Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=МЯСОРАСТИТЕЛЬНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.


    Божко, С. Д.
    Производство мясорастительных полуфабрикатов из фарша птицы [Текст] / С. Д. Божко, Л. В. Левочкина, Т. А. Ершова // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 3. - С. 19-20.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо птицы
Кл.слова (ненормированные):
фУНКЦИОНАЛЬНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ ДОБАВКИ -- МЯСОРАСТИТЕЛЬНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ


Доп.точки доступа:
Левочкина, Л. В.; Ершова, Т. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (25.05.2011г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

2.


    Шарипова, Т. В.
    Биологические испытания мясорастительных полуфабрикатов на лабораторных животных [Текст] / Т. В. Шарипова, Н. М. Мандро, Ю. Ю. Денисович // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2012. - N 6. - С. 37-43.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Функциональные продукты
Кл.слова (ненормированные):
НУТОВАЯ МУКА -- МЯСОРАСТИТЕЛЬНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ЛАБОРАТОРНЫЕ ЖИВОТНЫЕ -- БИОХИМИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ


Доп.точки доступа:
Мандро, Н. М.; Денисович, Ю. Ю.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

3.


   
    Принципиальные подходы к разработке пищевых продуктов для организации персонализированного питания [Электронный ресурс] / А. А. Борисенко, А. А. Савченко, А. А. (ст.) Борисенко, Л. А. Борисенко. - Электрон. журн. // Современное состояние, перспективы развития АПК и производства специализированных продуктов питания : материалы Международной научно-практической конференции, посвящённой юбилею Заслуженного работника высшей школы Российской Федерации, доктора технических наук, профессора Гавриловой Натальи Борисовны, 24 апреля 2020 г. Омск. - С. 278-281
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Функциональные продукты

Кл.слова (ненормированные):
мясорастительные полуфабрикаты -- обогатитель пищевых продуктов -- сбалансированные рецептуры.


Доп.точки доступа:
Борисенко, А. А.; Савченко, А. А.; Борисенко, А. А. (ст.); Борисенко, Л. А.

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)