Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги ИВМиБ (11)Периодические издания УКАБ (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ДИСПЕРСНЫЕ СИСТЕМЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.


   
    Порошкообразные смеси для инстантированных горячих напитков [Текст] / Г. Л. Филонова [и др.] // Пиво и напитки. - 2011. - N 4. - С. 12-15.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Соки и воды
Кл.слова (ненормированные):
ДИСПЕРСНЫЕ СИСТЕМЫ -- ПОРОШКООБРАЗНЫЕ СМЕСИ -- НАПИТКИ -- ТЕКСТУРА НАПИТКА -- ТЕХНОЛОГИЯ


Доп.точки доступа:
Филонова, Г. Л.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

2.


    Филонова, Г. Л.
    Высокодисперсные системы порошкообразных смесей из нативного сухого растительного сырья для инстантированных позитивных напитков [Текст] / Г. Л. Филонова, О. А. Соболева, Т. А. Головина // Пиво и напитки. - 2012. - N 6. - С. 26-30.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Безалкогольные напитки
Кл.слова (ненормированные):
БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- ДИСПЕРСНЫЕ СИСТЕМЫ -- ИНСТАНТИРОВАННЫЕ НАПИТКИ


Доп.точки доступа:
Соболева, О. А.; Головина, Т. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

3.


    Жаринов, А. И.
    Научно-практические основы процесса структурирования мясных систем [Текст : непосредственный] / А. И. Жаринов, О. В. Кузнецова, Л. А. Текутьева // Мясная индустрия. - 2022. - N 3. - С. 14-19 . - ISSN 2618-8252
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ДИСПЕРСНЫЕ СИСТЕМЫ -- СТРУКТУРООБРАЗОВАТЕЛИ -- БЕЛКИ МЯСА -- ФУНКЦИОНАЛЬНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ


Доп.точки доступа:
Кузнецова, О. В.; Текутьева, Л. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

4.


    Жаринов, А. И.
    Научно-практические основы процесса структурирования мясных систем [Текст : непосредственный] / А. И. Жаринов, О. В. Кунецова, Л. А. Текутьева // Мясная индустрия. - 2022. - N 4. - С. 20-24 . - ISSN 2618-8252
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ДИСПЕРСНЫЕ СИСТЕМЫ -- СТРУКТУРООБРАЗОВАТЕЛИ -- БЕЛКИ МЯСА -- ФУНКЦИОНАЛЬНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ -- НАБУХАЕМОСТЬ -- РАСТВОРИМОСТЬ


Доп.точки доступа:
Кузнецова, О. В.; Текутьева, Л. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

5.


    Жаринов, А. И.
    Научно-практические основы процесса структурирования мясных систем [Текст : непосредственный] / А. И. Жаринов, О. В. Кузнецова, Л. А. Текутьева // Мясная индустрия. - 2022. - N 5. - С. 19-23 . - ISSN 2618-8252
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ДИСПЕРСНЫЕ СИСТЕМЫ -- СТРУКТУРООБРАЗОВАТЕЛИ -- БЕЛКИ МЯСА -- ФУНКЦИОНАЛЬНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ


Доп.точки доступа:
Кузнецова, О. В.; Текутьева, Л. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

6.


    Жаринов, А. И.
    Научно-практические основы процесса структурирования мясных систем [Текст : непосредственный] / А. И. Жаринов, Л. А. Текутьева // Мясная индустрия. - 2022. - N 6. - С. 20-23 . - ISSN 2618-8252
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- СТРУКТУРООБРАЗОВАТЕЛИ -- ДИСПЕРСНЫЕ СИСТЕМЫ -- БЕЛКИ МЯСА -- ФУНКЦИОНАЛЬНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ


Доп.точки доступа:
Текутьева, Л. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

7.


    Жаринов, А. И.
    Научно- практические основы процесса структурирования мясных систем [Текст : непосредственный] / А. И. Жаринов, О. В. Кузнецова, Л. А. Текутьева // Мясная индустрия. - 2022. - N 7. - С. 16-19 . - ISSN 2618-8252
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ДИСПЕРСНЫЕ СИСТЕМЫ -- СТРУКТУРООБРАЗОВАТЕЛИ -- ФУНКЦИОНАЛЬНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ


Доп.точки доступа:
Кузнецова, О. В.; Текутьева, Л. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

8.


    Жаринов А., И.
    Научно- практические основы процесса структурирования мясных систем [Текст : непосредственный] / И. Жаринов А. // Мясная индустрия. - 2022. - N 8. - С. 20-24 . - ISSN 2618-8252
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ДИСПЕРСНЫЕ СИСТЕМЫ -- СТРУКТУРООБРАЗОВАТЕЛИ -- БЕЛКИ МЯСА -- ФУНКЦИОНАЛЬНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ


Доп.точки доступа:
Кузнецова, О. В.; Текутьева, Л. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)