Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (27)Периодические издания НСХБ (530)Книги ИВМиБ (107)Книги УКАБ (3)Периодические издания УКАБ (38)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (6)Сводный каталог периодических изданий ВУЗов г. Омска (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=сырье<.>)
Общее количество найденных документов : 320
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.


   
    Oснoвы прoцeссa пригoтoвлeния мяcныx эмульcий [Электронный ресурс] / С. К. Касымов, Б. А. Идырышев, А. А. Даутова, А. М. Мейрамгажыева . - Электрон. журн. // Современное состояние, перспективы развития АПК и производства специализированных продуктов питания : материалы Международной научно-практической конференции, посвящённой юбилею Заслуженного работника высшей школы Российской Федерации, доктора технических наук, профессора Гавриловой Натальи Борисовны, 24 апреля 2020 г. Омск . - С. 698-699
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
мяса, эмульсия, сырье, переработка


Доп.точки доступа:
Касымов, С. К.; Идырышев, Б. А.; Даутова, А. А.; Мейрамгажыева , А. М.

Найти похожие

2.


    Дутов, П. А.
    Актуальность разработки функциональных пищевых продуктов на основе совместного использования животного и растительного сырья [Электронный ресурс] / П. А. Дутов // Перспективы производства продуктов питания нового поколения : материалы Всероссийской научно-практической конференции с международным участием, посвященной памяти профессора Сапрыгина Георгия Петровича, 13-14 апреля 2017 года. - Омск, 2017. - С. 317-319
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты
   Пищевая пром-сть--Функциональные продукты

Кл.слова (ненормированные):
молочные продукты, функциональные продукты питания, сырье растительного происхождения.


Найти похожие

3.
Шифр: А727580/2022/9
   

Актуальные вопросы ветеринарной биологии : профессиональный журнал : Ин-т ветеринарной биологии, 2009 - . - ISSN 2074-5036
2022г. N 3
Содержание:
Залюбовская, Е. Ю. Оценка физиологического состояния молодняка яичных кур в условиях Амурской области / Е. Ю. Залюбовская : 7
Влияние тренинга на биохимические показатели крови у лошадей, участвующих в соревнованиях по дистанционным пробегам. - С.8-14
Причина болезни и падежа коз на территории Жамбылской области. - С.15-22
Макаров, В. В. Бешенство: "Zero deaths by 30" / В. В. Макаров. - С.23-31
Андреянов, О. Н. Определение жизнеспособности онкосфеоры цестод в искусственном пищеварительном соке / О. Н. Андреянов. - С.32-36
Шафиев, А. П. Эпизоотологическая ситуация в мире по наиболее распространенным инвазионным болезням крупного рогатого скота, вызываемые эктопаразитами / А. П. Шафиев. - С.37-41
Бутенко, А. В. Изучение токсикологических параметров препарата на основе тинидазола и левамизола / А. В. Бутенко. - С.42-49
Шаньшин, Н. В. Иммунотропные препараты при специфической профилактике парагриппа-3, респираторно- синцитиальной инфекции крупного рогатого скота / Н. В. Шаньшин. - С.50-55
Предупреждение некроза хвоста у маисового полоза (Pantherohis guttatus). - С.56-59
Тлецерук, И. Р. Продуктивные особенности молочного стада симментальской породы / И. Р. Тлецерук. - С.60-67
Конструирование плазмиды PJET 1.2 SF GFP- 146S FMDV для получения положительного контроля при опосредованном определении концентрации 146S компонента вируса ящура в сырье для инактивированных вакцин. - С.68-74
Определение титра антител против вируса ящура штамма А №2269/ВНИИЗЖ/2015 генотипа А/ASIA/G-VII с помощью жидкофазного блокирующего непрямого варианта ИФА. - С.75-84
Бартенева, Ю. Ю. Особенности гистологической организации тканей печени коров черно- пестрой породы в зависимости от уровня молочной продуктивности / Ю. Ю. Бартенева. - С.85-87
Кудряшов, А. А. Патоморфология вирусной геморрологической болезни кроликов / А. А. Кудряшов. - С.88-93
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

4.


    Камышева, И. М.
    Амарант - сырье для промышленной переработки / И. М. Камышева // Масложировая промышленность. - 2007. - N 5. - С. 12-15.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Продукты растениеводства
   Пищевая пром-сть--Масло. Жиры



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (23.10.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

5.


   
    Амарант сорта "Валентина" - перспективный сырьевой ресурс для напитков здоровья [Текст] / Г. Л. Филонова [и др.] // Пиво и напитки. - 2015. - N 4. - С. 10-14.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Безалкогольные напитки
Кл.слова (ненормированные):
РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ


Доп.точки доступа:
Филонова, Г. Л.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

6.


    Бессонов, В. В.
    Анализ и минимизация рисков, связанных с использованием пищевых красителей и ингредиентов с красящими свойствами, в производстве кондитерских изделий [Текст] / В. В. Бессонов // Хлебопекарное производство. - 2012. - N 4. - С. 38-40.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

7.


    Сурай, Н. М.
    Анализ конкурентных преимуществ рынка сыров в Московской области [Электронный ресурс] / Н. М. Сурай, Б. К. Федоров. - Электрон. журн. // Современное состояние, перспективы развития АПК и производства специализированных продуктов питания : материалы Международной научно-практической конференции, посвящённой юбилею Заслуженного работника высшей школы Российской Федерации, доктора технических наук, профессора Гавриловой Натальи Борисовны, 24 апреля 2020 г. Омск . - С. 909-913
Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие
   Экономика--Рынок

Кл.слова (ненормированные):
рынок сыров, потребитель, производство, молоко-сырье.


Доп.точки доступа:
Федоров, Б. К.

Найти похожие

8.


    Сурай, Н. М.
    Анализ конкурентных преимуществ рынка сыров в Московской области [Электронный ресурс] / Н. М. Сурай, Б. К. Федоров. - Электрон. журн. // Современное состояние, перспективы развития АПК и производства специализированных продуктов питания : материалы Международной научно-практической конференции, посвящённой юбилею Заслуженного работника высшей школы Российской Федерации, доктора технических наук, профессора Гавриловой Натальи Борисовны, 24 апреля 2020 г. Омск . - С. 835-839
Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие
   Экономика--Рынок

Кл.слова (ненормированные):
рынок сыров, потребитель, производство, молоко-сырье


Доп.точки доступа:
Федоров, Б. К.

Найти похожие

9.


    Целых, А. Г.
    Анализ работы молочного предприятия методами математического моделирования по вопросам прибыли и убытка [Электронный ресурс] / А. Г. Целых, С. С. Валенкевич, Н. Д. Харитонова // " Роль научно-исследовательской работы обучающихся в развитии АПК», : международная научно-практическая конференция обучающихся, посвященная 90-летию со дня рождения Е.П. Огрызкова, Омск, 15 января 2019 г. - Омск, 2019. - С. 364-367
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко
Кл.слова (ненормированные):
математическое моделирование, модель, симплексные таблицы, максимизация прибыли, сырье, ресурсы, молочные продукты.


Доп.точки доступа:
Валенкевич, С. С.; Харитонова, Н. Д.

Найти похожие

10.


    Мухин, В. М.
    Антрациты как ценнейшее сырье для производства материалов, обеспечивающих экологическую безопасность [Текст] / В. М. Мухин, П. В. Учанов // Каучук и резина. - 2015. - N 1. - С. 34-35.
Рубрики: Экология и охрана природы


Доп.точки доступа:
Учанов, П. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)