Поисковый запрос: (<.>K=ГИДРАТАЦИЯ<.>) |
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9 |
>1.
|
Энзиматическая гидратация улучшила качество рафинированного масла в Китае [Текст]> // Масложировая промышленность. - 2005. - N2. - С. 22-24.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (28.04.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>2.
|
Федорова, В. М. Гидратация масел крестоцветных [Текст] / В. М. Федорова, Н. К. Пащенко, И. Ю. Блинкова> // Масложировая промышленность. - 2005. - N5. - С. 20-21.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры
Доп.точки доступа: Пащенко, Н. К.; Блинкова, И. Ю. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (13.02.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>3.
|
Шестаков, С. Д. Управляемая гидратация белка - новая концепция производства безопасных мясных продуктов / С. Д. Шестаков, О. Н. Красуля> // Мясная индустрия. - 2007. - N2. - С. 20-23.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Техника--Технологические процессы
Доп.точки доступа: Красуля, О. Н. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (03.04.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>4.
|
Шестаков, С. Д. Гидратация белков мяса и "разбавление фарша водой" - в чем разница? / С. Д. Шестаков, О. Н. Красуля> // Мясная индустрия. - 2007. - N 8. - С. 16-19.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Технологическое оборудование Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
Доп.точки доступа: Красуля, О. Н. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (02.10.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>5.
|
Шестаков, С. Д. Интенсивная гидратация биополимеров пищевого сырья посредством кавитационной обработки воды [Текст] / С. Д. Шестаков> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 8. - С. 10-14.
Рубрики: Пищевая пром-сть Биохимия общая--Продукты питания Кл.слова (ненормированные): ПРИМЕНЕНИЕ ЭМУЛЬСИЙ В РЕЦЕПТУРЕ ХЛЕБА -- МЯСНОЙ ФАРШ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>6.
|
Сидоренко, А. Ю. Производство солодового экстракта, сбалансированного по содержанию гидратной воды [Текст] / А. Ю. Сидоренко, М. Ю. Сидоренко> // Товаровед продовольственных товаров. - 2011. - N 10. - С. 9-13.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Пиво Кл.слова (ненормированные): ПИВОВАРЕНИЕ -- КОНЦЕНТРАТ ПИВНОГО СУСЛА -- ГИДРАТАЦИЯ -- БРОДИЛЬНАЯ АКТИВНОСТЬ
Доп.точки доступа: Сидоренко, М. Ю. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>7.
|
Совершенствование технологии нейтрализации свободных жирных кислот подсолнечного масла [Текст] / О. С. Восканян [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 11. - С. 20-22.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры Кл.слова (ненормированные): ГИДРАТАЦИЯ -- КИСЛОТНОЕ ЧИСЛО -- РЕАГЕНТ -- СВОБОДНЫЕ ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ
Доп.точки доступа: Восканян, О. С. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>8.
|
Иванкин, А. Н. Переработка животного сырья в пищевые и технические продукты [Текст] / А. Н. Иванкин> // Все о мясе. - 2013. - N 3. - С. 28-32.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): БЕЛОК -- МЯСОКОСТНЫЕ ОТХОДЫ -- ГИДРАТАЦИЯ -- МОЛЕКУЛЯРНАЯ МАССА БЕЛКА -- ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ -- ПИЩЕВЫЕ УГЛЕВОДНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>9.
|
Влияние применения биологически активного водного комплекса "Halpi" на показатели белой крови пожилых собак [Текст : непосредственный] / Л. Ю. Карпенко , А. А. Бахта, А. И. Козицына, А. О. Тараскин> // Вопросы нормативно-правового регулирования в ветеринарии. - 2021. - N 2. - С. 121-126
Рубрики: Животноводство--Собаки Ветеринарная фармакология--Биологические активные вещества Физиология животных--Кровообращение. Кровь Кл.слова (ненормированные): ГЕРИАТРИЯ -- ГЕМАТОЛОГИЯ СОБАК -- ПОКАЗАТЕЛИ КРОВИ -- МИНЕРАЛЬНЫЙ ОБМЕН -- ГИДРАТАЦИЯ ОРГАНИЗМА
Доп.точки доступа: Карпенко , Л. Ю.; Бахта, А. А.; Козицына, А. И.; Тараскин, А. О. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : УЧБИК (1) Свободны: УЧБИК (1)
Найти похожие
|
|