Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (42)Периодические издания НСХБ (183)Книги ИВМиБ (162)Периодические издания УКАБ (5)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=БЕЛКИ<.>)
Общее количество найденных документов : 102
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.


    Стауффер, К.
    Соевые белки в хлебопечении [Текст] / К. Стауффер // Пищевая промышленность. - 2003. - N1. - С. 48-50.
Рубрики: Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (26.06.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

2.


   
    Функциональные белки из малоценных продуктов переработки птицы [Текст] / В. Г. Волик, В. В. Гущин, Д. Ю. Исмаилова, О. Н. Ерохина // Птица и птицепродукты. - 2003. - N1. - С. 61-64.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо птицы


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (26.06.2003г. Экз. 1 - 165.00 р.) (свободен)

Найти похожие

3.


    Глотова, И. А.
    Оценка пленкообразующей способности животных белков [Текст] / И. А. Глотова, А. С. Тарасич, Н. В. Осадчая // Мясная индустрия. - 2003. - N9. - С. 35-38.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных
Кл.слова (ненормированные):
ЖИВОТНЫЕ БЕЛКИ


Доп.точки доступа:
Тарасич, А. С.; Осадчая, Н. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (18.09.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

4.


    Беляева, М. А.
    Влияние инфракрасного излучения на белки мяса [Текст] / М. А. Беляева // Мясная индустрия. - 2004. - N5. - С. 57-61.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (31.05.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

5.


    Лебедева, Л. И.
    Применение растительных ингредиентов при производстве мясных продуктов [Текст] / Л. И. Лебедева // Все о мясе. - 2004. - N2. - С. 27-35.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Продукты растениеводства

Кл.слова (ненормированные):
ПШЕНИЦА -- ЯЧМЕНЬ -- РОЖЬ -- ОВЕС -- РИС -- БЕЛКИ -- ЖИРЫ -- УГЛЕВОДЫ -- ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (13.05.2005г. Экз. 1 - 150.00 р.) (свободен)

Найти похожие

6.


    Валедская, О. М.
    Лизосомально-катионные белки нейтрофилов крови рыб [Текст] / О. М. Валедская // Ветеринария. - 2005. - N10. - С. 45-47.
Рубрики: Физиология животных--Кровообращение. Кровь
   Анатомия животных--Гистология. Цитология



Имеются экземпляры в отделах:
Н (17.10.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
ЧЗ (17.10.2005г. Экз. 2 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

7.


    Фисинин, В. И.
    Соевые белки в создании системы эффективного кормопроизводства / В. И. Фисинин // Птицефабрика. - 2005. - N10. - С. 7-9.
Рубрики: Животноводство--Корма и кормовые добавки


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (02.10.2006г. Экз. 1 - 200.00 р.) (свободен)

Найти похожие

8.


    Райимкулова, Ч. О.
    Использование модифицированного коллагенсодержащего сырья в технологии мясных продуктов / Ч. О. Райимкулова, А. Д. Джамакеева // Все о мясе. - 2007. - N2. - С. 10-12.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Технологическое оборудование

Кл.слова (ненормированные):
свиная шкурка -- БЕЛКИ ПИЩЕВЫЕ -- КОЛЛАГЕН -- ЭЛАСТИН


Доп.точки доступа:
Джамакеева, А. Д.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (21.06.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

9.


   
    Эффективность использования вторичных ресурсов переработки скота и птицы / В. Г. Волик [и др.] // Мясная индустрия. - 2007. - N 10. - С. 65-67.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки

Кл.слова (ненормированные):
ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ БЕЛКИ


Доп.точки доступа:
Волик, В. Г.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (03.12.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

10.


    Токаев, Э. С.
    Сывороточные белки для функциональных напитков / Э. С. Токаев, Е. Н. Баженова, Р. Ю. Мироедов // Молочная промышленность. - 2007. - N 10. - С. 55-56.
Рубрики: Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
   Пищевая пром-сть--Функциональные продукты

   Пищевая пром-сть--Напитки--Пиво



Доп.точки доступа:
Баженова, Е. Н.; Мироедов, Р. Ю.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (06.11.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)