Поисковый запрос: (<.>K=ГИДРОЛИЗАТ<.>) |
Общее количество найденных документов : 17
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Пащенко, Л. Люпиново-меланжевый гидролизат в технологии бисквита / Л. Пащенко, Т. Ильина, В. Пащенко> // Хлебопродукты. - 2008. - N 6. - С. 30-31.
Рубрики: Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ Пищевая пром-сть--Бобовые. Соя и соепродукты.
Доп.точки доступа: Ильина, Т.; Пащенко, В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (26.06.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Пащенко, Л. Коллагеновый гидролизат в технологии бисквита / Л. Пащенко [и др.]> // Хлебопродукты. - 2008. - N 11. - С. 48-49.
Рубрики: Пищевая пром-сть--МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ Пищевая пром-сть--Функциональные продукты
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (29.11.2008г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Карпенко, Д. В. Способы активации дрожжей при сбраживании плотного сусла / Д. В. Карпенко, Е. О. Чуланов> // Пиво и напитки. - 2008. - N 5. - С. 26-27.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Пиво Кл.слова (ненормированные): ГИДРОЛИЗАТ -- ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Доп.точки доступа: Чуланов, Е. О. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (04.12.2008г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Кучина, Ю. А. Ферментативный гидролизат рыбной муки, полученный электрохимическим способом [Текст] / Ю. А. Кучина, С. Ю. Дубровин, И. Н. Коновалова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 6. - С. 23-26.
Рубрики: Биохимия общая--Продукты питания Продукция животноводства--РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ Пищевая пром-сть--Технологическое оборудование
Доп.точки доступа: Дубровин, С. Ю.; Коновалова, И. Н. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (29.07.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Паштеты с использованием нетрадиционного и малоценного сырья и особенности их охлаждения [Текст] / В. Е. Куцакова [и др.]> // Мясная индустрия. - 2010. - N 10. - С. 66-68.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): ГИДРОЛИЗАТ СВИНОЙ ШКУРКИ -- СРОКИ ХРАНЕНИЯ
Доп.точки доступа: Куцакова, В. Е. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (30.11.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Лобанова, Г. Гидролизат белка - ключ к идеальному вкусу и аромату [Текст] / Г. Лобанова> // Мясные технологии. - 2010. - N 11. - С. 24.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (01.12.2010г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>7. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Лобанова, Г. Гидролизат белка - идеальный вкус и аромат [Текст] / Г. Лобанова> // Мясные технологии. - 2011. - N 3. - С. 15.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--Упаковка продуктов
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (31.03.2011г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>8. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Комплексные биологически активные добавки для профилактики остеопороза в составе мясных продуктов [Текст] / А. В. Устинова [и др.]> // Все о мясе. - 2011. - N 5. - С. 26-28.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Функциональные продукты Кл.слова (ненормированные): КОЛЛАГЕНОВЫЙ ГИДРОЛИЗАТ -- КОСТНЫЙ ПРЕПАРАТ -- ВИТАМИНЫ -- МИНЕРАЛЫ -- БЕЛКОВО-МИНЕРАЛЬНЫЙ ОБОГАТИТЕЛЬ
Доп.точки доступа: Устинова, А. В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>9. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Румянцева, В. В. Влияние продуктов переработки овса на структурно-механические свойства вафельного листа [Текст] / В. В. Румянцева, И. А. Слукина> // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2012. - N 2(13). - С. 7-12.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство Кл.слова (ненормированные): ОВСЯНАЯ МУКА -- ТОЛОКНО -- ГИДРОЛИЗАТ ОВСА "ЖИВИЦА" -- МОРОЖЕНОЕ -- ФРУКТОВО-ЖЕЛЕЙНЫЕ НАЧИНКИ
Доп.точки доступа: Слукина, И. А. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>10. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Лукин, А. А. Гистологические изменения субпродуктов II категории крупного рогатого скота под действием ферментного препарата животного происхождения [Текст] / А. А. Лукин> // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2012. - N 5. - С. 28-34.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): ГИДРОЛИЗ -- КОЛЛАГЕНСОДЕРЖАЩЕЕ СЫРЬЕ -- БЕЛКОВЫЙ ГИДРОЛИЗАТ -- ГУБЫ, УШИ, -- КРС
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
|
|