Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги ИВМиБ (16)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Пищевая пром-сть -- Функциональные продукты<.>)
Общее количество найденных документов : 898
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.


    Абрамов, О. В.
    Основные закономерности экструзионного процесса переработки модельных пищевых сред [Текст] / О. В. Абрамов // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 4. - С. 10-14.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Функциональные продукты
Кл.слова (ненормированные):
МОДЕЛЬНЫЕ СРЕДЫ -- КРАХМАЛСОДЕРЖАЩЕЕ СЫРЬЕ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (06.07.2011г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

2.


    Агибаева, А. Ж.
    Инновационная технология производства творожного продукта из козьего молока с функциональными ингредиентами для специализированного питания [Текст : электронный] / А. Ж. Агибаева, Н. Б Гаврилова. - Электрон. текстовые дан. // Импортонезависимость и продовольственная безопасность: глобальные вызовы и стратегические тренды развития АПК в условиях трансформации международных экономических отношений : материалы международной научно-практической конференции, посвящённой 105-летию со дня основания ФГБОУ ВО Омский ГАУ, 14 июня 2023 г. - 2023. - С. 6-10
Рубрики: Пищевая пром-сть--Функциональные продукты
   Пищевая пром-сть--Молоко и молочные продукты

Кл.слова (ненормированные):
КОЗЬЕ МОЛОКО -- ТВОРОЖНЫЙ ПРОДУКТ -- ОБОГАЩЕНИЕ (ФОРТИФИКАЦИЯ) -- СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОЕ ПИТАНИЕ


Доп.точки доступа:
Гаврилова, Н. Б

Найти похожие

3.


    Агибаева, А. Ж.
    Продукт диабетического назначения из козьего молока [Электронный ресурс] / А. Ж. Агибаева, Н. Б Гаврилова. - Электрон. журн. // Современное состояние, перспективы развития АПК и производства специализированных продуктов питания : материалы Международной научно-практической конференции, посвящённой юбилею Заслуженного работника высшей школы Российской Федерации, доктора технических наук, профессора Гавриловой Натальи Борисовны, 24 апреля 2020 г. Омск. - С. 236-238
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко
   Пищевая пром-сть--Функциональные продукты



Доп.точки доступа:
Гаврилова, Н. Б

Найти похожие

4.


    Азаров, А. В.
    Использование инулинсодержащего сырья в колбасном производстве [Текст] / А. В. Азаров, И. Г. Чумак // Мясная индустрия. - 2002. - N 5. - С. 32-35.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Функциональные продукты

Кл.слова (ненормированные):
ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЕ МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Чумак, И. Г.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

5.


    Акимов, В.
    Обоснование использования лактата кальция в хлебопекарном производстве [Текст] / В. Акимов // Хлебопродукты. - 2011. - N 12. - С. 47.
Рубрики: Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ
   Пищевая пром-сть--Функциональные продукты

Кл.слова (ненормированные):
БЕЗГЛЮТЕНОВЫЕ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

6.


    Аксенов, И. В.
    Изучение содержания охратоксина А в продуктах детского питания / И. В. Аксенов, К. И. Эллер, В. А. Тутельян // Вопросы питания. - 2006. - N5. - С. 66-68.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Функциональные продукты
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

   Санитария и гигиена--Питание



Доп.точки доступа:
Эллер, К. И.; Тутельян, В. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (31.01.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

7.


    Акулова, А. В.
    Лактулоза в функциональных продуктах питания [Текст] / А. В. Акулова // Пищевая промышленность. - 2001. - N 8. - С. 54-58.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
   Пищевая пром-сть--Функциональные продукты



Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

8.


    Акчурина, А. И.
    Функциональные кондитерские изделия в питании школьников [Текст] / А. И. Акчурина, А. Т. Васюкова, М. Д. Веденяпина // Товаровед продовольственных товаров. - 2020. - N 7. - С. 10-15
Рубрики: Санитария и гигиена--Питание
   Пищевая пром-сть--Функциональные продукты

   Пищевая пром-сть--Кондитерское производство



Доп.точки доступа:
Васюкова, А. Т.; Веденяпина, М. Д.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

9.


    Амброзевич, Е. Г.
    Особенности европейского и азиатского подходов к ингредиентам для продуктов здорового питания [Текст] / Е. Г. Амброзевич // Пищевая промышленность. - 2005. - N4. - С. 12-13.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Функциональные продукты


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (20.05.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

10.


   
    Анализ рынка функциональных безалкогольных напитков (на примере города Челябинска) [Текст] / М. Б. Ребезов [и др.] // Пиво и напитки. - 2011. - N 4. - С. 4-6.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Соки и воды
   Пищевая пром-сть--Функциональные продукты



Доп.точки доступа:
Ребезов, М. Б.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)