Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ОТРУБЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-15 
1.


   
    Основные положения стандарта ООН/ЕЭК на говяжьи туши и отрубы [Текст] / А. Б. Лисицын [и др.] // Все о мясе. - 2004. - N1. - С. 31-40.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Товароведение--Кодирование товаров



Доп.точки доступа:
Лисицын, А. Б.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (12.05.2005г. Экз. 1 - 150.00 р.) (свободен)

Найти похожие

2.


   
    Новая схема разделки говядины на отрубы [Текст] / А. Б. Лисицын [и др.] // Мясная индустрия. - 2005. - N4. - С. 41-44.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты


Доп.точки доступа:
Лисицын, А. Б.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (02.06.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

3.


    Гущин, В. В.
    О стандарте ЕЭК/ ООН " Баранина - туши и отрубы" / В. В. Гущин, Ю. В. Татулов // Мясная индустрия. - 2006. - N10. - С. 41-45.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты


Доп.точки доступа:
Татулов, Ю. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (23.12.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

4.


   
    Структура и основные положения нового стандарта. "Мясо. Разделка говядины на отрубы" / А. Б. Лисицын [и др.] // Мясная индустрия. - 2008. - N 4. - С. 14-15.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных
   Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология

Кл.слова (ненормированные):
ГОСТ Р 52601-2006 "Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия"


Доп.точки доступа:
Лисицын, А. Б.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (22.05.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

5.


   
    Новая схема разделки говядины на отрубы / А. Лисицын [и др.] // Главный зоотехник. - 2008. - N 5. - С. 63-66.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных
   Пищевая пром-сть--Технологическое оборудование



Доп.точки доступа:
Лисицын, А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (09.06.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

6.


    Косилов, В.
    Мясная продукция красного степного молодняка при интенсивном выращивании и откорме / В. Косилов, С. Мироненко, К. Литвинов // Молочное и мясное скотоводство. - 2008. - N 7. - С. 27-28.
Рубрики: Животноводство--КРС--Продуктивность
   Животноводство--Кормление--Нормы и рационы

Кл.слова (ненормированные):
ОТРУБЫ (I II III - сорт)


Доп.точки доступа:
Мироненко, С.; Литвинов, К.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (07.11.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

7.


    Давыдова, Р.
    Немецкий подход к разделке свинины [Текст] / Р. Давыдова // Мясные технологии. - 2009. - N 1. - С. 22-29.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных
Кл.слова (ненормированные):
ОТРУБЫ (I II III - СОРТ)


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (28.01.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

8.


    Давыдова, Р.
    Разделка говядины в России и Германии [Текст] / Р. Давыдова // Мясные технологии. - 2009. - N 2. - С. 26-34.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных
Кл.слова (ненормированные):
ОТРУБЫ (I II III - СОРТ)


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (10.03.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

9.
Шифр: В780039/2009/2
   Журнал

Все о мясе : науч.-техн. и произв. журн. - М., 1997 - . - Выходит ежеквартально
2009г. N 2
Содержание:
Лисицын, А. Б. Мясная промышленность России и перспективы ее развития / А. Б. Лисицын, Н. А. Горбунова, Н. Ф. Небурчилова. - С.4-8.
Лисицын, А. Б. Мясная промышленность в условиях финансового кризиса / А. Б. Лисицын, Т. Н. Леонова. - С.8-10.
Состояние рынка консервированных готовых блюд. - С.11-18.
Новая схема разделки свинины на отрубы. - С.22-25.
Семенова, А. А. Комплексная оценка технологического качества пищевых добавок, применяемых в мясной промышленности / А. А. Семенова. - С.26-30.
Костенко, Ю. Г. Создание системы быстрого контроля безопасности и качества продукции - актуальная проблема мясной отрасли России / Ю. Г. Костенко, Ю. К. Юшина, А. А. Брагута. - С.32-33.
Алиев, М. С. Исследование качества кусковых замороженных полуфабрикатов, инъецированных с применением гидроколлоидов / М. С. Алиев, А. А. Семенова. - С.34-36.
Алексеев, А. Л. Результаты дифференцированной разделки туш свиней различных пород и типов / А. Л. Алексеев, О. Р. Барило. - С.38-40.
Петрунина, О. Н. "Баксолан" : эффективность, подтвержденная экспериментально / О. Н. Петрунина, И. А. Подвойская. - С.42-43.
Пестов, Н. В. "Интермик" : новые разработки для инъецирования мяса / Н. В. Пестов. - С.48.
Козловский, В. Ю. Мясная продуктивность голштинизированных бычков в связи с их линейной принадлежностью / В. Ю. Козловский. - С.50-51.
Алымбеков, К. А. Физико-химические и структурно-механические свойства мяса яков киргизского экотипа / К. А. Алымбеков. - С.52-53.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

10.


    Татулов, Ю. В.
    Новая схема разделки свинины на отрубы [Текст] / Ю. В. Татулов [и др.] // Все о мясе. - 2009. - N 2. - С. 22-25.
Рубрики: Животноводство--Свиньи--ПРОДУКТИВНОСТЬ
   Продукция животноводства--Мясо животных



Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

 1-10    11-15 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)