Поисковый запрос: (<.>K=технологический<.>) |
Общее количество найденных документов : 59
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Арсланов, Ш. Влияние электрофизических воздействий на технологический процесс хлебопечения [Текст] / Ш. Арсланов> // Хлебопродукты. - 2010. - N 11. - С. 56-57.
Рубрики: Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ Кл.слова (ненормированные): МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ ЗАГРЯЗНЕННОСТЬ -- БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ДОБАВКИ -- МИКРОЭЛЕМЕНТЫ
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (29.11.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>2.
|
Балакина, Л. Экономические проблемы реализации ресурсосберегающих технологий в молочном скотоводстве [Текст] / Л. Балакина> // Международный сельскохозяйственный журнал. - 2011. - N 1. - С. 44-45.
Рубрики: Экономика--Сельское хозяйство--ЖИВОТНОВОДСТВО Кл.слова (ненормированные): МАТЕРИАЛОЕМКОСТЬ -- ФОНДОЕМКОСТЬ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ФАКТОР
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (23.03.2011г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>3.
|
Бегунов, А. А. Установление показателей качества продукции : практические примеры определения допустимых норм точности [Текст : непосредственный] / А. А. Бегунов> // Контроль качества продукции. - 2021. - N 7. - С. 53-62
. - ISSN 2541-9900 Рубрики: Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология Пищевая пром-сть--Масло. Жиры Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Экономика--Материально-техническое обеспечение--Тара Кл.слова (ненормированные): СРЕДСТВА ИЗМЕРЕНИЙ -- МЕТОДИКИ ИЗМЕРЕНИЙ -- ПОГРЕШНОСТЬ -- УСЛОВИЯ ИЗМЕРЕНИЙ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС -- НОРМЫ ТОЧНОСТИ -- ПОТЕРИ ПРИ ПЕРЕВОЗКАХ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ЗАТРАТЫ -- МАССА НЕТТО
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : УЧБИК (1) Свободны: УЧБИК (1)
Найти похожие
|
>4.
|
Бессонова, Л. Совершенствование управления качеством производственных процессов на хлебозаводах [Текст] / Л. Бессонова> // Хлебопродукты. - 2010. - N 12. - С. 52-54.
Рубрики: Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ Кл.слова (ненормированные): ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС -- ДЕФЕКТЫ КАЧЕСТВА
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (11.01.2011г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>5.
|
Давыдова, Р. Немецкие традиционные копченые окорока [Текст] / Р. Давыдова> // Мясные технологии. - 2011. - N 1. - С. 34-39.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ОБЗОР
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (09.02.2011г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>6.
|
Дерюгина, А. В. Действие низкоинтенсивного лазерного излучения различных диапазонов на морфологию эритроцитов [Текст] / А. В. Дерюгина, М. Н. Иващенко, А. А. Белов> // Ветеринария, Зоотехния и Биотехнология. - 2020. - N 8. - С. 78-83
Рубрики: Животноводство--КРС--Содержание Патологическая физиология животных--СТРЕСС Кл.слова (ненормированные): технологический стресс
Доп.точки доступа: Иващенко, М. Н.; Белов, А. А. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>7.
|
Динер, Ю. А. Аспекты производства и оценка качества обогащенного творожного продукта [Электронный ресурс] / Ю. А. Динер, О. В. Скрябина> // Научные инновации –аграрному производству : материалы международной научно-практической конференции, посвященной 100-летнему юбилею Омского ГАУ, 21 февраля 2018 г. - Омск, 2018. - С. 1241-1245
Рубрики: Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ Кл.слова (ненормированные): творожный продукт, технологический процесс, пребиотик, контроль
Доп.точки доступа: Скрябина, О. В. Найти похожие
|
>8.
|
Евграфова, Л. Повышение экономической эффективности производства молока [Текст] / Л. Евграфова> // Международный сельскохозяйственный журнал. - 2010. - N 2. - С. 40-41.
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко Экономика--Сельское хозяйство--ЖИВОТНОВОДСТВО Кл.слова (ненормированные): МОЛОЧНОЕ СКОТОВОДСТВО -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПОТЕНЦИАЛ -- ПРОДУКТИВНОСТЬ КРС
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (20.05.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>9.
|
Иванов, Д. В. Актуализация процесса производства творожных продуктов для функционального питания [Электронный ресурс] / Д. В. Иванов, Е. А. Молибога. - Электрон. журн.> // Роль научно-исследовательской работы обучающихся в развитии АПК : Всероссийская (национальная) научно-практическая конференция, 5 февраля 2020 г. Омск. - С. 135-136
Рубрики: Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ Пищевая пром-сть--Функциональные продукты Кл.слова (ненормированные): творожные продукты, технологический процесс, творожное зерно.
Доп.точки доступа: Молибога, Е. А. Найти похожие
|
>10.
|
Карауш, А. С. Технологический консалтинг в библиотеках : [консультации по автоматизации] / А. С. Карауш> // Научные и технические библиотеки. - 2005. - N3. - С. 90-97.
Рубрики: Библиотековедение
Имеются экземпляры в отделах: СБО (17.06.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
|
|