Поисковый запрос: (<.>S=Пищевая пром-сть -- Функциональные продукты<.>) |
Общее количество найденных документов : 898
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Король, В. Ф. Люпиновый сывороточный продукт [Текст] / В. Ф. Король, Г. Н. Лахмоткина> // Молочная промышленность. - 2011. - N 10. - С. 60-61.
Рубрики: Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ Пищевая пром-сть--Функциональные продукты
Доп.точки доступа: Лахмоткина, Г. Н. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Хамагаева, И. С. Холестеринметаболизирующая активность пробиотических микроорганизмов [Текст] / И. С. Хамагаева, А. Х. Цыбикова, Н. А. Замбалова> // Молочная промышленность. - 2011. - N 10. - С. 56.
Рубрики: Медицина--Болезни сердечно-сосудистой системы Пищевая пром-сть--Функциональные продукты Кл.слова (ненормированные): ПРОБИОТИКИ -- ХОЛЕСТЕРИН
Доп.точки доступа: Цыбикова, А. Х.; Замбалова, Н. А. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Лесь, Г. М. Новые функциональные продукты на основе козьего молока [Текст] / Г. М. Лесь, И. В. Хованова> // Переработка молока. - 2011. - N 10. - С. 60-62.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Функциональные продукты Продукция животноводства--Молоко
Доп.точки доступа: Хованова, И. В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Румянцева, Г. Н. Структурообразователи и их композиции для мясных продуктов [Текст] / Г. Н. Румянцева, Ю. Н. Лукашева> // Мясная индустрия. - 2011. - N 10. - С. 60-62.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--Функциональные продукты Кл.слова (ненормированные): ПОЛИСАХАРИДЫ -- ЦЕЛЛЮЛОЗА -- ПЕКТИНЫ -- КАРРАГИНАН
Доп.точки доступа: Лукашева, Ю. Н. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Доценко, С. М. Разработка технологии белковых соусов для функционального питания [Текст] / С. М. Доценко, О. В. Скрипко, Н. Л. Богданов> // Масложировая промышленность. - 2011. - N 5. - С. 24-27.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Функциональные продукты Кл.слова (ненормированные): СОЕВАЯ БЕЛКОВАЯ ОСНОВА -- ЛИПИДНЫЙ БИОКОМПЛЕКС -- КОАГУЛЯНТ
Доп.точки доступа: Скрипко, О. В.; Богданов, Н. Л. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Драчева, Л. В. Антиоксидантные свойства пищевых биоволокон растительного происхождения [Текст] / Л. В. Драчева> // Товаровед продовольственных товаров. - 2011. - N 10. - С. 13-16.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Функциональные продукты
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>7. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Манукьян, Г. Г. Антиоксидантные свойства композиций дигидрокверцитина и аминокислот [Текст] / Г. Г. Манукьян, И. С. Краснова, Т. В. Коробейникова> // Переработка молока. - 2011. - N 10. - С. 58-59.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Молоко и молочные продукты Пищевая пром-сть--Функциональные продукты Кл.слова (ненормированные): МЕТИОНИН -- АРГИНИН
Доп.точки доступа: Краснова, И. С.; Коробейникова, Т. В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>8. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Типсина, Н. Н. Перспективный полуфабрикат из мелкоплодных яблок Сибири [Текст] / Н. Н. Типсина, Н. В. Присухина, А. Е. Туманова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 6. - С. 64-66.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Функциональные продукты Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Кл.слова (ненормированные): КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПЕКТИНОВЫЕ ВЕЩЕСТВА
Доп.точки доступа: Присухина, Н. В.; Туманова, А. Е. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>9. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Мезенцова, О. Я. Хитозан в технологии комплексной переработки молочной сыворотки [Текст] / О. Я. Мезенцова, О. В. Скапец> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 6. - С. 49-53.
Рубрики: Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ Пищевая пром-сть--Функциональные продукты Кл.слова (ненормированные): ФРАКЦИОНИРОВАНИЕ -- ПЕКТИН
Доп.точки доступа: Скапец, О. В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>10. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Челнакова, Н. Г. Разработка и определение показателей качества функционально продукта для обеспечения обменных процессов соединительной ткани [Текст] / Н. Г. Челнакова, В. М. Позняковский, Д. А. Челнакова> // Товаровед продовольственных товаров. - 2011. - N 8. - С. 52-55.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Функциональные продукты Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Доп.точки доступа: Позняковский, В. М.; Челнакова, Д. А. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
|
|