Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ МЯСА<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.


   
    Качество мяса птицы при использовании в кормах пробиотиков и антиоксидантов [Текст] / В. Х. Вороков [и др.] // Мясная индустрия. - 2011. - N 10. - С. 25-27.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо птицы
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

Кл.слова (ненормированные):
БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ МЯСА -- АФЛАТОКСИН В1


Доп.точки доступа:
Вороков, В. Х.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

2.


    Жаринов, А. И.
    Белковые добавки : особенности состава, свойств и использования при производстве мясной продукции [Текст : непосредственный] / А. И. Жаринов, О. В. Кузнецова, В. В. Насонова // Мясная индустрия. - 2021. - N 2. - С. 30-32
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
   Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты

Кл.слова (ненормированные):
молочно-белковые препараты -- пищевая ценность -- биологическая ценность мяса -- казеинат -- изоляты -- сыворотка


Доп.точки доступа:
Кузнецова, О. В.; Насонова, В. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : УЧБИК (1)
Свободны: УЧБИК (1)

Найти похожие

3.


    Кцоева, И. И.
    Эффективность денитрификации повышает потребительские свойства мяса бройлеров [Текст : электронный] / И. И. Кцоева // Мясная индустрия. - 2021. - N 8. - С. 46-49 . - ISSN 2618-8252
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
   Продукция животноводства--Мясо птицы

   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

Кл.слова (ненормированные):
МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ -- НИТРАТЫ -- ПРОБИОТИК -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ МЯСА -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ МЯСА -- ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ МЯСА


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : УЧБИК (1)
Свободны: УЧБИК (1)

Найти похожие

4.


   
    Повышение качественных характеристик мяса бройлеров [Текст : непосредственный] / З. З. Туаева, И. И. Кцоева, Р. Б. Темираев, М. В. Розовенко // Мясная индустрия. - 2022. - N 8. - С. 46-50 . - ISSN 2618-8252
Рубрики: Продукция животноводства--Качество. Безопасность
   Продукция животноводства--Мясо птицы

Кл.слова (ненормированные):
МИКОТОКСИНЫ -- ВИТАМИН Е -- МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ МЯСА


Доп.точки доступа:
Туаева, З. З.; Кцоева, И. И.; Темираев, Р. Б.; Розовенко, М. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

5.


    Николаев, С. И.
    Гранулированные минеральные комплексы при выращивании баранчиков [Текст : непосредственный] / С. И. Николаев, К. С. Арстанов // Кормление сельскохозяйственных животных и кормопроизводство. - 2023. - N 4. - С. 42-54 . - ISSN 2075-1524
Рубрики: Животноводство--Мелкий рогатый скот--Выращивание молодняка
   Животноводство--Корма и кормовые добавки

Кл.слова (ненормированные):
ВОЛГОГРАДСКАЯ МЯСОШЕРСТНАЯ ПОРОДА -- РАЦИОН -- ПЕРЕВАРИМОСТЬ -- ЖИВАЯ МАССА -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ МЯСА -- ЭФФЕКТИВНОСТЬ


Доп.точки доступа:
Арстанов, К. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

6.


   
    Сравнительная характеристика аминокислотного состава мяса баранчиков, полученных от скрещивания маток дагестанской породы с баранами-производителями пород дорпер и российский мясной меринос [Текст : непосредственный] / А. М. Абдулмуслимов, И. А. Сазонова, А. А. Хожоков [и др.] // Зоотехния. - 2023. - N 4. - С. 28-31 . - ISSN 0235-2478
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных
   Животноводство--Мелкий рогатый скот--Разведение

Кл.слова (ненормированные):
ПОРОДЫ ОВЕЦ -- СКРЕЩИВАНИЕ -- ПОМЕСИ -- БАРАНИНА -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ МЯСА


Доп.точки доступа:
Абдулмуслимов, А. М.; Сазонова, И. А.; Хожоков, А. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)