Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=ПИЩЕВЫЕ УГЛЕВОДНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.


    Иванкин, А. Н.
    Переработка животного сырья в пищевые и технические продукты [Текст] / А. Н. Иванкин // Все о мясе. - 2013. - N 3. - С. 28-32.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
БЕЛОК -- МЯСОКОСТНЫЕ ОТХОДЫ -- ГИДРАТАЦИЯ -- МОЛЕКУЛЯРНАЯ МАССА БЕЛКА -- ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ -- ПИЩЕВЫЕ УГЛЕВОДНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)