Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=СКОРОСТЬ НАГРЕВА<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.


    Горбунова, Н. А.
    Альтернативные технологии : омический нагрев мясных продуктов [Текст] / Н. А. Горбунова // Все о мясе. - 2013. - N 5. - С. 52-54.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
ЭФФЕКТ ЭЛЕКТРОПОРАЦИИ -- РАЗМОРАЖИВАНИЕ ГОВЯДИНЫ -- СКОРОСТЬ НАГРЕВА -- ХЛОРИД НАТРИЯ -- ТРИПОЛИФОСФАТА НАТРИЯ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : Н (1)
Свободны: Н (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)