Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=КУРДЮК<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.


    Ерохин, А. И.
    Соотношение мышечной, жировой и костной тканей в тушах овец разного направления продуктивности и возраста [Текст] / А. И. Ерохин, Т. А. Магомадов, Е. А. Карасев // Овцы, козы, шерстяное дело. - 2010. - N 4. - С. 29-33.
Рубрики: Животноводство--Мелкий рогатый скот--ПРОДУКТИВНОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
УБОЙНЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- МОРФОЛОГИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- МЫШЕЧНАЯ, ЖИРОВАЯ, КОСТНАЯ ТКАНИ, КУРДЮК


Доп.точки доступа:
Магомадов, Т. А.; Карасев, Е. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (21.01.2011г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

2.


    Двалишвили, В. Г.
    Потребность интенсивно растущего молодняка мясо-сальных овец в сухом веществе и обменной энергии [Текст] / В. Г. Двалишвили, Ш. Р. Бады // Зоотехния. - 2012. - N 2. - С. 15-18.
Рубрики: Животноводство--Мелкий рогатый скот--Кормление
Кл.слова (ненормированные):
ЭДИЛЬБАЕВСКАЯ ПОРОДА -- БАРАНИНА -- КУРДЮК -- ШЕРСТЬ -- ПЕРЕВАРИМОСТЬ КОРМОВ -- РАЦИОНЫ -- ЗАТРАТЫ КОРМОВ


Доп.точки доступа:
Бады, Ш. Р.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

3.


    Кажибаева , Г. Т.
    Производство мясных продуктов специального назначения [Электронный ресурс] / Г. Т. Кажибаева , К. М. Кенжебай. - Электрон. журн. // Современное состояние, перспективы развития АПК и производства специализированных продуктов питания : материалы Международной научно-практической конференции, посвящённой юбилею Заслуженного работника высшей школы Российской Федерации, доктора технических наук, профессора Гавриловой Натальи Борисовны, 24 апреля 2020 года, Омск. - С. 402-405
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
мясной продукт специального назначения, говяжья печень, бараний курдюк, пшеничная клетчатка, рецептура и технология производства


Доп.точки доступа:
Кенжебай, К. М.

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)