Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги ИВМиБ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ГОСТ 19496-93<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.


    Кузнецова, Т. Г.
    Совершенствование метода определения свежести субпродуктов / Т. Г. Кузнецова, М. Ю. Гладилов // Мясная индустрия. - 2006. - N12. - С. 36-38.
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
   Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты

Кл.слова (ненормированные):
ГОСТ 19496-93


Доп.точки доступа:
Гладилов, М. Ю.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (12.03.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

2.


    Хвыля, С. И.
    От "А" и далее в гистологии мясных продуктов [Текст] / С. И. Хвыля // Все о мясе. - 2010. - N 5. - С. 32-33.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
МИКРОСТРУКТУРА МЯСА -- ВНИИМП ИМ. В. М. ГОРБАТОВА -- ГОСТ 19496-93 -- ГОСТ Р 53213-2008 -- ГОСТ Р 53222-2008


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (14.01.2011г. - ) (свободен)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)