Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ЖИВОТНЫЕ БЕЛКИ<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.


    Глотова, И. А.
    Оценка пленкообразующей способности животных белков [Текст] / И. А. Глотова, А. С. Тарасич, Н. В. Осадчая // Мясная индустрия. - 2003. - N9. - С. 35-38.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных
Кл.слова (ненормированные):
ЖИВОТНЫЕ БЕЛКИ


Доп.точки доступа:
Тарасич, А. С.; Осадчая, Н. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (18.09.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

2.


   
    Гистологическая идентификация белковых добавок животного происхождения [Текст] / С. И. Хвыля [и др.] // Все о мясе. - 2011. - N 1. - С. 36-38.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
Кл.слова (ненормированные):
ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ЖИВОТНЫЕ БЕЛКИ -- ФРАГМЕНТЫ ФИБРОБЛАСТОВ -- БАЗОФИЛЬНЫЕ СТРУКТУРЫ -- ПЛАЗМА КРОВИ -- СОЕДИНИТЕЛЬНАЯ ТКАНЬ


Доп.точки доступа:
Хвыля, С. И.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (10.06.2011г. - ) (свободен)
ЧЗ (08.06.2011г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

3.


    Жаринов, А. И.
    Белковые добавки: особенности состава, свойств и использования при производстве мясной продукции [Текст : непосредственный] / А. И. Жаринов, В. В. Насонова // Мясная индустрия. - 2021. - N 5. - С. 24-29
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
   Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты

Кл.слова (ненормированные):
КОЛЛАГЕН -- КОЛЛАГЕНСОДЕРЖАЩЕЕ СЫРЬЕ -- ЖИВОТНЫЕ БЕЛКИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ


Доп.точки доступа:
Насонова, В. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : УЧБИК (1)
Свободны: УЧБИК (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)