Поисковый запрос: (<.>S=Пищевая пром-сть -- Функциональные продукты<.>) |
Общее количество найденных документов : 898
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Абрамов, О. В. Основные закономерности экструзионного процесса переработки модельных пищевых сред [Текст] / О. В. Абрамов> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 4. - С. 10-14.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Функциональные продукты Кл.слова (ненормированные): МОДЕЛЬНЫЕ СРЕДЫ -- КРАХМАЛСОДЕРЖАЩЕЕ СЫРЬЕ
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (06.07.2011г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Агибаева, А. Ж. Инновационная технология производства творожного продукта из козьего молока с функциональными ингредиентами для специализированного питания [Текст : электронный] / А. Ж. Агибаева, Н. Б Гаврилова. - Электрон. текстовые дан.> // Импортонезависимость и продовольственная безопасность: глобальные вызовы и стратегические тренды развития АПК в условиях трансформации международных экономических отношений : материалы международной научно-практической конференции, посвящённой 105-летию со дня основания ФГБОУ ВО Омский ГАУ, 14 июня 2023 г. - 2023. - С. 6-10
Рубрики: Пищевая пром-сть--Функциональные продукты Пищевая пром-сть--Молоко и молочные продукты Кл.слова (ненормированные): КОЗЬЕ МОЛОКО -- ТВОРОЖНЫЙ ПРОДУКТ -- ОБОГАЩЕНИЕ (ФОРТИФИКАЦИЯ) -- СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОЕ ПИТАНИЕ
Доп.точки доступа: Гаврилова, Н. Б Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Агибаева, А. Ж. Продукт диабетического назначения из козьего молока [Электронный ресурс] / А. Ж. Агибаева, Н. Б Гаврилова. - Электрон. журн.> // Современное состояние, перспективы развития АПК и производства специализированных продуктов питания : материалы Международной научно-практической конференции, посвящённой юбилею Заслуженного работника высшей школы Российской Федерации, доктора технических наук, профессора Гавриловой Натальи Борисовны, 24 апреля 2020 г. Омск. - С. 236-238
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко Пищевая пром-сть--Функциональные продукты
Доп.точки доступа: Гаврилова, Н. Б Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Азаров, А. В. Использование инулинсодержащего сырья в колбасном производстве [Текст] / А. В. Азаров, И. Г. Чумак> // Мясная индустрия. - 2002. - N 5. - С. 32-35.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--Функциональные продукты Кл.слова (ненормированные): ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЕ МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ
Доп.точки доступа: Чумак, И. Г. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Акимов, В. Обоснование использования лактата кальция в хлебопекарном производстве [Текст] / В. Акимов> // Хлебопродукты. - 2011. - N 12. - С. 47.
Рубрики: Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ Пищевая пром-сть--Функциональные продукты Кл.слова (ненормированные): БЕЗГЛЮТЕНОВЫЕ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Аксенов, И. В. Изучение содержания охратоксина А в продуктах детского питания / И. В. Аксенов, К. И. Эллер, В. А. Тутельян> // Вопросы питания. - 2006. - N5. - С. 66-68.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Функциональные продукты Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Санитария и гигиена--Питание
Доп.точки доступа: Эллер, К. И.; Тутельян, В. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (31.01.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>7. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Акулова, А. В. Лактулоза в функциональных продуктах питания [Текст] / А. В. Акулова> // Пищевая промышленность. - 2001. - N 8. - С. 54-58.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Пищевая пром-сть--Функциональные продукты
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>8. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Акчурина, А. И. Функциональные кондитерские изделия в питании школьников [Текст] / А. И. Акчурина, А. Т. Васюкова, М. Д. Веденяпина> // Товаровед продовольственных товаров. - 2020. - N 7. - С. 10-15
Рубрики: Санитария и гигиена--Питание Пищевая пром-сть--Функциональные продукты Пищевая пром-сть--Кондитерское производство
Доп.точки доступа: Васюкова, А. Т.; Веденяпина, М. Д. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>9. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Амброзевич, Е. Г. Особенности европейского и азиатского подходов к ингредиентам для продуктов здорового питания [Текст] / Е. Г. Амброзевич> // Пищевая промышленность. - 2005. - N4. - С. 12-13.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Функциональные продукты
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (20.05.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>10. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Анализ рынка функциональных безалкогольных напитков (на примере города Челябинска) [Текст] / М. Б. Ребезов [и др.]> // Пиво и напитки. - 2011. - N 4. - С. 4-6.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Соки и воды Пищевая пром-сть--Функциональные продукты
Доп.точки доступа: Ребезов, М. Б. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
|
|