Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (2)Книги ИВМиБ (3)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ВИТАМИНИЗАЦИЯ<.>)
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10
1.
664
П36


   
    Витаминизация продуктов питания [Текст] // Пищевая химия : учеб. для вузов / под ред. А. П. Нечаева. - 2-е изд., перераб. и испр. - СПб. : Гиорд, 2003. - С. 262-263 . - ISBN 5-901065-38-0
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть
   Биохимия общая--Витаминология


Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

2.


    Сидоркин, В. А.
    Влияние воднодисперсных форм витаминов на репродуктивную систему коров [Текст] / В. А. Сидоркин, В. А. Копцев, А. Н. Турченко // Ветеринария. - 2003. - N9. - С. 33-34.
Рубрики: Ветеринарное акушерство и гинекология
   Ветеринарная фармакология--Витамины. Ферменты. Гормональные препараты

Кл.слова (ненормированные):
Витаминизация, репродуктивность коров


Доп.точки доступа:
Копцев, В. А.; Турченко, А. Н.

Имеются экземпляры в отделах:
Н (30.09.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
ЧЗ (30.09.2003г. Экз. 2 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

3.


    Мерзленко, Р. А.
    Новые отечественные каротинсодержащие препараты: (Обзор литературы) [Текст] / Р. А. Мерзленко // Ветеринария. - 2003. - N6. - С. 38-42.
Рубрики: Животноводство--Корма и кормовые добавки
   Ветеринарная фармакология--Витамины. Ферменты. Гормональные препараты

Кл.слова (ненормированные):
ВИТАМИНИЗАЦИЯ -- БЕТА-КАРОТИН


Имеются экземпляры в отделах:
Н (03.07.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
ЧЗ (02.09.2003г. Экз. 2 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

4.


   
    Витаминизация мясных продуктов фолиевой кислотой / С. А. Гордынец [и др.] // Мясные технологии. - 2006. - N6. - С. 27-29.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки



Доп.точки доступа:
Гордынец, С. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (14.12.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

5.


    Васильцова, Н. В.
    Витаминизация хлеба - актуальная задача для пекарей России / Н. В. Васильцова // Хлебопечение России. - 2007. - N 4. - С. 28.
Рубрики: Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (31.07.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

6.


   
    Наномикротехнологии включения активных ингредиентов в пищевые композиции [Текст] / А. Н. Иванкин [и др.] // Мясная индустрия. - 2010. - N 1. - С. 23-25.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
   Пищевая пром-сть--Функциональные продукты

Кл.слова (ненормированные):
ВИТАМИНЫ -- ВИТАМИНИЗАЦИЯ ПРОДУКЦИИ


Доп.точки доступа:
Иванкин, А. Н.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (16.02.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

7.


    Спиричев, В. Б.
    Обогащение пищевых продуктов микронутриентами : научные принципы и практические решения [Текст] / В. Б. Спиричев, Л. Н. Шатнюк // Пищевая промышленность. - 2010. - N 4. - С. 20-24.
Рубрики: Санитария и гигиена--Питание
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки

Кл.слова (ненормированные):
ВИТАМИНИЗАЦИЯ


Доп.точки доступа:
Шатнюк, Л. Н.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (27.04.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

8.


   
    Витаминизация животных для повышения их жизнеспособности [Текст] / Э. Г. Филипович [и др.] // Зоотехния. - 2001. - N 1. - С. 17-18.
Рубрики: Животноводство--Корма и кормовые добавки
   Животноводство--Кормление животных

Кл.слова (ненормированные):
ВИТАМИНЫ В КОРМЛЕНИИ ЖИВОТНЫХ -- ТЕЛЯТА -- ПОРОСЯТА


Доп.точки доступа:
Филипович, Э. Г.; Птак, Е. И.; Левина, Г. Н.; Рыжков, В. А.; Быховский, В. Я.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

9.
Шифр: Т398402/2020/5
   Журнал

Товаровед продовольственных товаров : науч.-произв. журн. - М. : Панорама, 2005 - . - ISSN 2074-9678. - Выходит ежемесячно
2020г. N 5
Содержание:
Колосовская, С. О. Московский институт народного хозяйства имени Г. В. Плеханова : особенности подготовки специалистов и вклад в решение проблем продовольствия в годы Великой Отечественной войны / С. О. Колосовская, А. М. Агапкин. - С.7-17.
Звегинцева, Е. Д. Деятельность Ф. В. Церевитинова во время Великой Отечественной войны 1941-1945 гг. в качестве профессора и заведующего кафедрой товароведения МИНХ им. Г. В. Плеханова : Звегинцева Е. Д. [и др.] / Е. Д. Звегинцева. - С.18-22.
Николаева, М. А. Тимирязевская сельскохозяйственная академия : вклад в победу / М. А. Николаева, Ю. А. Щекина. - С.23-28.
Николаева, М. А. Продовольственное обеспечение населения во время Великой Отечественной войны : Николаева М. А. [и др.] / М. А. Николаева. - С.29-35.
Николаева, М. А. Обеспечение продовольствием блокадного Ленинграда / М. А. Николаева, А. Д. Заяц. - С.36-41.
Елисеева, Л. Г. Картошка - второй хлеб на фронте и в тылу. Народ говорит : "Картофель помог победить Гитлера" / Л. Г. Елисеева. - С.42-47.
Родионова, А. Е. Хлеб войны / А. Е. Родионова. - С.48-53.
Елисеев, М. Н. Несекретное оружие русских - водка / М. Н. Елисеев, Ю. Д. Белкин. - С.54-57.
Елисеева, Л. Г. История развития рынка бананов и роль И. В. Сталина в его продвижении в России / Л. Г. Елисеева. - С.58-63.
Елдин, М. Ю. Фронтовой хлеб. Каким он был? / М. Ю. Елдин. - С.64-66.
Ливинский, А. А. Маргарин : исторический экскурс, физиологическая ценность и витаминизация / А. А. Ливинский, С. А. Ливинская. - С.67-71.
Никитин, И. А. " Хлеб - это жизнь" : Никитин И. А [и др.] / И. А. Никитин. - С.72-74.
Лоозе, В. В. Научное обеспечение длительного хране6ния государственного резерва в период Великой Отечественной войны / В. В. Лоозе, С. Л. Белецкий. - С.75-80.
Ливинская, С. А. Мыло : история, технология / С. А. Ливинская. - С.81-85.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

10.


    Ливинский, А. А.
    Маргарин : исторический экскурс, физиологическая ценность и витаминизация [Текст] / А. А. Ливинский, С. А. Ливинская // Товаровед продовольственных товаров. - 2020. - N 5. - С. 67-71.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры
Кл.слова (ненормированные):
создание -- технология -- производство -- рецептура


Доп.точки доступа:
Ливинская, С. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)