Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (28)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ГИДРОЛИЗАТ<.>)
Общее количество найденных документов : 17
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-17 
1.


    Пащенко, Л.
    Люпиново-меланжевый гидролизат в технологии бисквита / Л. Пащенко, Т. Ильина, В. Пащенко // Хлебопродукты. - 2008. - N 6. - С. 30-31.
Рубрики: Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ
   Пищевая пром-сть--Бобовые. Соя и соепродукты.



Доп.точки доступа:
Ильина, Т.; Пащенко, В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (26.06.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

2.


    Пащенко, Л.
    Коллагеновый гидролизат в технологии бисквита / Л. Пащенко [и др.] // Хлебопродукты. - 2008. - N 11. - С. 48-49.
Рубрики: Пищевая пром-сть--МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
   Пищевая пром-сть--Функциональные продукты



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (29.11.2008г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

3.


    Карпенко, Д. В.
    Способы активации дрожжей при сбраживании плотного сусла / Д. В. Карпенко, Е. О. Чуланов // Пиво и напитки. - 2008. - N 5. - С. 26-27.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Пиво
Кл.слова (ненормированные):
ГИДРОЛИЗАТ -- ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ


Доп.точки доступа:
Чуланов, Е. О.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (04.12.2008г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

4.


    Кучина, Ю. А.
    Ферментативный гидролизат рыбной муки, полученный электрохимическим способом [Текст] / Ю. А. Кучина, С. Ю. Дубровин, И. Н. Коновалова // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 6. - С. 23-26.
Рубрики: Биохимия общая--Продукты питания
   Продукция животноводства--РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ

   Пищевая пром-сть--Технологическое оборудование



Доп.точки доступа:
Дубровин, С. Ю.; Коновалова, И. Н.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (29.07.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

5.


   
    Паштеты с использованием нетрадиционного и малоценного сырья и особенности их охлаждения [Текст] / В. Е. Куцакова [и др.] // Мясная индустрия. - 2010. - N 10. - С. 66-68.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
ГИДРОЛИЗАТ СВИНОЙ ШКУРКИ -- СРОКИ ХРАНЕНИЯ


Доп.точки доступа:
Куцакова, В. Е.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (30.11.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

6.


    Лобанова, Г.
    Гидролизат белка - ключ к идеальному вкусу и аромату [Текст] / Г. Лобанова // Мясные технологии. - 2010. - N 11. - С. 24.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (01.12.2010г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

7.


    Лобанова, Г.
    Гидролизат белка - идеальный вкус и аромат [Текст] / Г. Лобанова // Мясные технологии. - 2011. - N 3. - С. 15.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Упаковка продуктов



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (31.03.2011г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

8.


   
    Комплексные биологически активные добавки для профилактики остеопороза в составе мясных продуктов [Текст] / А. В. Устинова [и др.] // Все о мясе. - 2011. - N 5. - С. 26-28.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Функциональные продукты
Кл.слова (ненормированные):
КОЛЛАГЕНОВЫЙ ГИДРОЛИЗАТ -- КОСТНЫЙ ПРЕПАРАТ -- ВИТАМИНЫ -- МИНЕРАЛЫ -- БЕЛКОВО-МИНЕРАЛЬНЫЙ ОБОГАТИТЕЛЬ


Доп.точки доступа:
Устинова, А. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

9.


    Румянцева, В. В.
    Влияние продуктов переработки овса на структурно-механические свойства вафельного листа [Текст] / В. В. Румянцева, И. А. Слукина // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2012. - N 2(13). - С. 7-12.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
ОВСЯНАЯ МУКА -- ТОЛОКНО -- ГИДРОЛИЗАТ ОВСА "ЖИВИЦА" -- МОРОЖЕНОЕ -- ФРУКТОВО-ЖЕЛЕЙНЫЕ НАЧИНКИ


Доп.точки доступа:
Слукина, И. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

10.


    Лукин, А. А.
    Гистологические изменения субпродуктов II категории крупного рогатого скота под действием ферментного препарата животного происхождения [Текст] / А. А. Лукин // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2012. - N 5. - С. 28-34.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
ГИДРОЛИЗ -- КОЛЛАГЕНСОДЕРЖАЩЕЕ СЫРЬЕ -- БЕЛКОВЫЙ ГИДРОЛИЗАТ -- ГУБЫ, УШИ, -- КРС


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

 1-10    11-17 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)