОТИЧЕСКИЕ ПРЕПАРАТЫ -- ЛАКТОБАЦИЛЛЫ -- КОМБИКОРМА -- СРОКИ ХРАНЕНИЯ -- ПРОБИОТИЧЕСКАЯ МИКРОФЛОРА


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : УЧБИК (1)
Свободны: УЧБИК (1)

Найти похожие

 1-10    11-20   21-22 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)