Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания УКАБ (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=КУЛИНАРНАЯ ПРОДУКЦИЯ<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.


    Любецкая, Т. Р.
    Полуфабрикаты блюд для массового питания на основе макаронных изделий быстрого приготовления [Текст] / Т. Р. Любецкая, Г. Г. Дубцов, Г. Н. Дубцова // Товаровед продовольственных товаров. - 2014. - N 4. - С. 69-72.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Общественное питание
   Пищевая пром-сть--Полуфабрикаты

   Пищевая пром-сть--МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ

Кл.слова (ненормированные):
КУЛИНАРНАЯ ПРОДУКЦИЯ


Доп.точки доступа:
Дубцов, Г. Г.; Дубцова, Г. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободных экз. нет
Экз.1 (ЧЗ) занят

Найти похожие

2.


    Полещук, В. И.
    Использование биорегуляторов в технологии пищевой продукции из сардины тихоокеанской [Текст : непосредственный] / В. И. Полещук, Т. Н. Слуцкая, С. Н. Максимова // Рыбоводство и рыбное хозяйство. - 2023. - N 10. - С. 19-23 . - ISSN 2074-5990
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
   Пищевая пром-сть--Замороженные продукты--Рыба и морепродукты

Кл.слова (ненормированные):
МОРОЖЕНАЯ РЫБА -- СРОКИ ХРАНЕНИЯ -- СОЛЕНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- ХИТОЗАН -- КУЛИНАРНАЯ ПРОДУКЦИЯ


Доп.точки доступа:
Слуцкая, Т. Н.; Максимова, С. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)