Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (1681)Периодические издания НСХБ (444)Книги ИВМиБ (240)Книги УКАБ (1)Периодические издания УКАБ (38)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (13)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=технологический<.>)
Общее количество найденных документов : 59
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-59 
1.


    Арсланов, Ш.
    Влияние электрофизических воздействий на технологический процесс хлебопечения [Текст] / Ш. Арсланов // Хлебопродукты. - 2010. - N 11. - С. 56-57.
Рубрики: Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ ЗАГРЯЗНЕННОСТЬ -- БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ДОБАВКИ -- МИКРОЭЛЕМЕНТЫ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (29.11.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

2.


    Балакина, Л.
    Экономические проблемы реализации ресурсосберегающих технологий в молочном скотоводстве [Текст] / Л. Балакина // Международный сельскохозяйственный журнал. - 2011. - N 1. - С. 44-45.
Рубрики: Экономика--Сельское хозяйство--ЖИВОТНОВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
МАТЕРИАЛОЕМКОСТЬ -- ФОНДОЕМКОСТЬ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ФАКТОР


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (23.03.2011г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

3.


    Бегунов, А. А.
    Установление показателей качества продукции : практические примеры определения допустимых норм точности [Текст : непосредственный] / А. А. Бегунов // Контроль качества продукции. - 2021. - N 7. - С. 53-62 . - ISSN 2541-9900
Рубрики: Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология
   Пищевая пром-сть--Масло. Жиры

   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

   Экономика--Материально-техническое обеспечение--Тара

Кл.слова (ненормированные):
СРЕДСТВА ИЗМЕРЕНИЙ -- МЕТОДИКИ ИЗМЕРЕНИЙ -- ПОГРЕШНОСТЬ -- УСЛОВИЯ ИЗМЕРЕНИЙ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС -- НОРМЫ ТОЧНОСТИ -- ПОТЕРИ ПРИ ПЕРЕВОЗКАХ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ЗАТРАТЫ -- МАССА НЕТТО


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : УЧБИК (1)
Свободны: УЧБИК (1)

Найти похожие

4.


    Бессонова, Л.
    Совершенствование управления качеством производственных процессов на хлебозаводах [Текст] / Л. Бессонова // Хлебопродукты. - 2010. - N 12. - С. 52-54.
Рубрики: Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС -- ДЕФЕКТЫ КАЧЕСТВА


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (11.01.2011г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

5.


    Давыдова, Р.
    Немецкие традиционные копченые окорока [Текст] / Р. Давыдова // Мясные технологии. - 2011. - N 1. - С. 34-39.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ОБЗОР


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (09.02.2011г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

6.


    Дерюгина, А. В.
    Действие низкоинтенсивного лазерного излучения различных диапазонов на морфологию эритроцитов [Текст] / А. В. Дерюгина, М. Н. Иващенко, А. А. Белов // Ветеринария, Зоотехния и Биотехнология. - 2020. - N 8. - С. 78-83
Рубрики: Животноводство--КРС--Содержание
   Патологическая физиология животных--СТРЕСС

Кл.слова (ненормированные):
технологический стресс


Доп.точки доступа:
Иващенко, М. Н.; Белов, А. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

7.


    Динер, Ю. А.
    Аспекты производства и оценка качества обогащенного творожного продукта [Электронный ресурс] / Ю. А. Динер, О. В. Скрябина // Научные инновации –аграрному производству : материалы международной научно-практической конференции, посвященной 100-летнему юбилею Омского ГАУ, 21 февраля 2018 г. - Омск, 2018. - С. 1241-1245
Рубрики: Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
творожный продукт, технологический процесс, пребиотик, контроль


Доп.точки доступа:
Скрябина, О. В.

Найти похожие

8.


    Евграфова, Л.
    Повышение экономической эффективности производства молока [Текст] / Л. Евграфова // Международный сельскохозяйственный журнал. - 2010. - N 2. - С. 40-41.
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко
   Экономика--Сельское хозяйство--ЖИВОТНОВОДСТВО

Кл.слова (ненормированные):
МОЛОЧНОЕ СКОТОВОДСТВО -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПОТЕНЦИАЛ -- ПРОДУКТИВНОСТЬ КРС


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (20.05.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

9.


    Иванов, Д. В.
    Актуализация процесса производства творожных продуктов для функционального питания [Электронный ресурс] / Д. В. Иванов, Е. А. Молибога. - Электрон. журн. // Роль научно-исследовательской работы обучающихся в развитии АПК : Всероссийская (национальная) научно-практическая конференция, 5 февраля 2020 г. Омск. - С. 135-136
Рубрики: Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
   Пищевая пром-сть--Функциональные продукты

Кл.слова (ненормированные):
творожные продукты, технологический процесс, творожное зерно.


Доп.точки доступа:
Молибога, Е. А.

Найти похожие

10.


    Карауш, А. С.
    Технологический консалтинг в библиотеках : [консультации по автоматизации] / А. С. Карауш // Научные и технические библиотеки. - 2005. - N3. - С. 90-97.
Рубрики: Библиотековедение


Имеются экземпляры в отделах:
СБО (17.06.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-59 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)