Поисковый запрос: (<.>K=КОНСЕРВИРОВАНИЕ<.>) |
Общее количество найденных документов : 523
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Аникеева, Н. В. Диетические консервы " Мясо с нутом" [Текст] / Н. В. Аникеева> // Пищевая промышленность. - 2003. - N1. - С. 43-44.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): КОМБИНИРОВАННЫЕ КОНСЕРВЫ -- МЯСО-РАСТИТЕЛЬНЫЕ КОНСЕРВЫ
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (26.06.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>2.
|
Устинова, А. В. Поликомпонентные мясные консервы для лечебно-профилактического питания населения [Текст] / А. В. Устинова, Н. Е. Белякина, Н. В. Тимошенко> // Мясная индустрия. - 2003. - N2. - С. 11-15.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--Мясо и мясопродукты
Доп.точки доступа: Белякина, Н. Е.; Тимошенко, Н. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (07.04.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>3.
|
Захарова, Н. П. Консервирование сычужных сыров - сырья для производства плавленых [Текст] / Н. П. Захарова, Н. Ю. Соколова, С. В. Кучеренко> // Молочная промышленность. - 2003. - N3. - С. 57-58.
Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие
Доп.точки доступа: Соколова, Н. Ю.; Кучеренко, С. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (07.04.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>4.
|
Уланова, И. Г. Влияние методов консервирования на потребительские свойства и показатели пищевой ценности плодово-ягодной продукции [Текст] / И. Г. Уланова, И. Э. Старостенко> // Современные проблемы оценки качества потребительских товаров и пути совершенствования технологии кулинарной обработки пищевой продукции : сб. науч. тр. / под ред. В. В. Шевченко. - СПб., 1999. - С. 15-19.
ББК 65.9-80 + 664 Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--Фрукты и ягоды Экономика--КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
Доп.точки доступа: Старостенко, И. Э. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)
Найти похожие
|
>5.
|
Дударева, Н. Т. Оценка качества компотов производства Молдовы [Текст] / Н. Т. Дударева, И. Э. Старостенко> // Современные проблемы оценки качества потребительских товаров и пути совершенствования технологии кулинарной обработки пищевой продукции : Сб. науч. тр. / Под ред. В. В. Шевченко. - СПб., 1999. - С. 19-23.
ББК 65.9-80 + 664 Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Пищевая пром-сть--Консервирование--Фрукты и ягоды
Доп.точки доступа: Старостенко, И. Э. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)
Найти похожие
|
>6.
|
Новые поликомпонентные консервы для детей [Текст] / А. В. Устинова, О. К. Деревицкая, М. А. Асланова и др.> // Пищевая промышленность. - 2003. - N3. - С. 24-26.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--Консервирование--Рыба и морепродукты
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (17.04.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>7.
|
Потребление рыбных продуктов на душу населения по федеральным округам России [Текст]> // Рыбное хозяйство. - 2003. - N1. - С. 52.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--Рыба и морепродукты Продукция животноводства--РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (26.06.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>8.
|
Структура производства консервов и пресервов в России [Текст]> // Рыбное хозяйство. - 2003. - N1. - С. 52.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--Рыба и морепродукты
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (26.06.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>9.
|
Абрамова, Л. С. Поликомпонентные консервы: новые виды детского питания на основе рыбного сырья [Текст] / Л. С. Абрамова> // Рыбное хозяйство. - 2003. - N1. - С. 53-56.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--Рыба и морепродукты
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (26.06.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>10.
|
Кузьмичева, М. Б. Российский рынок мясных консервов в 2002году [Текст] / М. Б. Кузьмичева> // Мясная индустрия. - 2003. - N3. - С. 12-19
Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--Мясо и мясопродукты
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (18.04.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
|
|