Поисковый запрос: (<.>K=ОТРУБЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Основные положения стандарта ООН/ЕЭК на говяжьи туши и отрубы [Текст] / А. Б. Лисицын [и др.]> // Все о мясе. - 2004. - N1. - С. 31-40.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Товароведение--Кодирование товаров
Доп.точки доступа: Лисицын, А. Б. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (12.05.2005г. Экз. 1 - 150.00 р.) (свободен)
Найти похожие
|
>2.
|
Новая схема разделки говядины на отрубы [Текст] / А. Б. Лисицын [и др.]> // Мясная индустрия. - 2005. - N4. - С. 41-44.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
Доп.точки доступа: Лисицын, А. Б. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (02.06.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>3.
|
Гущин, В. В. О стандарте ЕЭК/ ООН " Баранина - туши и отрубы" / В. В. Гущин, Ю. В. Татулов> // Мясная индустрия. - 2006. - N10. - С. 41-45.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
Доп.точки доступа: Татулов, Ю. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (23.12.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>4.
|
Структура и основные положения нового стандарта. "Мясо. Разделка говядины на отрубы" / А. Б. Лисицын [и др.]> // Мясная индустрия. - 2008. - N 4. - С. 14-15.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология Кл.слова (ненормированные): ГОСТ Р 52601-2006 "Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия"
Доп.точки доступа: Лисицын, А. Б. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (22.05.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>5.
|
Новая схема разделки говядины на отрубы / А. Лисицын [и др.]> // Главный зоотехник. - 2008. - N 5. - С. 63-66.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных Пищевая пром-сть--Технологическое оборудование
Доп.точки доступа: Лисицын, А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (09.06.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>6.
|
Косилов, В. Мясная продукция красного степного молодняка при интенсивном выращивании и откорме / В. Косилов, С. Мироненко, К. Литвинов> // Молочное и мясное скотоводство. - 2008. - N 7. - С. 27-28.
Рубрики: Животноводство--КРС--Продуктивность Животноводство--Кормление--Нормы и рационы Кл.слова (ненормированные): ОТРУБЫ (I II III - сорт)
Доп.точки доступа: Мироненко, С.; Литвинов, К. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (07.11.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>7.
|
Давыдова, Р. Немецкий подход к разделке свинины [Текст] / Р. Давыдова> // Мясные технологии. - 2009. - N 1. - С. 22-29.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных Кл.слова (ненормированные): ОТРУБЫ (I II III - СОРТ)
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (28.01.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>8.
|
Давыдова, Р. Разделка говядины в России и Германии [Текст] / Р. Давыдова> // Мясные технологии. - 2009. - N 2. - С. 26-34.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных Кл.слова (ненормированные): ОТРУБЫ (I II III - СОРТ)
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (10.03.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>9.
| > Шифр: В780039/2009/2 Журнал Все о мясе : науч.-техн. и произв. журн. - М., 1997 - . - Выходит ежеквартально 2009г. N 2
Содержание: Лисицын, А. Б. Мясная промышленность России и перспективы ее развития / А. Б. Лисицын, Н. А. Горбунова, Н. Ф. Небурчилова. - С.4-8. Лисицын, А. Б. Мясная промышленность в условиях финансового кризиса / А. Б. Лисицын, Т. Н. Леонова. - С.8-10. Состояние рынка консервированных готовых блюд. - С.11-18. Новая схема разделки свинины на отрубы. - С.22-25. Семенова, А. А. Комплексная оценка технологического качества пищевых добавок, применяемых в мясной промышленности / А. А. Семенова. - С.26-30. Костенко, Ю. Г. Создание системы быстрого контроля безопасности и качества продукции - актуальная проблема мясной отрасли России / Ю. Г. Костенко, Ю. К. Юшина, А. А. Брагута. - С.32-33. Алиев, М. С. Исследование качества кусковых замороженных полуфабрикатов, инъецированных с применением гидроколлоидов / М. С. Алиев, А. А. Семенова. - С.34-36. Алексеев, А. Л. Результаты дифференцированной разделки туш свиней различных пород и типов / А. Л. Алексеев, О. Р. Барило. - С.38-40. Петрунина, О. Н. "Баксолан" : эффективность, подтвержденная экспериментально / О. Н. Петрунина, И. А. Подвойская. - С.42-43. Пестов, Н. В. "Интермик" : новые разработки для инъецирования мяса / Н. В. Пестов. - С.48. Козловский, В. Ю. Мясная продуктивность голштинизированных бычков в связи с их линейной принадлежностью / В. Ю. Козловский. - С.50-51. Алымбеков, К. А. Физико-химические и структурно-механические свойства мяса яков киргизского экотипа / К. А. Алымбеков. - С.52-53. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие Перейти к описаниям статей
|
>10.
|
Татулов, Ю. В. Новая схема разделки свинины на отрубы [Текст] / Ю. В. Татулов [и др.]> // Все о мясе. - 2009. - N 2. - С. 22-25.
Рубрики: Животноводство--Свиньи--ПРОДУКТИВНОСТЬ Продукция животноводства--Мясо животных
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
|
|