Поисковый запрос: (<.>K=АСКОРБИНОВАЯ КИСЛОТА<.>) |
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Котина, Е. Аскорбинка и другие [Текст] / Е. Котина> // Химия и жизнь- ХХI век. - 2004. - N8. - С. 28-29.
Рубрики: Биохимия общая--Витаминология Кл.слова (ненормированные): ФОЛИЕВАЯ КИСЛОТА -- ВИТАМИН В12 -- ВИТАМИН С -- АСКОРБИНОВАЯ КИСЛОТА -- ВИТАМИН D3 -- ВИТАМИН D2 -- ВИТАМИН К
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (03.09.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Коррекция антиоксидантного статуса новорожденных телят для формирования более высокого колострального иммунитета [Текст] / М. И. Рецкий [и др.]> // Доклады Российской академии сельскохозяйственных наук. - 2010. - N 2. - С. 42-44.
Рубрики: Животноводство--КРС Физиология животных--Иммунитет. Адаптация Кл.слова (ненормированные): МОЛОЗИВО -- НЕОНАТАЛЬНЫЙ ПЕРИОД -- ЯВЛЕНИЯ АЦИДОЗА -- СНИЖЕНИЕ "ОКИСЛИТЕЛЬНОГО СТРЕССА" -- ГЛЮКОЗА -- АСКОРБИНОВАЯ КИСЛОТА -- УНИТИОЛ
Доп.точки доступа: Рецкий, М. И. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (29.04.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Степанова, Е. Н. Технология производства и оценка качества обогащенного мармелада [Текст] / Е. Н. Степанова, А. Н. Табаторович> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 5. - С. 48-51.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство Кл.слова (ненормированные): настой соцветий гибискуса -- черноплодно-рябиновое пюре -- аскорбиновая кислота
Доп.точки доступа: Табаторович, А. Н. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (27.07.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Осипова, Г. Способ улучшения качества пшеничной хлебопекарной муки для макаронного производства [Текст] / Г. Осипова, С. Корячкина> // Хлебопродукты. - 2010. - N 11. - С. 49-51.
Рубрики: Пищевая пром-сть--МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ Кл.слова (ненормированные): КЛЕЙКОВИНА -- АСКОРБИНОВАЯ КИСЛОТА
Доп.точки доступа: Корячкина, С. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (29.11.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Темираев, Р. Б. Повышение экологической и пищевой ценности мяса бройлеров [Текст] / Р. Б. Темираев, С. С. Лохова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 8. - С. 53-54.
Рубрики: Животноводство--Домашняя птица--Кормление Экология и охрана природы--Сельскохозяйственная экология Кл.слова (ненормированные): НИТРАТЫ -- НИТРИТЫ -- АСКОРБИНОВАЯ КИСЛОТА
Доп.точки доступа: Лохова, С. С. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Елисеева, Л. Г. Сравнительный анализ потребительских свойств томатов, представленных на продовольственном рынке Москвы [Текст] / Л. Г. Елисеева, О. В. Юрина, Д. Н. Сабирова> // Товаровед продовольственных товаров. - 2013. - N 4. - С. 51-56.
Рубрики: Пищевая пром-сть--ОВОЩИ И ГРИБЫ Экономика--Управление предприятием. Планирование Кл.слова (ненормированные): ГЕННОМОДИФИЦИРОВАННЫЕ ОРГАНИЗМЫ -- ЛЕЖКОСПОСОБНОСТЬ -- ОРГАНИЧЕСКИЕ КИСЛОТЫ -- АСКОРБИНОВАЯ КИСЛОТА -- ФЕНОЛЬНЫЕ СОЕДИНЕНИЯ -- МИКРОЭЛЕМЕНТЫ -- АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ
Доп.точки доступа: Юрина, О. В.; Сабирова, Д. Н. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>7. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Табаторович, А. Н. Разработка и оценка качества обогащенного желейного мармелада с добавлением настоя гибискуса [Текст] / А. Н. Табаторович, О. Д. Худякова> // Товаровед продовольственных товаров. - 2013. - N 6. - С. 4-11.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство Кл.слова (ненормированные): АСКОРБИНОВАЯ КИСЛОТА -- ЯНТАРНАЯ КИСЛОТА
Доп.точки доступа: Худякова, О. Д. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>8. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Веретов, Л. А. Эффективность нанотехнологических форм антиокислителей для мясной продукции [Текст] / Л. А. Веретов> // Мясная индустрия. - 2014. - N 7. - С. 8-12.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Кл.слова (ненормированные): АСКОРБИНОВАЯ КИСЛОТА -- ВАРЕНЫЕ КОЛБАСЫ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>9. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Полозюк, О. Н. Влияние нитратов и нитритов на некоторые морфологические и биохимические показатели крови подсвинков [Текст] / О. Н. Полозюк, Т. В. Алексеева, А. Л. Алексеев> // Свиноводство. - 2014. - N 6. - С. 49-51.
Рубрики: Животноводство--Свиньи--Выращивание молодняка Ветеринарная фармакология--АНТИОКСИДАНТЫ Животноводство--Корма и кормовые добавки Кл.слова (ненормированные): АСКОРБИНОВАЯ КИСЛОТА -- ЯНТАРНАЯ КИСЛОТА
Доп.точки доступа: Алексеева, Т. В.; Алексеев, А. Л. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>10. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Способы увеличения сроков годности мясной продукции [Текст] / А. А. Семенова [и др.]> // Все о мясе. - 2016. - N 5. - С. 32-38.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Кл.слова (ненормированные): технические регламенты -- лактат натрия -- поваренная соль -- аскорбиновая кислота -- хитозан
Доп.точки доступа: Семенова, А. А. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
|
|