Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (31)Периодические издания УКАБ (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Пищевая продукция<.>)
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-11 
1.


    Сергеев, В. Н.
    Стандартизация, сертификация и качество пищевой продукции [Текст] / В. Н. Сергеев // Пищевая промышленность. - 2003. - N5. - С. 70-74.
Рубрики: Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВАЯ ПРОДУКЦИЯ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (19.06.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

2.


    Марутян, А. Л.
    Оценка соответствия пищевой продукции : взгляд специалиста [Текст] / А. Л. Марутян // Сертификация. - 2009. - N 4. - С. 31-34.
Рубрики: Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология
Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНИЧЕСКИЙТ РЕГЛАМЕНТ -- ПИЩЕВАЯ ПРОДУКЦИЯ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (21.01.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

3.


   
    Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств [Текст] : технический регламент Таможенного Союза 029/2012. Часть II // Товаровед продовольственных товаров. - 2014. - N 6. - С. 49-72.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки--Ароматизаторы
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

Кл.слова (ненормированные):
НОРМАТИВНАЯ БАЗА -- ГИГИЕНИЧЕСКИЕ НОРМАТИВЫ ПРИМЕНЕНИЯ КОНСЕРВАНТОВ -- ПИЩЕВАЯ ПРОДУКЦИЯ -- ИСПОЛЬЗОВАНИЕ КРАСИТЕЛЕЙ НЕ ДОПУСКАЕТСЯ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободных экз. нет
Экз.1 (ЧЗ) занят

Найти похожие

4.


    Данилов-Дадильян, В. И.
    Климатическая безопасность и качество жизни [Текст] / В. И. Данилов-Дадильян, О. М. Розенталь // Контроль качества продукции. - 2017. - N 12. - С. 40-41.
Рубрики: ЭКОЛОГИЯ
   Безопасность жизнедеятельности

Кл.слова (ненормированные):
загрязнение атмосферы -- пищевая продукция -- парниковые газы


Доп.точки доступа:
Розенталь, О. М.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

5.


   
    Особенности фактического питания взрослого населения Республики Бурятия в современных условиях [Текст] / И. Ю. Тармаева [и др.] // Вопросы питания. - 2018. - N 3. - С. 30-36
Рубрики: Санитария и гигиена--Питание
Кл.слова (ненормированные):
пищевая продукция -- оценка питания -- фактическое питание -- проблема здорового питания -- макронутриенты


Доп.точки доступа:
Тармаева, И. Ю.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

6.


    Аршакуни, В. Л.
    О новой версии стандарта ISO 22000 "Системы менеджмента безопасности пищевой продукции [Текст] / В. Л. Аршакуни // Контроль качества продукции. - 2019. - N 5. - С. 4-10
Рубрики: Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология
Кл.слова (ненормированные):
пищевая продукция -- безопасность -- менеджмент


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

7.


    Хуршудян, С. А.
    Качество продукции : проблема обобщенной модели [Текст : непосредственный] / С. А. Хуршудян, Е. А. Рябова // Контроль качества продукции. - 2021. - N 5. - С. 50-53
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Кл.слова (ненормированные):
пищевая продукция -- функция Хевисайда -- цифровизация -- функция качества -- дискретная шкала -- линейка однородной продукции


Доп.точки доступа:
Рябова, Е. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : УЧБИК (1)
Свободны: УЧБИК (1)

Найти похожие

8.


    Перфильева, О. Н.
    Цифровой трихинеллоскоп для диагностики трихиллеза (. pseudospiralis, T. nativa) и описторхоза [Текст : непосредственный] / О. Н. Перфильева, Е. А. Ефремова, Е. А. Удальцов // Ветеринария. - 2021. - N 10. - С. 32-34 . - ISSN 0042-4846
Рубрики: Ветеринарная патология --Диагностика болезней--Методы
   Ветеринарная паразитология--Глистные инвазии. Гельминтозы

   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

Кл.слова (ненормированные):
паразитарное благополучие -- пищевая продукция -- диагностика биогельминтозов -- пропагативные стади T. pseudospiralis -- лабораторные животные


Доп.точки доступа:
Ефремова, Е. А.; Удальцов, Е. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : УЧБИК (1)
Свободны: УЧБИК (1)

Найти похожие

9.


    Гергель, М. А.
    Нормативно-правовая основа противодействия фальсификации мясной продукции : мировая проблема [Текст : непосредственный] / М. А. Гергель // Ветеринария и кормление = Vetkorm. - 2022. - N 2. - С. 26-29 . - ISSN 1814-9588
Рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза--Продукты животноводства
   Продукция животноводства--Качество. Безопасность

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВАЯ ПРОДУКЦИЯ -- ВИДОВАЯ ИДЕНТИФИКАЦИЯ МЯСА -- НЕЗАЯВЛЕННЫЕ МЯСНЫЕ КОМПОНЕНТЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИ НЕУСТРАНИМАЯ ПРИМЕСЬ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

10.


    Корниенко, В. Н.
    Организация прослеживаемости "температурной истории" в цепях поставок скоропортящейся продукции [Текст : непосредственный] / В. Н. Корниенко, Г. А. Белозеров, С. П. Андреев // Мясная индустрия. - 2022. - N 7. - С. 20-25 . - ISSN 2618-8252
Рубрики: Пищевая пром-сть--Технологическое оборудование
   Техника--Холодильная техника

Кл.слова (ненормированные):
НЕПРЕРЫВНАЯ ХОЛОДИЛЬНАЯ ЦЕПЬ -- ТЕМПЕРАТУРНЫЙ РЕЖИМ -- ПИЩЕВАЯ ПРОДУКЦИЯ -- СИСТЕМА "МЕРКУРИЙ" -- СИСТЕМА "ГЛОНАСС" -- МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ


Доп.точки доступа:
Белозеров, Г. А.; Андреев, С. П.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

 1-10    11-11 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)