Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (8)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=МОРФОЛОГИЧЕСКИЙ СОСТАВ<.>)
Общее количество найденных документов : 16
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-16 
1.


    Гасилина, В.
    Качество мяса индеек [Текст] / В. Гасилина, И. Максимова // Птицеводство. - 2010. - N 6. - С. 45-46.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо птицы
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

Кл.слова (ненормированные):
МОРФОЛОГИЧЕСКИЙ СОСТАВ


Доп.точки доступа:
Максимова, И.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (23.06.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

2.


    Ерохин, А. И.
    Соотношение мышечной, жировой и костной тканей в тушах овец разного направления продуктивности и возраста [Текст] / А. И. Ерохин, Т. А. Магомадов, Е. А. Карасев // Овцы, козы, шерстяное дело. - 2010. - N 4. - С. 29-33.
Рубрики: Животноводство--Мелкий рогатый скот--ПРОДУКТИВНОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
УБОЙНЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- МОРФОЛОГИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- МЫШЕЧНАЯ, ЖИРОВАЯ, КОСТНАЯ ТКАНИ, КУРДЮК


Доп.точки доступа:
Магомадов, Т. А.; Карасев, Е. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (21.01.2011г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

3.


    Соколов, А. Н.
    Морфологический состав туш и физико-химические свойства мяса баранчиков разного происхождения [Текст] / А. Н. Соколов, А. А. Омаров // Овцы, козы, шерстяное дело. - 2010. - N 4. - С. 40-41.
Рубрики: Животноводство--Мелкий рогатый скот--Разведение
   Животноводство--Мелкий рогатый скот--ПРОДУКТИВНОСТЬ

Кл.слова (ненормированные):
ПРОМЫШЛЕННОЕ СКРЕЩИВАНИЕ -- МОРФОЛОГИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ПОРОДА -- УБОЙНЫЙ ВЫХОД


Доп.точки доступа:
Омаров, А. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (21.01.2011г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

4.


    Забелина, М. В.
    Мясные качества козликов русской молочной породы в зависимости от молочности их матерей [Текст] / М. В. Забелина, Е. Ю. Рейзбих // Овцы, козы, шерстяное дело. - 2011. - N 1. - С. 22-24.
Рубрики: Животноводство--Мелкий рогатый скот--Продуктивность
Кл.слова (ненормированные):
козлятина -- скороспелость животных -- качество мяса -- морфологический состав -- площадь мышечного глазка


Доп.точки доступа:
Рейзбих, Е. Ю.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (27.04.2011г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

5.


    Билтуев, С. И.
    Влияние селена на мясную продуктивность овец [Текст] / С. И. Билтуев, В. В. Цыренова // Овцы, козы, шерстяное дело. - 2011. - N 3. - С. 22-25.
Рубрики: Животноводство--Мелкий рогатый скот--Кормление
Кл.слова (ненормированные):
СЕЛЕН -- МОРФОЛОГИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- УБОЙНЫЙ ВЫХОД -- ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ


Доп.точки доступа:
Цыренова, В. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

6.


   
    Формирование качественных показателей бычков специализированных мясных и комбинированных пород [Текст] / Л. Григорян [и др.] // Молочное и мясное скотоводство. - 2012. - N 5. - С. 21-23.
Рубрики: Животноводство--КРС--Продуктивность
   Экономика--Сельское хозяйство--Организация производства

Кл.слова (ненормированные):
МОРФОЛОГИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ПЕРЕРАБОТКА ГОВЯДИНЫ


Доп.точки доступа:
Григорян, Л.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

7.


    Суржикова, Е. С.
    Влияние препарата "Селенолин" на иммунологический статус ярок северокавказской мясо-шерстной породы [Текст] / Е. С. Суржикова, А. В. Кильпа // Ветеринарная патология. - 2013. - N 2. - С. 86-90.
Рубрики: Животноводство--Мелкий рогатый скот
   Физиология животных--Кровообращение. Кровь

Кл.слова (ненормированные):
СЕЛЕН -- ЯРКИ -- МОРФОЛОГИЧЕСКИЙ СОСТАВ


Доп.точки доступа:
Кильпа, А. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : Н (1)
Свободны: Н (1)

Найти похожие

8.


    Узаков, Я. М.
    Совершенствование технологии разделки баранины [Текст] / Я. М. Узаков, М. А. Калдарбекова, Т. Р. Кошоева // Мясная индустрия. - 2018. - N 11. - С. 24-28
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных
Кл.слова (ненормированные):
разделка туши -- химический состав -- морфологический состав


Доп.точки доступа:
Калдарбекова, М. А.; Кошоева, Т. Р.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

9.


   
    Определение мясных качеств бычков красно-пестрой породы в зависимости от линейной принадлежности [Текст : непосредственный] / Л. А. Калашникова , Н. Ф. Щегольков, И. М. Волохов [и др.] // Генетика и разведение животных. - 2019. - N 4. - С. 64-69
Рубрики: Животноводство--КРС--Продуктивность
   Продукция животноводства--Мясо животных

Кл.слова (ненормированные):
морфологический состав -- индекс мясности -- показатели качества говядины


Доп.точки доступа:
Калашникова , Л. А.; Щегольков, Н. Ф.; Волохов, И. М.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

10.


   
    Технология казахских национальных мясных продуктов из баранины [Текст : непосредственный] / Я. М. Узаков, М. А. Калдарбекова, М. О. Кожахиева [ и др.] // Мясная индустрия. - 2021. - N 11. - С. 32-34 . - ISSN 2618-8252
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
ПЕРЕРАБОТКА БАРАНИНЫ -- РАЗДЕЛКА БАРАНИНЫ -- МОРФОЛОГИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- МЫШЕЧНЫЕ ВОЛОКНА -- КОЛБАСА -- ВЫХОД ОТРУБОВ И ОТХОДОВ -- АМИНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ


Доп.точки доступа:
Узаков, Я. М.; Калдарбекова, М. А.; Кожахиева, М. О.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : УЧБИК (1)
Свободны: УЧБИК (1)

Найти похожие

 1-10    11-16 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)