Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (8)Периодические издания НСХБ (263)Книги ИВМиБ (55)Периодические издания УКАБ (9)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=БЕЛОК<.>)
Общее количество найденных документов : 188
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.


    Байс, Э.
    Когда белок в корме "защищен" [Текст] / Э. Байс // Животноводство России. - 2004. - N3. - С. 40-41.
Кл.слова (ненормированные):
КОРМА


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (15.03.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

2.
619:616.98
А43


    Безбородова, С. В.
    Рекомбинантный белок Е2 как перспективный реагент для серодиагностики классической чумы свиней [Текст] / С. В. Безбородова, В. Г. Андреев // Актуальные проблемы инфекционной патологии животных : материалы междунар. науч. конф., посвящ. 45-летию ФГУ "ВНИИЗЖ" (30-31 окт. 2003 г.). - Владимир, 2003. - С. 185-189 . - ISBN 5-93239-001-3
УДК
Рубрики: Инфекционные болезни животных--Вирусные инфекции
   Биология--Молекулярная биология



Доп.точки доступа:
Андреев, В. Г.
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

3.


    Кудряшов, Л. С.
    Сухой яичный белок в колбасном производстве [Текст] / Л. С. Кудряшов, М. Г. Пузырникова // Мясные технологии. - 2004. - N12. - С. 15.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Продукция животноводства--ЯЙЦА И ЯЙЦЕПРОДУКТЫ



Доп.точки доступа:
Пузырникова, М. Г.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (25.04.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

4.
619:612
П78


    Суханова, С. Ф.
    Белок крови и его фракции у молодняка лошадей при скармливании проращенного зерна злаков / С. Ф. Суханова // Проблемы нейрогуморальной регуляции физиологических функций висцеральных систем : материалы межрегион. науч.-практ. конф., посвящ. 100-летию со дня рождения д-ра биол. наук проф. Д. Я. Криницина (23-24 нояб. 2000 года) / . - Омск : Полиграф. салон, 2000. - С. 89-91. . - ISBN 5-89-764-063-7
УДК
Рубрики: Биохимия животных и птиц

Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

5.


   
    Рыбный фарш + соевый белок / В. Ф. Корельский [и др.] // Рыбное хозяйство. - 2005. - N3. - С. 72-74.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
Кл.слова (ненормированные):
СОЕВЫЙ БЕЛОК


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (08.08.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

6.


    Раманау, А.
    L-карнитин стимулирует использование жиров и сохраняет белок у подсосных свиноматок / А. Раманау, Х. Клюге, К. Эдер // Свиноводство Промышленное и племенное. - 2005. - N5. - С. 46-48.
Рубрики: Животноводство--Корма и кормовые добавки
   Животноводство--Свиньи--Кормление



Доп.точки доступа:
Клюге, Х.; Эдер, К.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (02.11.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

7.


    Волобуев, В. П.
    Микробный белок в кормлении сельскохозяйственных животных / В. П. Волобуев, Р. А. Волобуева // Аграрная наука. - 2005. - N3. - С. 27-29.
Рубрики: Животноводство--Корма


Доп.точки доступа:
Волобуева, Р. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (16.11.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

8.


   
    Использование соевых белков в переработке мяса / П. Микляшевски [и др.] // Все о мясе. - 2006. - N3. - С. 10-13.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
   Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты

Кл.слова (ненормированные):
СОЕВЫЙ БЕЛОК


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (22.11.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

9.


    Штеле, А.
    Белок яиц и мяса бройлеров- эталон биологической ценности / А. Штеле // Птицеводство. - 2006. - N5. - С. 28-29.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо птицы
   Продукция животноводства--ЯЙЦА И ЯЙЦЕПРОДУКТЫ



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (20.12.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

10.


    Пустотина, Г. Ф.
    Трансформация протеина корма в пищевой белок у коров разных пород / Г. Ф. Пустотина // Вестник РАСХН. - 2006. - N5. - С. 86-88.
Рубрики: Животноводство--КРС--Кормление
   Животноводство--Корма

   Животноводство--КРС--Разведение



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (09.01.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)