Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги ИВМиБ (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=ОБРАБОТКА СЫРЬЯ<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.


    Шалимова, О. А.
    Изменение функциональных свойств белковых компонентов мясного сырья при механической переработке / О. А. Шалимова, И. В. Горькова // Все о мясе. - 2006. - N1. - С. 10-13.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
ОБРАБОТКА СЫРЬЯ


Доп.точки доступа:
Горькова, И. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (10.08.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)