Поисковый запрос: (<.>S=Пищевая пром-сть -- Замороженные продукты -- Фрукты и ягоды<.>) |
Общее количество найденных документов : 48
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Антиоксидантные свойства концентрированных экстрактов из продуктов переработки ягод семейства брусничных [Текст] / С. Н. Кравченко [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 6. - С. 27-29.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Замороженные продукты--Фрукты и ягоды Кл.слова (ненормированные): ПЛОДЫ -- ЯГОДЫ -- ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ ПЛОДОВО-ЯГОДНОГО СЫРЬЯ -- АНТИОКСИДАНТЫ
Доп.точки доступа: Кравченко, С. Н. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Авдеева, Ю. В. Сырье для производства замороженных десертов из черной смородины [Текст] / Ю. В. Авдеева, И. В. Кобозев, А. А. Творогова> // Достижения науки и техники АПК. - 2011. - N 7. - С. 79-80.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Замороженные продукты--Фрукты и ягоды
Доп.точки доступа: Кобозев, И. В.; Творогова, А. А. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Грибова, Н. А. Изучение влияния продолжительности хранения после размораживания на потребительские свойства замороженных ягод [Текст] / Н. А. Грибова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 6. - С. 53-54.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Замороженные продукты--Фрукты и ягоды Кл.слова (ненормированные): ЯГОДЫ ЗЕМЛЯНИКИ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Мясищева, Н. В. Влияние замораживания и хранения на пищевую ценность ягод красной смородины [Текст] / Н. В. Мясищева, Н. Н. Артемова> // Вопросы питания. - 2011. - N 4. - С. 42-47.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Замороженные продукты--Фрукты и ягоды
Доп.точки доступа: Артемова, Н. Н. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Причко, Т. Г. Формирование сортового состава ягод земляники для замораживания [Текст] / Т. Г. Причко, М. Г. Германова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 7. - С. 33-35.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Замороженные продукты--Фрукты и ягоды Кл.слова (ненормированные): СТРУКТУРА ЯГОД -- БИОХИМИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА
Доп.точки доступа: Германова, М. Г. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Сравнительная характеристика свежих ягод черники и порошка из них [Текст] / Н. Н. Типсина [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 3. - С. 59-61.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Замороженные продукты--Фрукты и ягоды Кл.слова (ненормированные): БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- ХРАНЕНИЕ
Доп.точки доступа: Типсина, Н. Н. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (25.05.2011г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>7. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Кузнецова, Н. Дешево и сытно [Текст] / Н. Кузнецова> // Новости торговли. - 2010. - N 11. - С. 26-29.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Замороженные продукты--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--Замороженные продукты--Фрукты и ягоды
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (30.11.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>8. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Камалов, Т. Обзор конъюнктуры оптового рынка замороженных ягод, грибов и овощей [Текст] / Т. Камалов> // Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов. - 2010. - N 4. - С. 34.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Замороженные продукты--Фрукты и ягоды Пищевая пром-сть--Замороженные продукты--Овощи и грибы
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (16.09.2010г. Экз. 1 - ) (свободен) ЧЗ (22.09.2011г. - ) (свободен)
Найти похожие
|
>9. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
В сегменте замороженных овощей и ягод все больше отечественной продукции [Текст]> // Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов. - 2010. - N 6. - С. 34-35.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Замороженные продукты--Фрукты и ягоды
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (21.01.2011г. - ) (свободен)
Найти похожие
|
>10. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Биокатализ ягод брусники для применения в пищевых технологиях [Текст] / Д. Ю. Чернобровин [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 2. - С. 57-60.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Замороженные продукты--Фрукты и ягоды Кл.слова (ненормированные): БРУСНИКА -- ФЕРМЕНТЫ -- КОМПОНЕНТЫ СОКА
Доп.точки доступа: Чернобровин, Д. Ю. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (27.04.2011г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
|
|