Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (43)Книги ИВМиБ (3)Периодические издания УКАБ (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=АСКОРБИНОВАЯ КИСЛОТА<.>)
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-15 
1.


    Котина, Е.
    Аскорбинка и другие [Текст] / Е. Котина // Химия и жизнь- ХХI век. - 2004. - N8. - С. 28-29.
Рубрики: Биохимия общая--Витаминология
Кл.слова (ненормированные):
ФОЛИЕВАЯ КИСЛОТА -- ВИТАМИН В12 -- ВИТАМИН С -- АСКОРБИНОВАЯ КИСЛОТА -- ВИТАМИН D3 -- ВИТАМИН D2 -- ВИТАМИН К


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (03.09.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

2.


   
    Коррекция антиоксидантного статуса новорожденных телят для формирования более высокого колострального иммунитета [Текст] / М. И. Рецкий [и др.] // Доклады Российской академии сельскохозяйственных наук. - 2010. - N 2. - С. 42-44.
Рубрики: Животноводство--КРС
   Физиология животных--Иммунитет. Адаптация

Кл.слова (ненормированные):
МОЛОЗИВО -- НЕОНАТАЛЬНЫЙ ПЕРИОД -- ЯВЛЕНИЯ АЦИДОЗА -- СНИЖЕНИЕ "ОКИСЛИТЕЛЬНОГО СТРЕССА" -- ГЛЮКОЗА -- АСКОРБИНОВАЯ КИСЛОТА -- УНИТИОЛ


Доп.точки доступа:
Рецкий, М. И.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (29.04.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

3.


    Степанова, Е. Н.
    Технология производства и оценка качества обогащенного мармелада [Текст] / Е. Н. Степанова, А. Н. Табаторович // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 5. - С. 48-51.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
настой соцветий гибискуса -- черноплодно-рябиновое пюре -- аскорбиновая кислота


Доп.точки доступа:
Табаторович, А. Н.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (27.07.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

4.


    Осипова, Г.
    Способ улучшения качества пшеничной хлебопекарной муки для макаронного производства [Текст] / Г. Осипова, С. Корячкина // Хлебопродукты. - 2010. - N 11. - С. 49-51.
Рубрики: Пищевая пром-сть--МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Кл.слова (ненормированные):
КЛЕЙКОВИНА -- АСКОРБИНОВАЯ КИСЛОТА


Доп.точки доступа:
Корячкина, С.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (29.11.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

5.


    Темираев, Р. Б.
    Повышение экологической и пищевой ценности мяса бройлеров [Текст] / Р. Б. Темираев, С. С. Лохова // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 8. - С. 53-54.
Рубрики: Животноводство--Домашняя птица--Кормление
   Экология и охрана природы--Сельскохозяйственная экология

Кл.слова (ненормированные):
НИТРАТЫ -- НИТРИТЫ -- АСКОРБИНОВАЯ КИСЛОТА


Доп.точки доступа:
Лохова, С. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

6.


    Елисеева, Л. Г.
    Сравнительный анализ потребительских свойств томатов, представленных на продовольственном рынке Москвы [Текст] / Л. Г. Елисеева, О. В. Юрина, Д. Н. Сабирова // Товаровед продовольственных товаров. - 2013. - N 4. - С. 51-56.
Рубрики: Пищевая пром-сть--ОВОЩИ И ГРИБЫ
   Экономика--Управление предприятием. Планирование

Кл.слова (ненормированные):
ГЕННОМОДИФИЦИРОВАННЫЕ ОРГАНИЗМЫ -- ЛЕЖКОСПОСОБНОСТЬ -- ОРГАНИЧЕСКИЕ КИСЛОТЫ -- АСКОРБИНОВАЯ КИСЛОТА -- ФЕНОЛЬНЫЕ СОЕДИНЕНИЯ -- МИКРОЭЛЕМЕНТЫ -- АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ


Доп.точки доступа:
Юрина, О. В.; Сабирова, Д. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

7.


    Табаторович, А. Н.
    Разработка и оценка качества обогащенного желейного мармелада с добавлением настоя гибискуса [Текст] / А. Н. Табаторович, О. Д. Худякова // Товаровед продовольственных товаров. - 2013. - N 6. - С. 4-11.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
АСКОРБИНОВАЯ КИСЛОТА -- ЯНТАРНАЯ КИСЛОТА


Доп.точки доступа:
Худякова, О. Д.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

8.


    Веретов, Л. А.
    Эффективность нанотехнологических форм антиокислителей для мясной продукции [Текст] / Л. А. Веретов // Мясная индустрия. - 2014. - N 7. - С. 8-12.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки

Кл.слова (ненормированные):
АСКОРБИНОВАЯ КИСЛОТА -- ВАРЕНЫЕ КОЛБАСЫ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

9.


    Полозюк, О. Н.
    Влияние нитратов и нитритов на некоторые морфологические и биохимические показатели крови подсвинков [Текст] / О. Н. Полозюк, Т. В. Алексеева, А. Л. Алексеев // Свиноводство. - 2014. - N 6. - С. 49-51.
Рубрики: Животноводство--Свиньи--Выращивание молодняка
   Ветеринарная фармакология--АНТИОКСИДАНТЫ

   Животноводство--Корма и кормовые добавки

Кл.слова (ненормированные):
АСКОРБИНОВАЯ КИСЛОТА -- ЯНТАРНАЯ КИСЛОТА


Доп.точки доступа:
Алексеева, Т. В.; Алексеев, А. Л.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

10.


   
    Способы увеличения сроков годности мясной продукции [Текст] / А. А. Семенова [и др.] // Все о мясе. - 2016. - N 5. - С. 32-38.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки

Кл.слова (ненормированные):
технические регламенты -- лактат натрия -- поваренная соль -- аскорбиновая кислота -- хитозан


Доп.точки доступа:
Семенова, А. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

 1-10    11-15 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)