Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги ИВМиБ (6)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=СОЕДИНИТЕЛЬНАЯ ТКАНЬ<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.


   
    Гистологическая идентификация белковых добавок животного происхождения [Текст] / С. И. Хвыля [и др.] // Все о мясе. - 2011. - N 1. - С. 36-38.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
Кл.слова (ненормированные):
ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ЖИВОТНЫЕ БЕЛКИ -- ФРАГМЕНТЫ ФИБРОБЛАСТОВ -- БАЗОФИЛЬНЫЕ СТРУКТУРЫ -- ПЛАЗМА КРОВИ -- СОЕДИНИТЕЛЬНАЯ ТКАНЬ


Доп.точки доступа:
Хвыля, С. И.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (10.06.2011г. - ) (свободен)
ЧЗ (08.06.2011г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

2.


   
    Анализ и сравнительная оценка технологических свойств отрубов конины [Текст] / А. А. Семенова [и др.] // Все о мясе. - 2011. - N 5. - С. 46-47.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных
Кл.слова (ненормированные):
РАЦИОНАЛЬНАЯ РАЗДЕЛКА -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- СОЕДИНИТЕЛЬНАЯ ТКАНЬ -- СТРУКТУРНО-МЕХАНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ -- рН МЯСА


Доп.точки доступа:
Семенова, А. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

3.


    Руднева, Л. В.
    Выявление микроструктуры сырья и пищевых продуктов из мяса кур некоторыми гистологическими методами [Текст : непосредственный] / Л. В. Руднева // Птицеводство. - 2021. - N 12. - С. 77-81 . - ISSN 0033-3239
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

Кл.слова (ненормированные):
МИКРОСТРУКТУРНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ОКРАШИВАНИЕ ГИСТОЛОГИЧЕСКИХ СРЕЗОВ -- ОКРАШИВАНИЕ ГЕМАТОКСИЛИН-ЭОЗИНОМ -- ОКРАШИВАНИЕ ПО МЕТОДУ ВАН-ГИЗОНА -- МЫШЕЧНЫЕ ВОЛОКНА -- СОЕДИНИТЕЛЬНАЯ ТКАНЬ


Доп.точки доступа:
Тарарова, К. С.; Мотина, Н. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : УЧБИК (1)
Свободны: УЧБИК (1)

Найти похожие

4.


    Чугунова, Е. О.
    Определение качества колбас гистологическим методом и оценка в соответствии наименованию "Докторская" [Текст : непосредственный] / Е. О. Чугунова, С. В. Волков // Актуальные вопросы ветеринарной биологии. - 2022. - N 4. - С. 67-72 . - ISSN 2074-5036
Рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

Кл.слова (ненормированные):
МУСКУЛАТУРА -- ЖИР -- СОЕДИНИТЕЛЬНАЯ ТКАНЬ -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ КОМПОНЕНТЫ -- ФАЛЬСИФИКАЦИЯ


Доп.точки доступа:
Волков, С. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)