Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги ИВМиБ (16)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Пищевая пром-сть -- Функциональные продукты<.>)
Общее количество найденных документов : 898
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.


    Король, В. Ф.
    Люпиновый сывороточный продукт [Текст] / В. Ф. Король, Г. Н. Лахмоткина // Молочная промышленность. - 2011. - N 10. - С. 60-61.
Рубрики: Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
   Пищевая пром-сть--Функциональные продукты



Доп.точки доступа:
Лахмоткина, Г. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

2.


    Хамагаева, И. С.
    Холестеринметаболизирующая активность пробиотических микроорганизмов [Текст] / И. С. Хамагаева, А. Х. Цыбикова, Н. А. Замбалова // Молочная промышленность. - 2011. - N 10. - С. 56.
Рубрики: Медицина--Болезни сердечно-сосудистой системы
   Пищевая пром-сть--Функциональные продукты

Кл.слова (ненормированные):
ПРОБИОТИКИ -- ХОЛЕСТЕРИН


Доп.точки доступа:
Цыбикова, А. Х.; Замбалова, Н. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

3.


    Лесь, Г. М.
    Новые функциональные продукты на основе козьего молока [Текст] / Г. М. Лесь, И. В. Хованова // Переработка молока. - 2011. - N 10. - С. 60-62.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Функциональные продукты
   Продукция животноводства--Молоко



Доп.точки доступа:
Хованова, И. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

4.


    Румянцева, Г. Н.
    Структурообразователи и их композиции для мясных продуктов [Текст] / Г. Н. Румянцева, Ю. Н. Лукашева // Мясная индустрия. - 2011. - N 10. - С. 60-62.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Функциональные продукты

Кл.слова (ненормированные):
ПОЛИСАХАРИДЫ -- ЦЕЛЛЮЛОЗА -- ПЕКТИНЫ -- КАРРАГИНАН


Доп.точки доступа:
Лукашева, Ю. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

5.


    Доценко, С. М.
    Разработка технологии белковых соусов для функционального питания [Текст] / С. М. Доценко, О. В. Скрипко, Н. Л. Богданов // Масложировая промышленность. - 2011. - N 5. - С. 24-27.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Функциональные продукты
Кл.слова (ненормированные):
СОЕВАЯ БЕЛКОВАЯ ОСНОВА -- ЛИПИДНЫЙ БИОКОМПЛЕКС -- КОАГУЛЯНТ


Доп.точки доступа:
Скрипко, О. В.; Богданов, Н. Л.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

6.


    Драчева, Л. В.
    Антиоксидантные свойства пищевых биоволокон растительного происхождения [Текст] / Л. В. Драчева // Товаровед продовольственных товаров. - 2011. - N 10. - С. 13-16.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Функциональные продукты


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

7.


    Манукьян, Г. Г.
    Антиоксидантные свойства композиций дигидрокверцитина и аминокислот [Текст] / Г. Г. Манукьян, И. С. Краснова, Т. В. Коробейникова // Переработка молока. - 2011. - N 10. - С. 58-59.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Молоко и молочные продукты
   Пищевая пром-сть--Функциональные продукты

Кл.слова (ненормированные):
МЕТИОНИН -- АРГИНИН


Доп.точки доступа:
Краснова, И. С.; Коробейникова, Т. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

8.


    Типсина, Н. Н.
    Перспективный полуфабрикат из мелкоплодных яблок Сибири [Текст] / Н. Н. Типсина, Н. В. Присухина, А. Е. Туманова // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 6. - С. 64-66.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Функциональные продукты
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки

Кл.слова (ненормированные):
КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПЕКТИНОВЫЕ ВЕЩЕСТВА


Доп.точки доступа:
Присухина, Н. В.; Туманова, А. Е.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

9.


    Мезенцова, О. Я.
    Хитозан в технологии комплексной переработки молочной сыворотки [Текст] / О. Я. Мезенцова, О. В. Скапец // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 6. - С. 49-53.
Рубрики: Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
   Пищевая пром-сть--Функциональные продукты

Кл.слова (ненормированные):
ФРАКЦИОНИРОВАНИЕ -- ПЕКТИН


Доп.точки доступа:
Скапец, О. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

10.


    Челнакова, Н. Г.
    Разработка и определение показателей качества функционально продукта для обеспечения обменных процессов соединительной ткани [Текст] / Н. Г. Челнакова, В. М. Позняковский, Д. А. Челнакова // Товаровед продовольственных товаров. - 2011. - N 8. - С. 52-55.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Функциональные продукты
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ



Доп.точки доступа:
Позняковский, В. М.; Челнакова, Д. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)