Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Пищевая пром-сть -- Замороженные продукты -- Фрукты и ягоды<.>)
Общее количество найденных документов : 48
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-48 
1.


   
    Антиоксидантные свойства концентрированных экстрактов из продуктов переработки ягод семейства брусничных [Текст] / С. Н. Кравченко [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 6. - С. 27-29.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Замороженные продукты--Фрукты и ягоды
Кл.слова (ненормированные):
ПЛОДЫ -- ЯГОДЫ -- ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ ПЛОДОВО-ЯГОДНОГО СЫРЬЯ -- АНТИОКСИДАНТЫ


Доп.точки доступа:
Кравченко, С. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

2.


    Авдеева, Ю. В.
    Сырье для производства замороженных десертов из черной смородины [Текст] / Ю. В. Авдеева, И. В. Кобозев, А. А. Творогова // Достижения науки и техники АПК. - 2011. - N 7. - С. 79-80.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Замороженные продукты--Фрукты и ягоды


Доп.точки доступа:
Кобозев, И. В.; Творогова, А. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

3.


    Грибова, Н. А.
    Изучение влияния продолжительности хранения после размораживания на потребительские свойства замороженных ягод [Текст] / Н. А. Грибова // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 6. - С. 53-54.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Замороженные продукты--Фрукты и ягоды
Кл.слова (ненормированные):
ЯГОДЫ ЗЕМЛЯНИКИ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

4.


    Мясищева, Н. В.
    Влияние замораживания и хранения на пищевую ценность ягод красной смородины [Текст] / Н. В. Мясищева, Н. Н. Артемова // Вопросы питания. - 2011. - N 4. - С. 42-47.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Замороженные продукты--Фрукты и ягоды


Доп.точки доступа:
Артемова, Н. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

5.


    Причко, Т. Г.
    Формирование сортового состава ягод земляники для замораживания [Текст] / Т. Г. Причко, М. Г. Германова // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 7. - С. 33-35.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Замороженные продукты--Фрукты и ягоды
Кл.слова (ненормированные):
СТРУКТУРА ЯГОД -- БИОХИМИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА


Доп.точки доступа:
Германова, М. Г.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

6.


   
    Сравнительная характеристика свежих ягод черники и порошка из них [Текст] / Н. Н. Типсина [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 3. - С. 59-61.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Замороженные продукты--Фрукты и ягоды
Кл.слова (ненормированные):
БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- ХРАНЕНИЕ


Доп.точки доступа:
Типсина, Н. Н.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (25.05.2011г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

7.


    Кузнецова, Н.
    Дешево и сытно [Текст] / Н. Кузнецова // Новости торговли. - 2010. - N 11. - С. 26-29.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Замороженные продукты--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Замороженные продукты--Фрукты и ягоды



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (30.11.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

8.


    Камалов, Т.
    Обзор конъюнктуры оптового рынка замороженных ягод, грибов и овощей [Текст] / Т. Камалов // Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов. - 2010. - N 4. - С. 34.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Замороженные продукты--Фрукты и ягоды
   Пищевая пром-сть--Замороженные продукты--Овощи и грибы



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (16.09.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)
ЧЗ (22.09.2011г. - ) (свободен)

Найти похожие

9.


   
    В сегменте замороженных овощей и ягод все больше отечественной продукции [Текст] // Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов. - 2010. - N 6. - С. 34-35.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Замороженные продукты--Фрукты и ягоды


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (21.01.2011г. - ) (свободен)

Найти похожие

10.


   
    Биокатализ ягод брусники для применения в пищевых технологиях [Текст] / Д. Ю. Чернобровин [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 2. - С. 57-60.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Замороженные продукты--Фрукты и ягоды
Кл.слова (ненормированные):
БРУСНИКА -- ФЕРМЕНТЫ -- КОМПОНЕНТЫ СОКА


Доп.точки доступа:
Чернобровин, Д. Ю.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (27.04.2011г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-48 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)